Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

Северодвинец 15.11.2010 01:03

Re: Компьютерный раздел

там всего 1 USB порт и тот мышей занят

Windy 15.11.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Северодвинец (Сообщение 38453)
там всего 1 USB порт и тот мышей занят

В порт USB хаб, к нему уже мышь и разъем вентилятора. Ноут все равно, скорее всего, только от сети работает, батарейка, наверное, дохлая.

Северодвинец 15.11.2010 14:27

Батарейка родная, час спокойно держит :good:

Юрий007 15.11.2010 16:07

Толик, нафиг тебе кулер. Купи у меня диски от Нивы. Их можно будет использовать как радиатор охлаждения для процессора, а если туда еще и лодку прикрутить...

Северодвинец 15.11.2010 17:03

Аха.
Из 1 диска сделаю радиатор, а оставшиеся 3 положу во дворе и накрою сверху лодкой. А к оживленному ноуту подключу по 1 единственному порту Web-камеру и буду снимать все это хозяйство, чтобы кто не спер :rofl:
P.S. гаража у меня нет, летние-то диски не знаю куда девать
P.P.S. По прежнему разыскивается человек, дружащий с паяльником и мультиметром

MVG 15.11.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 38478)
Толик, нафиг тебе кулер. Купи у меня диски от Нивы. Их можно будет использовать как радиатор охлаждения для процессора, а если туда еще и лодку прикрутить...

:rofl::rofl::rofl: Опа! И тута ДИСКИСЛОДКОЙ!!! :rofl:

kasper 15.11.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 38511)
:rofl::rofl::rofl: Опа! И тута ДИСКИСЛОДКОЙ!!! :rofl:

Рекламная кампания в полном разгаре:rofl:

Кот-бегемот. 19.11.2010 06:06

А я вот опять комп поломал:blush:,переустановил винду а интернет как то странно работает,на некоторые страницы выходит,на некоторые долго тупит и не заходит,я вот думаю что надо модем настроить DSL-2500U но настройки в непонятном файлике и открыть не могу,да и нечем,что делать????

Olegich 20.11.2010 21:10

Вопрос наверное к DeMoN. Переуснановил экспишку, как подключить интернет (ионит)?

Dmitry 21.11.2010 00:51

опиши всю схему
Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 38713)
Вопрос наверное к DeMoN. Переуснановил экспишку, как подключить интернет (ионит)?

Я то тут причём? :smile: У нас АДСЛ нет.
А по вопросу у авангарда тоже проблем наблюдается с инетом в северодвиске.

Кот-бегемот.,опиши всю схему работы интернета у тебя (ионит, авангард и т.д.)

mikel 21.11.2010 01:36

У Олегича Ионит, у Бегемота АДСЛ :rofl:

Дим, ты всё напутал.

mikel 21.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 38666)
Ая вот думаю что надо модем настроить DSL-2500U

Во-первых, ты винду переставил, причём здесь модем? Его настройки от этого не слетают.

Во-вторых, настройки модема не хранятся в файлике. Модем настривается через web-интерфейс при помощи браузера.

podvodkin 21.11.2010 01:49

Миша, почему модем постоянно отрубается и не коннектится? Берешь, сплиттер отключаешь - вставляешь напрямую, работает. Потом обратно схему меняешь и все работает. Мне как-то надоело это каждый раз делать. :blush:

Кот-бегемот. 21.11.2010 08:54

У меня и адсл и ионит подключён,а настройки знакомый скинул в pdf файлике,но там старого оброзца настройки,заходя на этот адрес все картинки другие и всё по английски.Мучялся неделю,аська пашет,программа для автоматической загрузки дров работает,скайп тоже идеально,а вот страницы интернета не открываются совсем.Ну я выпил немного и чёта захотелось мне в модем ножик воткнуть.

SVK 21.11.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 38727)
Миша, почему модем постоянно отрубается и не коннектится? Берешь, сплиттер отключаешь - вставляешь напрямую, работает. Потом обратно схему меняешь и все работает. Мне как-то надоело это каждый раз делать.

т.е. а с Асусом таких проблем нет??? А Асус с этим-же сплиттером юзал??

podvodkin 21.11.2010 11:59

SVK, на пробу брали у знакомых. Без проблем работало с асусовским сплиттером, D-Link нормально коннектится, а этот интеркросс вообще гамно унылое

SVK 21.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 38732)
Без проблем работало с асусовским сплиттером

Дак может дело со сплиттером???
Похоже у вас там очень плохая телефонная линия.. Наверняка обрыв происходит в момент, когда кто-то пользуется домашним телефоном....

podvodkin 21.11.2010 17:14

нет, Миша проверял, линия отличная

NikeR 21.11.2010 17:41

3Же мегаФон вам в помощь :):bye:

Olegich 21.11.2010 20:40

DeMoN, попробую ещё раз спросить: как подключить комп к ионитовскому интернету. Ты же там работаешь

MVG 21.11.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 38744)
3Же мегаФон вам в помощь :)

Тупит он сцуко (т.п. оптимальный), у меня... и нет безлимита :yes:

mikel 21.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 38727)
Миша, почему модем постоянно отрубается и не коннектится? Берешь, сплиттер отключаешь - вставляешь напрямую, работает. Потом обратно схему меняешь и все работает. Мне как-то надоело это каждый раз делать. :blush:

Телефонных аппаратов сколько в квартире? Каждый через сплиттер?
Телефон в гнездо Phone включается?

podvodkin 21.11.2010 21:54

телефон 1, в гнездо phone и воткнут :yes:

mikel 21.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 38766)
телефон 1, в гнездо phone и воткнут :yes:

Другой сплиттер?

podvodkin 21.11.2010 21:58

Другой сплиттер купить? Миша, а где они продаются?

mikel 21.11.2010 23:08

Дак у тебя ведь несколько модемов.
С каждым в комплекте.

Кот-бегемот. 02.12.2010 16:52

Научите,есть ноут с семёркой и модем с вайфаем что надо нажать что бы с ноута мог ползать по интернету.

Dmitry 03.12.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 39204)
Научите,есть ноут с семёркой и модем с вайфаем что надо нажать что бы с ноута мог ползать по интернету.

Эх не научился ещё мелкософт делать кнопочки: всё хорошо, по нажатию на которую, ну сами понимаете :rofl:.
Я так думаю без спеца намучаешься.

SVK 03.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 39241)
Эх не научился ещё мелкософт делать кнопочки:

Думаю, что тут дело не в них... Т.к. настраивать надо чужое оборудование... Ну а если оно настроено и в сигнале WI-FI есть открытый интернет, то настраивается практически одной кнопкой ( ну может ещё пароль ввести придётся по необходимости)

Кот-бегемот. 03.12.2010 17:41

мне вот что самое не понятное куда лезть,на ноуте есть кнопочка с антенкой,нажимаю и она горит синеньким,а в самой винде ничего не нахожу,есть в панели управления мастер беспроводной сети но он только создаёт что то не работающее,а куда ещё ткнутся я и незнаю :sorry:

Кот-бегемот. 10.04.2011 10:15

Ноут у меня весёлый,то работает то нет,вот недели две назад опять выдал белый экран в полосочку,бросил его как всегда на полку в надежде что полежит немного и заработает а вот хрен.Тогда бросил я его в морозилку на три дня отключив акамулятор и вот же самое интересное заработал гад.

Rezervist 06.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 44157)
...Тогда бросил я его в морозилку на три дня отключив акамулятор и вот же самое интересное заработал гад.

Северянин!)))

Кот-бегемот. 08.05.2011 19:20

а фигли делать,или здохнет или заработает,терять то нечего уже :)

Petrovich1005 08.05.2011 20:42

Кот-бегемот., 100% у твоего ноута неисправность одна из двух- или нет контакта, или лишний контакт :mocking: осталось только найти её :yes:

Кот-бегемот. 09.05.2011 21:08

Жалко деньги на него тратить,вдруг отдам в ремонт и ничего не сделав возьмут больше чем я на него при покупке потратил,легче подкопить и новый купить а этот сжечь. http://s4.rimg.info/192b481a95695092...c01aeb231d.gif

kasper 15.05.2011 23:55

Кто поможет вставить клавиши у ноута, ребёнок выковырял 2 шт. обратно не защёлкиваются.

Neverhood 18.05.2011 11:34

тут смотреть надо. Сделай хотя бы фотку. А так, вечером скину сайт, где подробно про разборку ноутов пишут.

_Den_ 18.05.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 45687)
Кто поможет вставить клавиши у ноута, ребёнок выковырял 2 шт. обратно не защёлкиваются.

Обычно ничего разбирать не надо. Надо только посмотреть, как работает защелка. Зачастую она не защелкивается из-за того, что обломаны усики защелки, они там уж очень микроскопические.
И вообще, какой ноут?

kasper 18.05.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 45750)
И вообще, какой ноут?

asus k7010

усики вроде все целы, но как зацепить?

kasper 22.05.2011 22:56

С клавишами справился.

Подскажите, чей 3G модем лучше брать , а может и кто попробовать может дать?
Нужно в 20 км от Архангельска, чтоб инет хорошо работал, "Зелёный Бор" по трассе М8.
Пока узнавал только в Мегафоне, говорят у них вышка на отворотке в Васьково стоит.

_Den_ 23.05.2011 09:17

Модем можешь взять любого оператора (у кого будет дешевле) По-сути, модемы у всех одинаковые (например HUAWEI E-1550), нанесены только лого оператора и сделана привязка к сети. Привязка снимается очень легко, даже на родительском форуме один товарищ помогал одноклубникам. Можно сделать самому вот тут: http://trustoff.ru/page.php?3

А с оператором лучше определиться на месте опытным путем, попробовав в разлоченом модеме разные сим-ки

Windy 23.05.2011 09:25

kasper, Модем можно купить почти любой, желательно такой, чтобы можно было разблокировать потом.
А вот симку какого оператора туда ставить - вопрос. В твоем случае, мне кажется, выбирать нужно между Мегафоном и МТС.
Причем, в обоих случаях, думаю, понадобится хороший USB удлинитель, чтобы модем был как можно ближе к окну.
Но лучше всего поискать старые модемы, у которых есть разъем под внешнюю антенну и подключить такую :yes:
У меня есть модем с симкой МТС, могу дать попробовать.

Neverhood 24.05.2011 22:41

могу дать на пробу билайн. но у них наверняка нет 3ж.

kasper 24.05.2011 23:27

Да мне 3G и не нужно, просто быстрый интернет необходим.:blush:

kasper 24.05.2011 23:29

Windy, Neverhood завтра можно на денек позаимствовать модемчики?:blush: И где?

Roman 25.05.2011 08:57

ХА. Могу для комплекта дать МегаФон попробывать)
Хоть на нем написано что он HUAWEI, но мне нравится.

Neverhood 25.05.2011 09:04

давай сегодня вечером созвонимся. Он дома лежит.

kasper 25.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 45991)
ХА. Могу для комплекта дать МегаФон попробывать)
Хоть на нем написано что он HUAWEI, но мне нравится.

Телефон твой не нашел, не записал почему-то.

Цитата:

Сообщение от Neverhood
давай сегодня вечером созвонимся.

ОК.

Windy 25.05.2011 12:47

kasper, Можно, конечно, звони!
Кстати, без 3G забудь о быстром интернете. Технология EDGE, конечно, позволяет работать на более-менее нормальной скорости, но на практике у нас это по чайной ложке в час.
Все телефоны есть на сайте в разделе "Помощь".

_Den_ 30.05.2011 00:11

У кого есть АТК интернет? У них работает DC хаб без подключения по VPn/PPP ?

Dmitry 30.05.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 46142)
У кого есть АТК интернет? У них работает DC хаб без подключения по VPn/PPP ?

Да должен быть.

_Den_ 30.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 46148)
Да должен быть.

Потому как у Билайна халява давно закончилась. Надо сначала подключиться, а потом только заработает DC хаб.

Dmitry 30.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 46150)
Потому как у Билайна халява давно закончилась. Надо сначала подключиться, а потом только заработает DC хаб.

dchub://antihub.ru
dchub://arkhangelsk.net29.ru
hub.net29.ru

без подключения vpn работает

_Den_ 30.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 46153)
dchub://antihub.ru
dchub://arkhangelsk.net29.ru
hub.net29.ru

без подключения vpn работает

Ок, спасибо! А то у меня дома 2 веревки - от АТК и Билайна, думаю к кому подключиться. Коли у АТК шара, то тогда инет возьму от Билайна.

NikeR 30.05.2011 20:15

Kasper,
в сложившейся на рынке 3Жэ ситуации рулит однозначно МегаФон.
Не буду объяснять и выдавать тайны, просто поверь.

Про модемы...
В мегаФоне идут новые девайсы позволяющие качать до 14,4мБит, такие скорости не загорами и в городе уже имеются...
у других операторов старьё...

Кот-бегемот. 30.05.2011 21:02

Куплю корпус для компа без наворотов,за не дорого,на яграх,может завалялся у кого?

Windy 30.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 46179)
в сложившейся на рынке 3Жэ ситуации рулит однозначно МегаФон

Не хочу никого обидеть, но, например, в Соломбале, внутри помещения мы имеем уверенный 3G от МТС, в то время, как у Мегафона в тех же условиях и на том же модеме только EDGE. Ну и по безлимитным тарифам МТС поинтереснее будет. Словом, в различных условиях и в различных локациях возможны варианты :yes:

Neverhood 30.05.2011 23:12

Windy, с Колей не спорь. Он гуру в мегафоне. Раз обещает до 14.4 мб\с будем ждать. А пока попросим Дениса Каспера огласить результаты соревнований модемов в зеленец.

kasper 31.05.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 46200)
А пока попросим Дениса Каспера огласить результаты соревнований модемов в зеленец.

Не зеленец, а Зелёный Бор.

А с соревнованием не очень получилось:
Билайн поймал сеть и потерялся.:nea:
МТС написал, что нет денег на счету:sorry:
Мегафон после установки драйверов ни как не мог увидеть сам модем:mad:

Но почему-то я склоняюсь все-равно к Мегафону, особенно после сообщения NikeRа

Дмитрий967 19.07.2011 18:11

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, у меня ноут вдруг перестал включаться, т.е при нажатии кнопки "вкл" она загорается, начинает гудеть кулер проходит 2 сек, монитор даже не показал ничего- всё выключилось. Проходит опять две секунды он (ноут) САМ включается загорается кнопка "вкл" и т.д. пока не вынешь батарею.
Дак вот подскажите что делать и кому лучше обратится?

solsen 19.07.2011 20:32

Дмитрий967,
Нет инициализации.

Под данным термином подразумевают следующее поведение: при нажатии кнопки питания, начинает крутиться кулер и не останавливается, крутиться постоянно на высоких оборотах, загораются индикаторы включения и кнопки CaspLock, NumLock и т.п. но не гаснут, дальнейшая загрузка не происходит, монитор не загорается. Возможны вариации с индикаторами, но единым остается реакция кулера, отсутствие изображения, отсутствие мигания индикатора hdd. Данный дефект не стоит путать с отсутствием изображения на матрице.

Итак, причины:
отсутствует процессор или память;
битая прошивка BIOS;
нерабочий северный мост ноутбука.

прямая дорога в сервис..

Кот-бегемот. 20.07.2011 16:43

А у меня опять проблемка,комп не видит флешку на 8 гигов,а на 2 видит,через мобильник тоже не могу выудить данные,дров под долбаный самсунг галакси айс не могу найти.Пака пытался найти схватил вирус и пришлось переустановить винду.Помогите как мне вытащить фотки с флешки? Флешка микро сд с переходником:sorry:

Винипух 20.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 48836)
А у меня опять проблемка,комп не видит флешку на 8 гигов,а на 2 видит,через мобильник тоже не могу выудить данные,дров под долбаный самсунг галакси айс не могу найти.Пака пытался найти схватил вирус и пришлось переустановить винду.Помогите как мне вытащить фотки с флешки? Флешка микро сд с переходником:sorry:

.....у меня в своё время сохранить данные не получилось (схватил сетевого вирусяку - не вытащил флешку при перезагрузке рабочего компа)......пришлось форматировать всё(.........у тебя тоже вирусяка скорее всего уже был на компе....

solsen 20.07.2011 20:41

Кот-бегемот.,
попробуй на других компах, у меня на ноуте тоже карту микро сд не увидело, а на рабочем ящике все пошло отлично, пока не понял в чем проблема

Кот-бегемот. 20.07.2011 21:15

ну картридер у меня старый,преблизно 2002 го года.тогда о таких флешках и не слышали,знакомый говорит дрова надо искать,убил винду,два вечера и так ничего и не вышло.На ноуте знакомого пашет,но там есть фотки которые не хотелось бы показывать,а он жмотливая морда мне его в руки не даёт,боится что поломаю,а другой техники у меня и нету.

Дмитрий967 20.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 48774)

прямая дорога в сервис..

Может тогда посоветуете в какой?

Boatmaster 20.07.2011 22:04

У меня ноут тоже не видел SD HS 4Gb, скачал програмульку, всё пошло. Позже винду переустанавивал, она тоже снеслась. И вот незадача, в ноуте её найти не могу и где скачивал не помню. Тоже два вечера убил, так и не мог найти.

solsen 20.07.2011 22:30

Дмитрий967,
северная корона, формоза - много их так-то :nea:
в Пинеге правда не знаю есть ли что...

_Den_ 20.07.2011 22:36

Старые карт ридеры могут не видеть SD карты, емкость которых больше 4 Гб. На них должно быть написано SD HC!

Винипух 20.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 48857)
ну картридер у меня старый,преблизно 2002 го года.тогда о таких флешках и не слышали,знакомый говорит дрова надо искать,убил винду,два вечера и так ничего и не вышло.На ноуте знакомого пашет,но там есть фотки которые не хотелось бы показывать,а он жмотливая морда мне его в руки не даёт,боится что поломаю,а другой техники у меня и нету.

......могу дать картридер на месяцок).....
......в принципе и нетбук есть, но его не дам)))) (работаю на нём).....если только в машине прямо - сам скопировал, сам сохранил, сам почистил и вернул))) .... (вне рабочее время)

Кот-бегемот. 21.07.2011 06:29

Не ну прокат на время это не выход,пойду новый покупать,я очень люблю фильмы на работе смотреть так что нужен будет постоянно.Вот такой он правое верхнее отверстие,написано SD/MMC

Винипух 21.07.2011 09:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 48891)
...........я очень люблю фильмы на работе смотреть.......

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 48836)
......Помогите как мне вытащить фотки с флешки? Флешка микро сд с переходником:sorry:

....я для этого предлагал:yes:.....картридер внешний, под USB разъём (подобный на снимке)....ну... хозяин-барин)

Neverhood 21.07.2011 10:09

а есть ли гарантия? Если нет, то поробуй оставить без батареи дня на 3, если не помогло, то разбирай ноут, вынимай батареючку с платы, выдержи сутки и собирай всё взад. Если не помогло - думаем дальше. Большая вероятность что биос побился

Дмитрий967 21.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 48876)
Дмитрий967,
северная корона, формоза - много их так-то :nea:
в Пинеге правда не знаю есть ли что...

В Пинеге нет. А в городе я не знаю куда отвезти. Про формозу забавную историю рассказала сестра, когда что-то там покупала и видела своими глазами - доверие к их ремонту сразу пропало.
Не хочется чтоб так же, тем более ничего в них не смыслю.

Костя 21.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 48928)
В Пинеге нет. А в городе я не знаю куда отвезти. Про формозу забавную историю рассказала сестра, когда что-то там покупала и видела своими глазами - доверие к их ремонту сразу пропало.

Северная корона.

_Den_ 21.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 48932)
Северная корона.

Да, но цена может отличаться от "формозы" раза в 2 в бОльшую сторону

Windy 21.07.2011 16:22

Дмитрий967, Формоза - вполне приличный сервис, всякое, конечно, бывает.
На ул. Урицкого, 1 тоже есть контора по ремонту электроники. Цены доступные, качество, вроде, тоже.

Rezervist 21.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 48928)

Даю, на всякий случай, телефон нормального мастера.
Если у него есть "просветы" в заказах, сделает все качественно и быстро.
По цене договоритесь. Шкуру драть не будет точно.
89212915286 Алексей

Дмитрий967 21.07.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Rezervist (Сообщение 48937)
Даю, на всякий случай, телефон нормального мастера.
Если у него есть "просветы" в заказах, сделает все качественно и быстро.
По цене договоритесь. Шкуру драть не будет точно.
89212915286 Алексей

Спасибо большое

Кот-бегемот. 20.09.2011 19:35

Хочу что бы наушники рвало,люблю музыку слушать,как на компе выдавить максимум мощности?Пробовал разные наушники и всё равно не хватает,хочю громче.

Windy 20.09.2011 21:23

Кот-бегемот., Это тебе дополнительный усилитель лучше приобрести :smile:

Кот-бегемот. 20.09.2011 21:39

а может есть программы специальные,мне бы немного добавить,в играх хватает но для музыки слабовато.

solsen 20.09.2011 22:25

Кот-бегемот.,
vlc плеер не до 100% а до 200% крутит, есть некоторые еще больше, но качество страдает...
у меня акустика на старом космпе выдавала так, что стекла тряслись, а с ноута нихрена хорошего... :nea:
вот теперь хочу как деньга появится свободная купить себе системник с звуковухой хорошей, чтоб чисто под музыку и фильмы его...

Кот-бегемот. 20.09.2011 22:36

спасибо папробую.

mikel 21.09.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 51395)
вот теперь хочу как деньга появится свободная купить себе системник с звуковухой хорошей, чтоб чисто под музыку и фильмы его...

Может просто звуковуху нормальную воткнуть?

solsen 21.09.2011 10:44

mikel,
стационарный комп старый очень, фильмы в хорошем качестве уже не тянет...
и шумит сильно. овчинка выделки не стоит, там менять нужно почти все будет...

Rezervist 21.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 51383)
Хочу что бы наушники рвало,люблю музыку слушать,как на компе выдавить максимум мощности?Пробовал разные наушники и всё равно не хватает,хочю громче.

Рекомендую "уши" Sennheiser серии PRO. Мощь и качество гарантированы. У самого Sennheiser HD280 Pro. Лучше я не слышал...
Если слушаешь музыку только на компе, желательно еще усилитель для наушников приобрести. Китайцы недорогие нынче выпускают...

Кот-бегемот. 21.09.2011 17:08

Rezervist,а если такие к мобильнику подключить он потянет и насколько батареек хватит?

mikel 21.09.2011 20:09

Не раскачает, я думаю.

Rezervist 22.09.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 51428)
Rezervist,а если такие к мобильнику подключить он потянет и насколько батареек хватит?

Некоторые из таких усилков по размеру - не более айфона, работают от аккумуляторов и предназначены, в том числе, - для айпадов, mp3-проигрывателей и прочих носимых гаджетов. Мощность, как от стационара, они, конечно, не выдают, да и разброс цен на них велик : одни стоят 900 рублей, другие - 12000. Набери в поиске "усилитель для наушников" в Яндексе или Гугле и, вполне возможно, найдешь по характеристикам и цене вариант, наиболее тебя устраивающий.:smile:
Не исключено, однако, что заказывать гаджет придется в интернет-магазине.

Кот-бегемот. 22.09.2011 16:44

дорогое удовольствие,попробую купить наушники хорошие,все что пробовал стоили не дороже 500р,точно китай все.

Rezervist 23.09.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 51456)
дорогое удовольствие,попробую купить наушники хорошие,все что пробовал стоили не дороже 500р,точно китай все.

Более-менее преемлимые по качеству стоят в районе 100 американских рублей. Не рекомендую ширпотреб типа Филипс, Сони, Фишер и т.п.
Если есть материальная возможность, присмотрись к KOSS, Sennheiser или Technics. Последние, правда, неадекватно дорогие, а по качеству первых двух - не лучше.
У меня Sennheiser уже лет пять "молотят" : ни хрипа, ни свиста.
Не нарвись на подделку... Удачи!
P.S. Если есть возможность и желание послушать настоящий Sennheiser от стационарного усилителя, подъезжай на Факторию в любой вечер после 19, послушаешь пару-тройку "вещей". Телефон мой в клубной базе где-то имеется :yes:

Кот-бегемот. 23.09.2011 10:33

Спасибо,получил отпускные,поеду покупать подарок.

Rezervist 23.09.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 51460)
Спасибо,получил отпускные,поеду покупать подарок.

Успехов в нашем нелегком меломанском деле! :smile:

Neverhood 25.09.2011 10:52

а на sony зря бочку катите. Был очень сильно удивлен качеством звука выдаваемым ими. Брал в Эльдорадо за 350 руб. Честно думал говно полное и покупал чисто для компьютера, так как качества от ноута большого не ждал. А тут такое! Недавно в журнале чип печатали тесты наушников. Конечно победили там Шенхайзеры и АКГ, НО оптимально цена\качество завоевала именно соня. Из минусов сони хочу отметить неудобное для работы оголовье, двойной провод, и поролоновые накладки на уши.
Кот-бегемот., А простите какую музыку Вы собираетесь слушать с компьютера? В каком формате? С какой звуковой платы? Может получиться и так, что овчинка выделки не стоит. Получится ситуация с покупкой плазмы для антенны.:smile:

Кот-бегемот. 25.09.2011 11:16

в железе не очень разбираюсь,друг собирал.слушаю всё подряд,что понравится то и скачиваю,вроде качества хватает но хочется громче.Все файлы mp3 ,не больше 320 килобит в секунду,пользуюсь обычно наушниками sven AP-830 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...08765&clid=502 )отключать лень,зависаю в скайпе часто :smile: а так есть хорошие затычки,очень нравятся,тоже провод длинный и басы отличные но тоже мало,хочу что бы мозг рвало на части.
вот что то похожее люблю-
Nickelback
Pendulum
Rob Zombie
Skillet особенно люблю всякие переделки где басов побольше,есть мечта вывезти на дачу комп и звуковую систему,хочу узнать на что же способен мой саб,а то дома на половине мощности звенят даже пластиковые окна и посуда со стола сбегает:rofl:

Neverhood 25.09.2011 15:09

Кот-бегемот., вот чего и требовалось доказать. По сравнению с этим свеном даже филиипс за 100 рублей будет играть божественно. А покупать серьёзную технику для прослушивания mp3 через встроенный реалтек - излишество. Хотя.... Начни с наушников, потом почуствуй разницу между flack и mp3 а затем и до звука creativ дорастем. Надо же с чего то начинать. Но еще хочу обратить внимание на то, что действительно хорошие наушники одними басами долбить не будут. Для раскрытия всего спектра звучания нужна действительно качественная музыка. Если надо наслаждаться басами - посмотри наушники из диджейских серий. Там для работы необходим действительно четкий низ, и четкая высота. Середина более смазана.

симсон 21.10.2011 19:32

Господа компьютерщики. Нужна помощь в востановлении данных с жесткого диска. Диск маленько встряхнули. Диск вибрирует, лампочка горит, но комп его не видит. Отдавали кулибинам в мурманске- результат отрицательный. Нужна именно информация.

solsen 21.10.2011 22:32

в архгипродреве есть контора, которая инфу восстанавливает.
мы там флэшку разбитую и паяльником пережжённую восстановили :mocking:
и 2 жестких диска по работе пришлось там же реанимировать

MVG 21.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 52518)
Господа компьютерщики. Нужна помощь в востановлении данных с жесткого диска. Диск маленько встряхнули. Диск вибрирует, лампочка горит, но комп его не видит. Отдавали кулибинам в мурманске- результат отрицательный. Нужна именно информация.

Это не восстановление данных, а ремонт ХДД, что намного проще - в "формозу" можно ткнуться)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.