Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SVK 11.11.2009 19:50

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12241)
я для таких от души на клаксон давлю!!!!

Запрещено правилами пользоваться клаксоном в населённых пунктах....
Меня раздражает, что наши доблестные инспектора
это игнорируют.... Ведь достаточно постоять и поштрафовать хотя-бы неделю....
Ведь некоторые пешеходы искренне думают, что правы...
Типа здесь все ходят, тропинка протоптана, значит переход:mocking:

podvodkin 11.11.2009 19:58

кстати о клаксонах, меня очень они интересуют, как они звучат на Шниве? на Паджеро они звучат ужасно, стыдно сигналить даже, вот думаю о замене, кто что посоветует?

Noisy 11.11.2009 20:07

svk,как это запрещено? тогда зачем он нужен? там есть оговорка, пользоваться только в критической ситуации или предотвращая ее как-то так....там по-умному написано, сразу не вспомнишь.....

запрещено подъезжать к дому и сигналить на весь двор чтобы из дому вышли.......хотя есть некие талпаё..... на пацанских шохах, восьмерах, девятках, которым пох скока на часах времени, и им же влом подняться или позвонить.....дак давай на весь двор сигналить а потом орать почему этот дебил не выходит.........:mad: таких на 15 суток вообще надо.....уродов

Noisy 11.11.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12257)
как они звучат на Шниве?

как пищалка....... клаксон на детском лисапеде и то жощще звучит.....

хотели мы как-то даже поставить пневмосигнал, да тока девайсег нужон чтобы постоянно давление в нем поддерживал........

Windy 11.11.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12257)
кстати о клаксонах, меня очень они интересуют, как они звучат на Шниве?

Также как на -08, -09, -99 - пищалка и всё тут.
Народ ставит от Волги или пневмосигналы. У меня от Волги - высокий и низкий тон :yes:
Себе поставь как у ruslan'a на УАЗе - звучит серьезно, нервным пешеходам перебегать дорогу перед его машиной не рекомендуется :rofl:

podvodkin 11.11.2009 20:57

у Руслана штатные сигналы или менял тоже?

podvodkin 11.11.2009 22:35

смешно, но с наступлением холодов у меня замёрзли ручки дверей, всех кроме багажника, там ручка другая :rofl:

что делать?

Olegich 11.11.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12291)

что делать?

В зимнее время заходи и выходи через багажник:rofl:

Юрий007 11.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 12291)
смешно, но с наступлением холодов у меня замёрзли ручки дверей, всех кроме багажника, там ручка другая :rofl:

что делать?

Дыши. :rofl:
А вообще в магазинах разморозка есть в балончиках и стоит совсем не дорого. Скорее все у тебя там влага была, которая и замерзла. Когда разморозишь ВДшкой побрызгай. Должно помочь.
Сейчас холода начались и на мойках я обязательно прошу, чтобы после мойки все замки воздухом продували (это они в общем то сами обязаны делать без напоминания), а сам еще ВДшкой после продувки пару раз пшикаю.

Olegich 11.11.2009 22:41

Разморозка эта нихрена не помогает, надо просто часик постоять в теплом гараже пока не высохнет полностью замок внутри.А потом всё будет ОК:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.