Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Встречаем Новый 2011 Год всем Клубом и с ребятами из д.дома №2 (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1280)

SVK 12.12.2010 18:53

Re: Встречаем Новый 2011 Год всем Клубом и с ребятами из д.дома №2

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 39490)
Я вот чё подумал народу маловато набралось,

Думаю, что пока рано судить о количестве...
Яснее станет после Нового Года

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 39490)
может ещё на других форумах народ позвать,например вот тут. http://sanatatur.ru/forum/index.php Ещё может и народ в клуб потянется,а то многие о его существовании даже не знают.

Мысль хорошая... Надо с Админами форума проконсультироваться....

Windy 22.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от оксана (Сообщение 39831)
давайте вывезем детей в Малые Карелы..я их научу кататься..

Перечитай первое сообщение этой темы - там все расписано: когда и куда планируется выезд с ребятишками :smile:

ALEX 27.12.2010 16:22

Что-то топик затих. Дак на чем остановились, озеро близ Катунино?

SVK 27.12.2010 17:29

Люди все в Новогодней суете... После Нового Года, думаю, проедем по всем предложенным вариантам и выберем место...

NikeR 27.12.2010 23:31

В районе Васьково наиболее импонирует... место закрытое.. в лесу...
На Катунино место открытое и ветер соответственно....

Серёга, поедешь, свисти.... составлю компанию....

NikeR 05.01.2011 19:35

что-то всё завяло...
едем? нет??
если да, то надо на разведку ехать... место смотреть, дрова.. воду... стол думать как делать....

если непротив, то я возьму своих воспитанников... дети 7-11 класс.. человек 8....

Windy 06.01.2011 21:37

Последние новости :yes:
Сегодня вчетвером провели разведку на местности. В районе п.Васьково довольно легко нашли очень подходящее для мероприятия место:
- есть, где запарковать около 10 авто, рядом еще можно поставить столько же,
- лагерь на самом берегу озера метрах в 150-200 от стоянки авто (в прямой видимости), место красивое,
- толщина льда около лагеря не меньше 40-50 см (бурили), место для рыбалки - более чем достаточно,
- крупные дрова в наличии (бурелом, сухостой), но понадобятся бензопилы.

По организационным вопросам еще:
- необходима помощь нескольких рыбаков в организации подледного лова: несколько обычных зимних удочек, наживка, ну и самое главное - шефство группой детей по обучению ловле и т.п. на период наших символический соревнований,
- неплохо бы найти снегоход или мотособаку для небольших катаний ребят (бензин оплатим),
- понадобятся складные столики,
- по питанию планируется сначала сварить вкусный суп, затем по итогам рыбалки уху, и, наконец, приготовить сосиски на костре (все продукты закупит клуб, и часть выпишут ребята в столовой),
- новогодние подарки детям - есть возможность скомплектовать недорого небольшие сладкие подарки для всех ребят,
- общая сумма затрат предварительно составит 300 руб. с экипажа,
- найден костюм деда мороза, поэтому подарки будут вручатся с его участием,
- всем рекомендую брать своих детей, т.к. будет весело, только заранее об этом сообщить, чтобы мы учли общее количество ребят при заказе сладких подарков - чтобы никто не остался в стороне.

Выезд состоится в следующее воскресенье 16 января, поэтому прошу всех участников подтвердить свое участие :yes:

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 40191)
место смотреть, дрова.. воду... стол думать как делать....
если непротив, то я возьму своих воспитанников... дети 7-11 класс.. человек 8....

Дрова на месте есть, надо взять только сухих на растопку, стол делать смысла не вижу, его все равно потом на дрова разберут, возьмем как всегда складные.
Подскажи, что у тебя за воспитанники такие, скауты? Если будут еще дети, то мы не против, только как решать вопрос с доставкой ребят, обеспечением их питанием и подарками? Наши ребята приедут с нами на своей ГАЗельке в количестве 10 человек с 2-3 воспитателями, из чего мы и составляем и культурно-развлекательную программу и расчеты.

NikeR 07.01.2011 12:59

кто такие скауты???

туризмом занимаюсь с отроками.... учу как правильно всё в лесу делать....

voenmor 07.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 40216)
туризмом занимаюсь с отроками.... учу как правильно всё в лесу делать....

хорошее дело,молодец!:good:. Я тоже был инструктором по туризму!:yahoo::dance2::bye:

voenmor 07.01.2011 15:54

Да,еще.Если поеду на клубный выезд, то есть бур, 3-4 удочки, наживка http://s11.rimg.info/af716ed003d881b...07158d9579.gif ,два складных столика,чайник 3л.,две решетки для шашлыка, хорошее настроение.Постараюсь быть, если сам не смогу,то всю эту "амуницию" с кем нибудь передам.:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.