![]() |
Re: Какие тормозные колодки выбрать?
Сзади "Начало" прошли 53 тыщи.. Сейчас опять их поставил.. Правда, барабаны тоже заменил.. Передние Феродо, пробег 35.. Не скрипят, не брякают.. :smile:
|
Пробег за 150 ткм, регулярно меняю феродо, диски и барабаны родные, в норме.:yahoo:
|
При пробеге 40 тыщ пришла пора менять передние Феродо.. Решил сэкономить.. Поставить что нибудь подешевле.. Думаю, если сзади "Начало" у меня хорошо себя зарекомендовали, поставлю ка я и на перед такие же..
Поставил.. И вот уже вторую тыщу передвигаюсь исключительно с матами.. Скрипят, как на раздолбанной телеге.. :mad: Подруга уж посоветовала их смазать чем нибудь.. :mocking: Думаю, ну его на фиг, буду ставить опять феродо.. Пошел в "запасах" покопаться, помниться, оставлял от них коробочку, посмотреть циферки с буковками.. И нахожу там коробочку с новыми колодками.. :mad: Старческий склероз уже.. Купил "про запас", и благополучно забыл про них.. Ну хоть новые покупать не надо.. Поменяю все таки.. С таким писком ездить у меня нервов не хватает.. :mocking: |
Вложений: 5
У меня "РосДот евро",сточил аж до металла,не скрипели,вчерась поменял опять на такие же заодно и передние цилиндры откапиталил.Вложение 10040Вложение 10041
Вложение 10042Вложение 10043 Вложение 10044 |
[QUOTE105956]Про Nippon беру свои слова обратно.:yes: СегИзносились сервисе разглядел поближе. Десять тыс ещё точно отходят, менять не стал.:good:[/quote]
Пробег 72000 Еду из Пинеги, никого не трогаю и бац:mad:, пропали тормоза:morning1: Потом накачались и со скрипом и скрежетом доехал до дома Износил Ниппоны так, что фрикцион слева на внутренней отвалился, а справа отвалился но болтался в суппорте. Поменял сам на даче под дождем:yahoo: Мораль: следить надо чаще, а то чуть пыжику в зад не заехал:blush: Да, поставил те, что за 350 рэ |
Тоже Росдот стоят. Не скрипят. Только проставки не поставил, колодки побрякивают в вертикальном положении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: