![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
[/quote]
Цитата:
|
Обязательно предоставлю! Пока не разобрался как предоставлять ко всеобщему обзору, поэтому создал альбомчик: http://chevy-niva29.ru/forum/album.php?albumid=81. На выходных предоставлю для просмотра фото с острова Соловки.
|
Приветствую всех счасливых обладателей нива-шевроле(судя по сайту) Постепенно вливаясь в ваши ряды с 2010 года когда приобрёл семилетнюю шниву в компл.GLS До этого были М-412 и ВАЗ-2102 По деньгам у меня хватало на трёхлетнюю короткую ниву или ВАЗ-2123 Все сомнения разрешились сами собой после пробных поездок в пользу шевика о чём до сих пор не жалею
|
gronow,
Приветствую:smile:, я шел почти тем же путем ))) До этого была ВАЗ 2106, пока не умерла совсем и год назад прикупил 8-летку ШНиву (мог и 6 лет взять, но оценивали с мастером по состоянию:good:))) |
Снова здрасьте, товарищи. Я вернулся. Запишите меня снова:
Женя, Форд Ренджер к631тх))) :blush: Махнул шниву не глядя. И хоть работа безумно мешала попадать на мероприятия клубные в будущем надеюсь попаду на выезд. Вот. PS Когда продавал шниву тщетно пытался выложить объявление сюда, но пароль давно забыл, а система восстановления не сработала. Сегодня мне таки удалось победить хитрый компьютер:yahoo: |
BLaCK, запись в другой теме) => http://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165
|
BLaCK, Старый новый новичок :rofl: Привет, дружище, рад снова видеть! :good:
|
Запись да, в другой, а знакомство в этой-))):blush:
Windy, недоприводный Фузион еще бегает? Или поменял на что-нибудь? |
BLaCK, :smile: здравствуй!! :good: ну, выкладывай фото своего аппарата,видел тебя на РеШН серой,но давно..:smile:
|
BLaCK, Всё по-старому, подпись не даст соврать :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |