![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Цитата:
|
Доброе утро! Вот и я наконец то решил засвидетельствовать своё почтение! Зовут Александром, уроженец Архангельска, счастливый владелец chevrolet niva bertone edition кварц, 2011 года рождения! Отдельное спасибо Дмитрию :good:, (предыдущему хозяину тоже члену клуба нивоводов) за то, что он передал её мне в идеальном состоянии!! Буду холить её и лелеять! Ещё осталось моя ласточка Нива 21213, с которой никак не могу расстаться, в связи с блиской привязанностью! Столько души в машине что прям вааще! О клубе узнал от коллеги по работе и хорошему другу, точнее наоборот!! От хорошего друга (таких ещё поискать надо!! Я серьезно!! ) и коллеги по работе MWS! Ну для знакомсва пока всё, остальное в процессе обсчения! :yahoo:
|
barracuda, не клубная машина была?
Вливайся!!!! |
В нашем полку прибыло, привет:dance2:
|
Цитата:
И наверное Помора машинка:yes: |
barracuda, здарова Саня, уже часа 2 как тебя не видел :drinks:
Может машина и клубная, но номер остался прежним и в списке не значится... Наклеек не было |
При покупке Дима (предыдущий хозяин) сказал, что он в клубе состоит а я верю людям на слово! :smile:
|
Зовут Вячеслав. 1 марта купил себе нового шевика, до этого был шевик 2007 г.р. Машину купил осознано, думаю что знаю её плюсы и минусы. Родом из Архангельска, офицер запаса. Ну вот вроде бы и все, пора заниматься своей темно - серой красавицей (антикор подкрылки сигналка музыка и т.д.и т.п.) Как вы понимаете машину брал в нулевой комплектации. Мои интересы: походы и рыбалка. Моя гордость - моя жена и сын. Если интересно могу предоставить для просмотра фотографии с походов (автомобильных и морских) в своих фотоальбомах.
|
Осознано...
Серьёзно... Добро пожаловать::good: |
barracuda,
volent, Добро пожаловать :drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |