Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждаем дизайн клубных футболок (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=642)

Зверь 26.01.2010 23:25

Re: Внимание! Клубные футболки!

сори, не путайте бабеля с бебелем! там было нанесение логотипов методом термопечати и шелкографии, а здесь рассматривается вариант нанесения фотографий. совершенно разные вещи

Юрий007 27.01.2010 00:53

Зверь, Тогда прошу разъяснения при каком методе картинка дольше в товарном виде сохраняется и какова цена вопроса.

Boatmaster 27.01.2010 06:17

Термопечать с нашим пароходом стирку перенесла нормально, а при глажке на утюге осталась :yahoo:(надо было с изнанки гладить)

podvodkin 27.01.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18351)
podvodkin, Да я тут весь в работе, времени ни на что не хватает, извиняюсь :blush:
Я думаю какой вариант предложить - получим пробный вариант (твой), ты его сфоткаешь и выложишь здесь всем на обозрение, ну или Зверь выложит, - неважно.
Потом формируем заказ - каждый, кто хочет футболку, пишет тебе, какую и в каком количестве.
Потом здесь, в Архангельске, собираем деньги, например, передаем DeMoN, он отдаст денежку тебе (думаю, ты войдешь в положение пешехода и подъедешь к нему на работу в Северодвинске).
Северодвинцы сами смогут передать тебе денежку.
С деньгами ты забираешь заказ, северодвинцы забирают свои футболки у тебя, и потом подумаем с кем передать остаток в Архангельск, чтобы на машине везти, а не в автобусе. Вот и всё :yes:
На практике получится быстрее, чем я сейчас писал :yes:

Зверь, Качество печати на "пробнике" очень понравилось, спасибо!

Понял!

podvodkin 27.01.2010 07:00

Делай пробный XXL? чтобы уже не выкидывать если что :yes:

Зверь 27.01.2010 08:52

лучше напиши советский размер

Зверь 27.01.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 18367)
Зверь, Тогда прошу разъяснения при каком методе картинка дольше в товарном виде сохраняется и какова цена вопроса.

лучше термопечать держится, но она одноцветная, зато пленка тянется. а в вашем варианте фотопечать, это фотография на тонкой пленке переносится на футболку, тянется значительно хуже. наверняка видели такое, когда вашу фотку переносят на футболку

Зверь 27.01.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 18369)
Термопечать с нашим пароходом стирку перенесла нормально, а при глажке на утюге осталась :yahoo:(надо было с изнанки гладить)

термопечать лучше гладить напрямую, но через обычный лист А4

kasper 27.01.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 18099)
Могу предложить цветной логотип в виде фотографии на белую футболку или одноцвет термопечатью на черной

Одноцвет будет такого качества, как у офф-роадцев на спине

А почему не шёлком, глажки не боится, краски долго не выцветают, совмещение цветов( 2 цвета? ) вроде как не сложное?

kasper 27.01.2010 13:03

Пардоньте, картинку плохо посмотрел. А сублимацию не делаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.