![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
Да мне ШНва2 думаю не к чему,я бы и эту,РЕШНиву взял.Как бы 2-я версия в паркет не превратилась(((( |
Цитата:
А если не ползать куда ни попадя, а чисто по небольшим сугробам, да летом по несильному бездорожью ховер ОЧЕНЬ достойная машина. |
Цитата:
|
Продолжение моих поисков:
Сегодня ходил знакомиться с СангЙонг Кайрон, до этого усердно проштудировал Дром, статьи ЗР и задолбал вопросами двух коллег на работе. У одного дизель на ручке, у второго бензин на автомате. Отзывы неоднозначные. Бензиновик жалуется на большой расход (реально за 20 по городу). Дизельник жалеет что не взял автомат, говорит задолбался ручку дергать с передачи на передачу в городском режиме... ))))) зато тяга отличная, даже с прицепом говорит едешь, как без него. В общем мое мнение: + багажник хороший, большой и еще с доп отсечками под инструменты и мелочевку; + удобное водительское сиденье, сзади тоже нормально, но я не долго сидел минут 10 спереди, 2 сзади... спинка заднего дивана регулируется по наклону, складывается 1/3-2/3; + клиренс около 200; + ваще класный подлокотник с ящичками )))); + в целом весьма просторный автомобиль; + самоблок в заднем мосту. - для меня немного странный дизайн передней панели, какой-то рубленый, угловатый; - непривычно далеко сидишь от лобового стекла, края капота не видно, скошен он вниз... к габаритам привыкать.. - ЕСП только в двух максималках ( а они за миллион...); - ну и самое на мой взгляд странное - ДОКАТКА!!!! спрятана она кто не знает под днищем багажника на странной конструкции из прутьев. В общем самый главный плюс - это можно взять НОВЫЙ за 950 т.р. ))), тока отсюда и минус - обслуживать его придется в АТМ пока гарантия не кончится... а про АТМ я хороших отзывов не слышал... |
Вложений: 1
да, только ценник как у 2 шнив...
ну если сумму еще "немного" увеличить? то неплохим конкурентом будет 3 мостовой пикап мерседес :mocking: |
Цитата:
|
У меня нет слов! Вас не переспорить- я сдаюсь ШНИВА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШНива лучше всех. Лучше ШНива всех. Лучше всех ШНива.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |