![]() |
Re: Компьютерный раздел
там всего 1 USB порт и тот мышей занят
|
Цитата:
|
Батарейка родная, час спокойно держит :good:
|
Толик, нафиг тебе кулер. Купи у меня диски от Нивы. Их можно будет использовать как радиатор охлаждения для процессора, а если туда еще и лодку прикрутить...
|
Аха.
Из 1 диска сделаю радиатор, а оставшиеся 3 положу во дворе и накрою сверху лодкой. А к оживленному ноуту подключу по 1 единственному порту Web-камеру и буду снимать все это хозяйство, чтобы кто не спер :rofl: P.S. гаража у меня нет, летние-то диски не знаю куда девать P.P.S. По прежнему разыскивается человек, дружащий с паяльником и мультиметром |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот опять комп поломал:blush:,переустановил винду а интернет как то странно работает,на некоторые страницы выходит,на некоторые долго тупит и не заходит,я вот думаю что надо модем настроить DSL-2500U но настройки в непонятном файлике и открыть не могу,да и нечем,что делать????
|
Вопрос наверное к DeMoN. Переуснановил экспишку, как подключить интернет (ионит)?
|
опиши всю схему
Цитата:
А по вопросу у авангарда тоже проблем наблюдается с инетом в северодвиске. Кот-бегемот.,опиши всю схему работы интернета у тебя (ионит, авангард и т.д.) |
У Олегича Ионит, у Бегемота АДСЛ :rofl:
Дим, ты всё напутал. |
Цитата:
Во-вторых, настройки модема не хранятся в файлике. Модем настривается через web-интерфейс при помощи браузера. |
Миша, почему модем постоянно отрубается и не коннектится? Берешь, сплиттер отключаешь - вставляешь напрямую, работает. Потом обратно схему меняешь и все работает. Мне как-то надоело это каждый раз делать. :blush:
|
У меня и адсл и ионит подключён,а настройки знакомый скинул в pdf файлике,но там старого оброзца настройки,заходя на этот адрес все картинки другие и всё по английски.Мучялся неделю,аська пашет,программа для автоматической загрузки дров работает,скайп тоже идеально,а вот страницы интернета не открываются совсем.Ну я выпил немного и чёта захотелось мне в модем ножик воткнуть.
|
Цитата:
|
SVK, на пробу брали у знакомых. Без проблем работало с асусовским сплиттером, D-Link нормально коннектится, а этот интеркросс вообще гамно унылое
|
Цитата:
Похоже у вас там очень плохая телефонная линия.. Наверняка обрыв происходит в момент, когда кто-то пользуется домашним телефоном.... |
нет, Миша проверял, линия отличная
|
3Же мегаФон вам в помощь :):bye:
|
DeMoN, попробую ещё раз спросить: как подключить комп к ионитовскому интернету. Ты же там работаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон в гнездо Phone включается? |
телефон 1, в гнездо phone и воткнут :yes:
|
Цитата:
|
Другой сплиттер купить? Миша, а где они продаются?
|
Дак у тебя ведь несколько модемов.
С каждым в комплекте. |
Научите,есть ноут с семёркой и модем с вайфаем что надо нажать что бы с ноута мог ползать по интернету.
|
Цитата:
Я так думаю без спеца намучаешься. |
Цитата:
|
мне вот что самое не понятное куда лезть,на ноуте есть кнопочка с антенкой,нажимаю и она горит синеньким,а в самой винде ничего не нахожу,есть в панели управления мастер беспроводной сети но он только создаёт что то не работающее,а куда ещё ткнутся я и незнаю :sorry:
|
Ноут у меня весёлый,то работает то нет,вот недели две назад опять выдал белый экран в полосочку,бросил его как всегда на полку в надежде что полежит немного и заработает а вот хрен.Тогда бросил я его в морозилку на три дня отключив акамулятор и вот же самое интересное заработал гад.
|
Цитата:
|
а фигли делать,или здохнет или заработает,терять то нечего уже :)
|
Кот-бегемот., 100% у твоего ноута неисправность одна из двух- или нет контакта, или лишний контакт :mocking: осталось только найти её :yes:
|
Жалко деньги на него тратить,вдруг отдам в ремонт и ничего не сделав возьмут больше чем я на него при покупке потратил,легче подкопить и новый купить а этот сжечь. http://s4.rimg.info/192b481a95695092...c01aeb231d.gif
|
Кто поможет вставить клавиши у ноута, ребёнок выковырял 2 шт. обратно не защёлкиваются.
|
тут смотреть надо. Сделай хотя бы фотку. А так, вечером скину сайт, где подробно про разборку ноутов пишут.
|
Цитата:
И вообще, какой ноут? |
Цитата:
усики вроде все целы, но как зацепить? |
С клавишами справился.
Подскажите, чей 3G модем лучше брать , а может и кто попробовать может дать? Нужно в 20 км от Архангельска, чтоб инет хорошо работал, "Зелёный Бор" по трассе М8. Пока узнавал только в Мегафоне, говорят у них вышка на отворотке в Васьково стоит. |
Модем можешь взять любого оператора (у кого будет дешевле) По-сути, модемы у всех одинаковые (например HUAWEI E-1550), нанесены только лого оператора и сделана привязка к сети. Привязка снимается очень легко, даже на родительском форуме один товарищ помогал одноклубникам. Можно сделать самому вот тут: http://trustoff.ru/page.php?3
А с оператором лучше определиться на месте опытным путем, попробовав в разлоченом модеме разные сим-ки |
kasper, Модем можно купить почти любой, желательно такой, чтобы можно было разблокировать потом.
А вот симку какого оператора туда ставить - вопрос. В твоем случае, мне кажется, выбирать нужно между Мегафоном и МТС. Причем, в обоих случаях, думаю, понадобится хороший USB удлинитель, чтобы модем был как можно ближе к окну. Но лучше всего поискать старые модемы, у которых есть разъем под внешнюю антенну и подключить такую :yes: У меня есть модем с симкой МТС, могу дать попробовать. |
могу дать на пробу билайн. но у них наверняка нет 3ж.
|
Да мне 3G и не нужно, просто быстрый интернет необходим.:blush:
|
Windy, Neverhood завтра можно на денек позаимствовать модемчики?:blush: И где?
|
ХА. Могу для комплекта дать МегаФон попробывать)
Хоть на нем написано что он HUAWEI, но мне нравится. |
давай сегодня вечером созвонимся. Он дома лежит.
|
Цитата:
Цитата:
|
kasper, Можно, конечно, звони!
Кстати, без 3G забудь о быстром интернете. Технология EDGE, конечно, позволяет работать на более-менее нормальной скорости, но на практике у нас это по чайной ложке в час. Все телефоны есть на сайте в разделе "Помощь". |
У кого есть АТК интернет? У них работает DC хаб без подключения по VPn/PPP ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dchub://arkhangelsk.net29.ru hub.net29.ru без подключения vpn работает |
Цитата:
|
Kasper,
в сложившейся на рынке 3Жэ ситуации рулит однозначно МегаФон. Не буду объяснять и выдавать тайны, просто поверь. Про модемы... В мегаФоне идут новые девайсы позволяющие качать до 14,4мБит, такие скорости не загорами и в городе уже имеются... у других операторов старьё... |
Куплю корпус для компа без наворотов,за не дорого,на яграх,может завалялся у кого?
|
Цитата:
|
Windy, с Колей не спорь. Он гуру в мегафоне. Раз обещает до 14.4 мб\с будем ждать. А пока попросим Дениса Каспера огласить результаты соревнований модемов в зеленец.
|
Цитата:
А с соревнованием не очень получилось: Билайн поймал сеть и потерялся.:nea: МТС написал, что нет денег на счету:sorry: Мегафон после установки драйверов ни как не мог увидеть сам модем:mad: Но почему-то я склоняюсь все-равно к Мегафону, особенно после сообщения NikeRа |
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, у меня ноут вдруг перестал включаться, т.е при нажатии кнопки "вкл" она загорается, начинает гудеть кулер проходит 2 сек, монитор даже не показал ничего- всё выключилось. Проходит опять две секунды он (ноут) САМ включается загорается кнопка "вкл" и т.д. пока не вынешь батарею.
Дак вот подскажите что делать и кому лучше обратится? |
Дмитрий967,
Нет инициализации. Под данным термином подразумевают следующее поведение: при нажатии кнопки питания, начинает крутиться кулер и не останавливается, крутиться постоянно на высоких оборотах, загораются индикаторы включения и кнопки CaspLock, NumLock и т.п. но не гаснут, дальнейшая загрузка не происходит, монитор не загорается. Возможны вариации с индикаторами, но единым остается реакция кулера, отсутствие изображения, отсутствие мигания индикатора hdd. Данный дефект не стоит путать с отсутствием изображения на матрице. Итак, причины: отсутствует процессор или память; битая прошивка BIOS; нерабочий северный мост ноутбука. прямая дорога в сервис.. |
А у меня опять проблемка,комп не видит флешку на 8 гигов,а на 2 видит,через мобильник тоже не могу выудить данные,дров под долбаный самсунг галакси айс не могу найти.Пака пытался найти схватил вирус и пришлось переустановить винду.Помогите как мне вытащить фотки с флешки? Флешка микро сд с переходником:sorry:
|
Цитата:
|
Кот-бегемот.,
попробуй на других компах, у меня на ноуте тоже карту микро сд не увидело, а на рабочем ящике все пошло отлично, пока не понял в чем проблема |
ну картридер у меня старый,преблизно 2002 го года.тогда о таких флешках и не слышали,знакомый говорит дрова надо искать,убил винду,два вечера и так ничего и не вышло.На ноуте знакомого пашет,но там есть фотки которые не хотелось бы показывать,а он жмотливая морда мне его в руки не даёт,боится что поломаю,а другой техники у меня и нету.
|
Цитата:
|
У меня ноут тоже не видел SD HS 4Gb, скачал програмульку, всё пошло. Позже винду переустанавивал, она тоже снеслась. И вот незадача, в ноуте её найти не могу и где скачивал не помню. Тоже два вечера убил, так и не мог найти.
|
Дмитрий967,
северная корона, формоза - много их так-то :nea: в Пинеге правда не знаю есть ли что... |
Старые карт ридеры могут не видеть SD карты, емкость которых больше 4 Гб. На них должно быть написано SD HC!
|
Цитата:
......в принципе и нетбук есть, но его не дам)))) (работаю на нём).....если только в машине прямо - сам скопировал, сам сохранил, сам почистил и вернул))) .... (вне рабочее время) |
Не ну прокат на время это не выход,пойду новый покупать,я очень люблю фильмы на работе смотреть так что нужен будет постоянно.Вот такой он правое верхнее отверстие,написано SD/MMC
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
а есть ли гарантия? Если нет, то поробуй оставить без батареи дня на 3, если не помогло, то разбирай ноут, вынимай батареючку с платы, выдержи сутки и собирай всё взад. Если не помогло - думаем дальше. Большая вероятность что биос побился
|
Цитата:
Не хочется чтоб так же, тем более ничего в них не смыслю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий967, Формоза - вполне приличный сервис, всякое, конечно, бывает.
На ул. Урицкого, 1 тоже есть контора по ремонту электроники. Цены доступные, качество, вроде, тоже. |
Цитата:
Если у него есть "просветы" в заказах, сделает все качественно и быстро. По цене договоритесь. Шкуру драть не будет точно. 89212915286 Алексей |
Цитата:
|
Хочу что бы наушники рвало,люблю музыку слушать,как на компе выдавить максимум мощности?Пробовал разные наушники и всё равно не хватает,хочю громче.
|
Кот-бегемот., Это тебе дополнительный усилитель лучше приобрести :smile:
|
а может есть программы специальные,мне бы немного добавить,в играх хватает но для музыки слабовато.
|
Кот-бегемот.,
vlc плеер не до 100% а до 200% крутит, есть некоторые еще больше, но качество страдает... у меня акустика на старом космпе выдавала так, что стекла тряслись, а с ноута нихрена хорошего... :nea: вот теперь хочу как деньга появится свободная купить себе системник с звуковухой хорошей, чтоб чисто под музыку и фильмы его... |
спасибо папробую.
|
Цитата:
|
mikel,
стационарный комп старый очень, фильмы в хорошем качестве уже не тянет... и шумит сильно. овчинка выделки не стоит, там менять нужно почти все будет... |
Цитата:
Если слушаешь музыку только на компе, желательно еще усилитель для наушников приобрести. Китайцы недорогие нынче выпускают... |
Rezervist,а если такие к мобильнику подключить он потянет и насколько батареек хватит?
|
Не раскачает, я думаю.
|
Цитата:
Не исключено, однако, что заказывать гаджет придется в интернет-магазине. |
дорогое удовольствие,попробую купить наушники хорошие,все что пробовал стоили не дороже 500р,точно китай все.
|
Цитата:
Если есть материальная возможность, присмотрись к KOSS, Sennheiser или Technics. Последние, правда, неадекватно дорогие, а по качеству первых двух - не лучше. У меня Sennheiser уже лет пять "молотят" : ни хрипа, ни свиста. Не нарвись на подделку... Удачи! P.S. Если есть возможность и желание послушать настоящий Sennheiser от стационарного усилителя, подъезжай на Факторию в любой вечер после 19, послушаешь пару-тройку "вещей". Телефон мой в клубной базе где-то имеется :yes: |
Спасибо,получил отпускные,поеду покупать подарок.
|
Цитата:
|
а на sony зря бочку катите. Был очень сильно удивлен качеством звука выдаваемым ими. Брал в Эльдорадо за 350 руб. Честно думал говно полное и покупал чисто для компьютера, так как качества от ноута большого не ждал. А тут такое! Недавно в журнале чип печатали тесты наушников. Конечно победили там Шенхайзеры и АКГ, НО оптимально цена\качество завоевала именно соня. Из минусов сони хочу отметить неудобное для работы оголовье, двойной провод, и поролоновые накладки на уши.
Кот-бегемот., А простите какую музыку Вы собираетесь слушать с компьютера? В каком формате? С какой звуковой платы? Может получиться и так, что овчинка выделки не стоит. Получится ситуация с покупкой плазмы для антенны.:smile: |
в железе не очень разбираюсь,друг собирал.слушаю всё подряд,что понравится то и скачиваю,вроде качества хватает но хочется громче.Все файлы mp3 ,не больше 320 килобит в секунду,пользуюсь обычно наушниками sven AP-830 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...08765&clid=502 )отключать лень,зависаю в скайпе часто :smile: а так есть хорошие затычки,очень нравятся,тоже провод длинный и басы отличные но тоже мало,хочу что бы мозг рвало на части.
вот что то похожее люблю- Nickelback Pendulum Rob Zombie Skillet особенно люблю всякие переделки где басов побольше,есть мечта вывезти на дачу комп и звуковую систему,хочу узнать на что же способен мой саб,а то дома на половине мощности звенят даже пластиковые окна и посуда со стола сбегает:rofl: |
Кот-бегемот., вот чего и требовалось доказать. По сравнению с этим свеном даже филиипс за 100 рублей будет играть божественно. А покупать серьёзную технику для прослушивания mp3 через встроенный реалтек - излишество. Хотя.... Начни с наушников, потом почуствуй разницу между flack и mp3 а затем и до звука creativ дорастем. Надо же с чего то начинать. Но еще хочу обратить внимание на то, что действительно хорошие наушники одними басами долбить не будут. Для раскрытия всего спектра звучания нужна действительно качественная музыка. Если надо наслаждаться басами - посмотри наушники из диджейских серий. Там для работы необходим действительно четкий низ, и четкая высота. Середина более смазана.
|
Господа компьютерщики. Нужна помощь в востановлении данных с жесткого диска. Диск маленько встряхнули. Диск вибрирует, лампочка горит, но комп его не видит. Отдавали кулибинам в мурманске- результат отрицательный. Нужна именно информация.
|
в архгипродреве есть контора, которая инфу восстанавливает.
мы там флэшку разбитую и паяльником пережжённую восстановили :mocking: и 2 жестких диска по работе пришлось там же реанимировать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |