Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

Lisss79 26.06.2014 14:23

Re: А если не Шнива, тогда что?!

Ну и для шнивы существует городской обвес. Очень странно, кто и для чего его покупает :unknown:

sssergei 26.06.2014 19:19

Lisss79,
Цитата:

для шнивы существует городской обвес
А где его можно посмотреть?

Geka 26.06.2014 19:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 97338)
Lisss79,
А где его можно посмотреть?

Вот:

SVK 26.06.2014 20:20

Мне кажется, что Шнива и есть Нива Урбан... Ещё-бы монопривод сделали и тогда ещё больше спроса было-бы....

Lisss79 26.06.2014 20:31

Geka, я в городе вижу периодами одну шниву с таким обвесом.

SVK, мне кажется, шниву как ниву урбан только какая-то странная категория лиц воспринимает. Использовать шниву только на асфальте - утопия и невыгодно.

sssergei 26.06.2014 21:04

Geka,
Уф....
А я то испужался...:morning1:
Lisss79,
Цитата:

только на асфальте - утопия и невыгодно
Я тоже так считаю.
Несколько знакомых пересели из Шнив в легковые- поняв это.
И правильно сделалли, и нужно было раньше...

sssergei 26.06.2014 21:06

SVK,
Цитата:

Мне кажется
Креститься надо:yes:

SVK 27.06.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 97343)
мне кажется, шниву как ниву урбан только какая-то странная категория лиц воспринимает. Использовать шниву только на асфальте - утопия и невыгодно.

Я о том, что если кого-то не устраивает аскетичность обычной Нивы и хочется более комфортного салона и пластиковый обвес, то он купит Шниву, а не Ниву, которой всё это попытаются сделать....
И поверьте - около 50 % людей купивших Шниву используют её практически только на асфальте.... В этой цене не купить никакой кроссовер и люди для города её покупают.. И нет тут никакой утопичности.. А вот пытаться сделать из обычной Нивы удобный автомобиль при наличии на рынке Шнивы - вот это точно утопия....

Lisss79 27.06.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 97348)
Я о том, что если кого-то не устраивает аскетичность обычной Нивы и хочется более комфортного салона и пластиковый обвес, то он купит Шниву, а не Ниву, которой всё это попытаются сделать....
И поверьте - около 50 % людей купивших Шниву используют её практически только на асфальте.... В этой цене не купить никакой кроссовер и люди для города её покупают.. И нет тут никакой утопичности.. А вот пытаться сделать из обычной Нивы удобный автомобиль при наличии на рынке Шнивы - вот это точно утопия....

Ну понятно, что из обычной нивы делать городской автомобиль - бред полный.
А из шнивы - все равно странно. Постоянный полный привод с соответствующим расходом бензина. Это разве нужно городской машине?

Dmitry 27.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 97349)
Это разве нужно городской машине?

С нашими то дорогами, самый оптимальный автомобиль и запчасти не дорого и не боишься застрять на каком нить проспекте Космонавтов :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.