![]() |
Re: Вопросы новичков
Цитата:
На каких дисках машина? Когда последний раз подтягивал ступичные (км назад) По каким дорогам ездишь в основном? Согласен с SVK |
колеса на штамповных дисках 15"
ступичные проверяли на 2-м ТО в январе 2013 (примерно 1000 км назад), да и до ТО люфтов небыло. езжу зимой в основном в городе...:smile: Дак ведь если ступичный неисправен, он будет "гудеть" при движении, а тут как будто что-то чего-то задевает и при ускорении звук(скрип) ускоряется в такт движения |
Цитата:
|
у меня как-то был тоже звук, как-будто проволоку намотал и она крутясь периодически цепляет что-то.
Вывесил колесо - дикий люфт. Оказалось подшипник просто рассыпался, обойма прокручивалась и создавала эффект цепляния, да еще и ступицу пожевал гад нормально. |
Съездил сегодня в автосервис, на подъемнике машинку осмотрели, ничего страшного не нашли, только износ передних тормозных колодок на 50%.
Покрутили колеса, люфтов нет, а скрипят скорее всего колодки, вскором времени буду менять, а там посмотрим пропадет ли скрип:blush: |
Цитата:
ну раз не нашли ничего страшного - будем думать на мороз...из-за него постоянно где нить что нить поскрипывает :mocking: Хотя я сеня заметил, что у меня спереди скрепит, со стороны водилы, прослушал и понял (четко так слышно) - при качании, т.е. амм. наверно...или резинки какие накрылися...., нано будет смотреть на досуге...:sorry: |
Наши колодки могут скрипеть и свистеть как совсем голые,так и совсем новые.:mocking:
|
Покупайте японские Nippon... Сегодня поменял их опять в третий раз.. за всю их жизнь никаких проблем не ощущал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |