![]() |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Цитата:
|
Neverhood, я с тобой согласен, что верить надо тем, кто видел.... Но это не повод не читать другие мнения..
Т.е. нельзя утверждать на 100 % что там всё так как говорят по зомбоящику и так-же нельзя верить другим источникам инета.. После того, как Путина журналисты Новой Газеты поймали на лжи (хотя журналисты корректно сказали ввели в заблуждение:mocking:) http://newsru.com/russia/17jul2012/sbros.html я к этой истории стал относиться с подозрением и читаю информацию со всех сторон.... |
Цитата:
|
Цитата:
была недавно тренировка как раз по ЧС. постоянно идут обучения всякие. много чего есть, просто люди не в курсе... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
solsen, дак я не понял, я сам должен бегать по району и искать где какая чрезвычайная яма выкопана, или всё таки должны проинформировать о ближайшем убежище? :mad::mad: А может все убежища вообще не для нас, а для элиты управления? У меня ни разу не было никаких учений, и ощущение полной небезопасности у меня не спроста.
kasper, во время тер. Актов 911 многим служащим тоже сказали что учения, и люди продолжали работать. Как оказалось зря. |
Цитата:
И ещё все предприятия, где есть атомная энергия под контролем Европейцев.. В смысле не контроля управления, а контроль наблюдения.. Ну не верят они, что мы их своевременно предупредим:mocking: И на свои деньги пытаются нам помочь (вернее себе:mocking:) http://29.ru/text/newsline/545106.html Так что Северодвинск в эту систему может вообще не вкладываться.. "Заграница нам (т.е. им:mocking:) поможет.. |
вроде как и у нас дело сдвинулось с точки. В августе месяце запланирована масштабная проверка средств оповещения о ЧС, с орг выводами по её окончанию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |