![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
поставил защиту, обработку, сигналку с запуском, музыку, рейлинги.
|
Скачет от 18 до 14.4 - это по бк. Я с ним еще не полностью разобрался!!!:blush:
Это по городу, по трассе потом отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой!? |
Ну рейлинги это конечно девайс:mocking:, куда без них...не Шнива:rofl: наверно 3 шкуры за них содрали..а защита снизу-это правильно, это надо:good:...."Шериф" наверно, из 3х составных частей?.неплохая, хорошая вещь...недавно (у меня,и в который раз:girl_angel::crazy:) выдержала мощный удар по всей длине:rofl:когда я на скорости около 70кмч возле Лясоминки прорывался..хе-хе..
|
Цитата:
|
С бк разобрался! расход по городу 15,5. Уже 120 км накатал!!!:smile:
|
вроде как бы и не много:scratch_one-s_head:
|
так же думаю..... особенно пока обкатка.... посмотрим что дальше будет!
|
:smile: что за бортовик то!?
надеюсь, ты его настроил и расход достоверный... |
Сегодня по онежке ездил. Расход 13,8. Это не много?
|
И еще вопрос - иногда чуть попахивает около машины паленое резиной, в салоне не пахнет, под капотом то же. Мне пора паниковать????: Крик:
|
Цитата:
|
Цитата:
на новой машине, воняло антикором, который попал на нагреваемые элементы и вонял... |
точно, подтверждаю,у меня так же было, еще новичкам на будующее: карданы шприценете-излишки смазки при вращении карданов могут вылетать и попадать на трубы выпускной системы,отсюда и запах горелого нефтепродукта :rofl:
Ничего не бойтесь. Машина хорошо ходит по бездорожью, по городу, и ремонт(если что) не стоит миллионы ( но кроме кузовщины). Если вы не слишком предвзяты к технике нашего компьютерно-кибернетического времени,когда машина с тобой разговаривает человечьим голосом:smile::rofl:,и вам этого не надо - а надо просто ездить по своим делам,тогда это для вас=машина довольно универсальная:smile: Только не надо требовать от неё невозможного на бездорожье-это не танк( хотя я видал как и танки в жиже по башню сидели -и без помощи извне - не выскочить :rofl:). Всё путем :smile: |
Всем привет! Я Иван, катаюсь на машинке 2007 года, живу в Северодвинске. Уже был когда-то здесь зарегистрирован, но утратил пароль, ящик - пришлось вот заново. :smile:
|
242114598, Привет. Труднозапоминаемый ник.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
242114598, дорова Иван!!! :drinks: с прибытием!
|
Приветствую форумчан и прошу принять в клуб:smile:
С 16 марта стал ,,счастливым,, обладателем новенькой ШНИВЫ:yahoo: после 5- летнего обладания ВАЗ 2115. Вот и она http://www.photohost.ru/pictures/692793.jpg В Лауре напихали динамики, магнитолку,защ. порогов, антикор с подкрылками, тонировку коврики да сумку пит- стоп. Резину на зиму- Амтел НМ на дисках Эвридика- 2 850 км- полёт нормальный:good: |
Немного о багажнике...
Это вещи 3 взрослых и 3 детей на сутки за город в баньку Ну надо- ж обмыть с друзьями:drinks::dance2: Тетрис отдыхает... http://www.photohost.ru/t/600/400/692792.jpg |
sssergei, здарова! Вливайся!!!!
|
Цитата:
Добро пожаловать в наши ряды:drinks: |
GOOD3ILLA,
Дженчин много было- потому и вещей много:rofl: Летом собираемся подальше- надо будет думать... |
Цитата:
|
Цитата:
sssergei, Привет! Вливайся в наши стройные и не очень ряды :good: |
Сейчас ремонт делаю:wacko2:-не знаю чтобы делал без ШНГ:сложив сидения получаешь автобус :mocking:-я мебель, стенку вывез на дачу, в хату ветонит рорбанд мешками,мусор строительный на свалку, коробок гора входит-короче :dance2::good:,НО! только с перевозками закончил! успел слава богу-лопнул нижний патрубок радиатора,причем в 2 местах сразу(фото потом)-вчера до 23 грохался с заменой:mad:А так вместительная ШНГ.
sssergei, привет!:good: вообщем влипайся!:rofl::rofl: |
Всем привет! имя мое Виктор :smile: нивавод с 2005 шниву взял неделю назад :yahoo:а родилась она в 2003 году
а ну да родился и живу в северодвинске:mocking: |
quick, добро пожаловать боярин))))
|
Цитата:
|
quick, привет!!! :drinks:
|
надо мне по ходу тему отдельную создавать:mocking: а то под этой шнивой 4 дня камасутру изучаю))):smile:
|
Цитата:
А пока - влиПайся :drinks: |
Цитата:
|
:rofl: да, да и вообще ремонт Шнивы :mocking: это как секас с любимой женщиной:rofl: - всегда наступает неожидано...:rofl: таит в себе столько новизны..:mocking:
quick, со вступлением в ряды Шниво-легиона!:rofl: |
Цитата:
|
Всем Привет! Зовут Евгений! Шнива 2005 год.Брал не новую.Живу в маленьком посёлке Североонежск Плесецкого района.Узнал о форуме в командировке Архангельске частенько там бываю.Увидел логотип наклеен на складе фирмы "Подшипниковая Компания" на окружной где ТО проходят.:smile:Вот и решил тоже вступить.Да и делиться всеми горестиями и радостями Шнивы
|
Цитата:
|
Евген 29, чесно признаюсь 27 лет живу а про такой горож не слышал
|
Цитата:
|
Вот совсем рядом одноклубник появился
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем Привет! Прошу принять в клуб
Я из Северодвинска, зовут Дмитрий, 25 лет, работаю в сервисном центре по ремонту ПК. Недавно купил Шниву 2005 г.в, золотистого цвета, до этого был обладателем дэу есперо с просветом 110 мм :smile: Вложение 4482 |
Цитата:
|
Springp5, Проходите хвастайте!
|
SVK, спасибо
Andrey_mart, хвастать особо нечего:smile: На машине есть косячки по кузову в районе арок, красить крылья дорого, да и цветом наверно будут потом отличаться, по этому поводу задумал прикупить заводской обвес рестайлинг бертоне, цена сего девайса 14900(+900 окрашеный в минимале) Как вам задумка? Ктобы мне помог с гаражом, работами и фотоотчётом :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот к этой сумме прибавь ещё тыщ 3-5 на мелочёвку:mocking: |
теперь Springp5, помеченым стал:dance2:
|
Всем Привет!!!
Разрешите представиться. Андрей Нечаев, Архангельск. Форум читаю около двух лет, попытался регистрироваться в марте, но почему-то дальше "дело" не пошло:sorry:. Прошу администратора удалить мои "ники" (anvlne,Андрей&КО),спасибо:yes:. Имею уже вторую ШН, первую купил в 2008г., отъездил 45т. км., (ездили на юг с семьёй), всё-бы нечего, но она была у меня с обвесами "Атака":rofl:, короче замучился я с ними, продал.:yahoo: Купили в июне 2011 РеШН GLC, ждали 1.5 месяца в "Лауре". Сейчас намотал около 9.5 т. км., полёт нормальный(ТТФ), хотя есть небольшие косячки:nea:, Сейчас ищу работу, увлекаюсь,конечно, рыбалкой и походами в лес.:yes: |
Цитата:
|
avn231, привет, вливайся
|
Спасибо Друзья!!! Очень приятно!:yes:
DeMoN Цитата:
Чёта тут всё по-другому, на САНАТЕ как-то проще. А? |
Цитата:
|
DeMoN
Димыч, о, примерно получилось:yes: |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Попал на этот сайт по ссылке с санаты. Очень рад, что есть такая возможность, общаться на тему ШН. Первую ШН приобрели в 2006 году, продали в 2010 с пробегом 70 т.к. дальше была приора (да и сейчас есть), а в апреле этого года я вновь стал обладателем ШН, чему очень рад. Активно увлекаюсь рыбалкой, а отсутствие полного привода и малый клиренс постоянно ограничивали в выборе места лова. Принимайте в свои ряды. :smile: |
VVN Привет!!!
Валентин, ты штоле???:yes: |
Цитата:
Точно, забыл представиться. |
Шнивка хорошая машинка для рыбаков :smile:
|
Костя, Ух ты, Костя привет.
Сколько тут оказывается знакомых...:smile: |
VVN
Я тут прикинул, человек 20-ть с Санаты будет:dance2: |
Цитата:
|
Всем привет, меня зовут Кирилл, я Нивовод с 2011 года.
До этого ездил на акценте, но с моими экстремальными увлечениями пролезать во всякие труднодоступные места родины стало тяжело. Нива в этом плане куда более выигрышна. Очень люблю свою машику, никогда она меня не подводила! |
Kraft, Привет! Добро пожаловать!:smile:
|
Всем привет!
Я Алексей из Архангельска. Прикупил ШНиву в январе этого года, чтобы пробираться в труднодоступные места. В июне скатался до Тольятти в F-Design, где мне установили шноркель, кронштейн для лебедки передний, фаркоп со съемным квадратом, гидроизолировали ходовую, прикупил собственно саму лебедку. Лебедку планирую опробовать в ближайшее время :smile: Буду рад с единомышленниками пообщаться! |
Цитата:
|
Цитата:
Какая лебёдка и фото машины в студию:yes: |
Цитата:
Фоточки чуть позже выложу обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может быть, что и моя, был я там в тот день :smile: Ну для пущей уверенности сможешь глянуть на фоточки в соответствующем разделе, как только у меня получится туда что-то загрузить... |
Всем здравствуйте. Принимайте новичка. Зовут меня Виктор. 1.5 года являюсь владельцев ШНивы. Машина 2010 года.
|
Vurdalak, Привет! Почему выбрал Шниву, как её эксплуатируешь? :smile:
|
Vurdalak, Привет дружище, как тут кто то уже писал,
-СОЧУВСТВУЮ... Вливайся!:smile: |
Vurdalak, привет! :smile:
|
Всем привет!
Зовут Сергеем, был обладателем предсерийной Шнивы, а вернее ВАЗ-2123 с 1,8 карбюраторным двигателем когда GMом ещё и не пахло:dance2:. Купил её после пятидверки ВАЗ -2131. Первые ощущения были как в ракету сел, по трассе шла бодро 120 и более, пятидверка никак не поспевала за мной, её просто бросало и водило по дороге. Ездил покупать её с другом, так он смеялся потом долго - говорит, что такой глупой улыбки на моём лице вообще не видел никогда, так она мне понравилась :drinks: Хорошо, что друзья были рядом и мы нормально сторговались с продавцом. Это зелёное чудо стало моим. До сих пор считаю эту машину единственным вариантом из отечественных машин, которую можно покупать, хоть и продали модель GMу, который ничего особенно не прибавил. Потом пересел в СААБ, в Опель и наконец, нашёл для себя Хонду HR-V пятидверку с VTECнутым мотором на 124 лошади и оригинальным AWD приводом с редуктором DPS. Машина не НИВА, но мне для городского трафика хватает. |
profman, :smile: c прибытием на Форум! В разделе "опыт эксплуатации других авто.." можешь поделиться как ездится на HRV, у меня коллега по работе купил недавно тоже HR-V чёрный,ездит,ему нравиться вообщем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если на цену не смотреть и не считать отечественными отвёрточные производства. Просто Шнива самая свежая разработка из нашего автопрома приспособленная для реалий города и деревни одновременно.
|
Звать меня Антон. Родом со станции Емца. Машина РеШН, Владею данным авто пол года, на шнивах езжу лет 5!:smile:
|
toxa89, :drinks: Привет, присоединяйся!!!
|
Цитата:
|
Еще один одноклубник рядышком появился.:drinks:
|
Всем здравствуйте !!! Зарегавшись, по правилам сайта и пожеланиям админов, решил сразу представиться. Зовут меня Владимир, я из Архангельска. Может я и бегу впереди паравоза, не имея пока РШН и зарегавшись на данном ресурсе, но для себя уже на 100%% решил в ближайшее время переобрести именно её. Это обусловлено необходимостью каждые выходные выезжать в область-Холмогорский (д. Ровдино, рядом с п. Ломоносово) и Шенкурский районы, где к авто предъявляются повышенные требования в плане проходимости и клиренса. Стаж вождения у меня с 1998 года, но всё на моноприводах (ваз 2101, 2106, 2107, на данный момент 2114). Пока изучаю, консультируюсь, смотрю, читаю всё, что связано с ШНивкой, т.к. опыта преобретения, вождения и эксплуатации полноприводных авто пока НЕТ. Надеюсь, примите в свои ряды...
|
voffka, заходите, сочувствуем вашей ШНивной нацеленности :mocking:
|
voffka, как говориться - велком! Еще есть время подумать:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2121 мусор,даёш 2131,дачемобиль круче всех http://s16.rimg.info/f1ef001078fe146...5dc0077d0c.gif
|
Кот-бегемот., ты логан дача не трогай))))
|
ты хряпнул? ваще о чём? я тоже хряпнул,давай бухать http://s9.rimg.info/76f6853b394495e7...b4f35130dc.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебя завтра плющить-то будет сутреца :bad::rofl: |
Цитата:
Ну и что бы не совсем флудить всех вновь вступивших в клуб поздравляю с приобритением настолько афигенных авто. |
Цитата:
Цитата:
|
и так тихо из под печки " 2131 круче"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |