![]() |
Re: Радиофикация
MVG, теперь в машине за 1000000 снова нет пепельницы!! :yahoo::drinks: Модный тренд, однако! Теперь думать куда бы антенну прилепить и не трогать более.
А тебе 1-3-5 ой передаче не мешает:-)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня от РеШН пепельница осталась, эта деталька от ШНивки идеально подошла на Эльку :yahoo: Цитата:
Цитата:
|
GOOD3ILLA, ну ты рацию врезал как на до рестайл, а динамик можно, наверно, как нибудь под потолок пристроить.
|
Есть пару листочков защитной пленки (А4) на кузов авто под магнитную антенну. Отдам, вдруг кому надо. :yes:
|
MVG, а тебе не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно была такая история. Еду я по ул.Ленина, поворачиваю налево по Окружной в сторону Соломбалы (на работу ехал неспеша) Слышу по СиБи на канале дальнобойщиков кучу матюгов -" В Архангельске есть кто на канале...!!!? И тишинаааа! Еб...ть, что за х...ня...!!!? Послали в жопу и не предупредили где 26 лесозавод еб...й в рот!!!" :mad:...Они даже не знали в какую сторону с Краснофлотского моста сворачивать:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну, думаю ребятам помочь надо...:yes: Откликнулся..., дождался..., две фуры Питерские на 26 л.з. ехали, парни первый раз на этом маршруте. Единственное что им сказали в дорогу, чтоб через понтон не ехали... ( там штуку платить надо))) Я их предупредил, что по Кузнечевскому мосту 10 тонн... А, они на "американцах..." Время было 7 утра, поехали по мосту... ДПС сказали - пофиг, хоть не заблудимся, категорично))):yes::rofl: Короче, вывел я их на Маймаксанское шоссе, в районе 14 л.з. развернулся, и с чувством, того, что еще не доехал до работы уже кому-то помог, поехал дальше. :yes: В эфире крикнули - "спасибо брат!!!" :good: |
Цитата:
А еще таксишные шашечки в мороз минус 30 с крыши слетели и разбили фару сзади едущей машинке, но и на крыше царапок оставили. Хотя теперь шашечки весить нельзя будет по закону. Скоро таксовать буду, надо как-то 7 штук в месяц будет зарабатывать, так тот урок хорошо запомнил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |