![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Это не человек ленивое существо, а закон природы: Минимизации потенциальной энергии, говоря по русски минимизации работы по перемещению тела из точки А в точку В.:yes:
|
седня в топгире на газ-66 оку кидали с крана, высота примерно метров 5-7, ниче выдержал, даже поехал.
Потом подожгли его огнеметом и в воду окунули, достали и завели :smile: уж не знаю верить или нет, но было впечатляющще :good: |
Прям как в разрушителях легенд. Где то читал про двигатель ТЛС 80, который под водой работал. Провалился мордой под лед. Тк привод ТНВД у него цепной с двигателя(распредвала или коленвала не знаю). Кроме воздуха ничего не нужно. Так что если у ГАЗ66 топливопрвод и двигатель целы, то почему бы и не поехать:good:
|
ну двигатель то целый был, кидали они не на кабину а на кузов, хотя ему все равно досталось хорошо, кузов весь на раскорячку и кабина ромбовидная стала. Интересно то, что рама не треснула и даже не погнулась, все-таки почти тонна с такой высоты не шутки
|
DeMoN, можешь мне рисуночек кинуть на почту, который нашей эмблемкой является? Буду очень признателен :smile: а то у меня из шапки он не копируется :sad:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
пасиба :smile:
|
Часы не забыли перевести? Поздравляю всех с Летним временем!:yahoo:
|
ND, Перевели, куда ж деваться!
Завтра на работу на час раньше просыпаться, опять неделю привыкать к новому времени :smile: Но все равно всех тоже с летним временем, хотя до лета еще 2 месяца :smile: |
Лето - оно в душе!:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |