![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По городу у меня фьюжен не меньше 12 литров лопает с нашим ритмом и условиями движения. Про расход Патриота даже думать не стоит, не из-за расхода его покупают Цитата:
Вообще тему, думаю, нужно править - оставить бортовой журнал Константина, а остальное в "Обсуждение УАЗ патриот" :yes: |
28 литров на 100 км/ч !!!
да если все форсунки назад вывести и как на реактивной тяге ехать - то разсод меньше будет))) |
Цитата:
|
Сегодня расход вырос до 33 литров :rofl:
Движение все по прямой дороге - от Обводный/Шубина до областной гибдд и назад ЧЕТЫРЕ раза. А на учет так и не поставил - вообще по закону машину можно и в устной форме договор купли продажи заключить, однако они докопались до того, чтобы я все что есть в птс переписал в договор. |
Цитата:
Хотя в Советское время выпускались полноприводные Камазы, которые ездили на бензине:mocking: Вот были времена-а-а-а |
Цитата:
|
Цитата:
Потом в российское время эти движки выкидывали и ставили камазовские или ЯМЗ-236. Вот сейчас ставят на ЗИЛ-131 дизель Д-245,и расход топлива упал в два раза. |
Цитата:
|
У меня был Фьюжен. Передвижение: город+старая холмогорская (за Новодвинск), летом 10 литров на 140км. Сейчас на Шниве в том-же режиме 10 на 120.:yes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |