![]() |
Re: А если не Шнива, тогда кто?!
Цитата:
Диско = 2.5 часа до Пинеги. Нива = за 4-4.5. Но не менее 3.5 часов. |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
|
_Den_, Насколько я знаю, Шеви трекер - это полный аналог Сузуки Гранд Витара тех же годов выпуска, просто сборка канадская. Поэтому отзывы будут аналогичны отзывам о СГВ - постоянный полный привод, понижайка, блокировка межосевого дифа, неплохо ползает в пампасах и достаточно надежный авто для тех лет выпуска.
|
гранд витара до 2005 года вещь! Ползает как трактор, рама, блокировки, более поздняя модель уже без рамы.
Мне тут знакомые предлагают кукурузер 1997 года 80-ку за 350 тыров, модель вроде неплохая, правда смущает цена больно низкая |
Цитата:
А движок там какой? Дизель атмосферник? Как экспедиционную машину взять, вообще супер :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дизель, автомат, кожа, перекупщики с рынка, движок перебирался, но говорят все хорошо:mocking:сравнивал цены, так она дешевле чем такие же тыщ на 200.
|
Sanya, дак посмотри её, если все нравится загони на диагностику, если все хоккей, то бери.
Тогда в Нёноксу передо мной 80ка ехала, дак он на первой же колейности брюхом намертво сел, уазами еле сдернули, развернули его и сами вперед поехали :smile: |
Костя, да помню я, а брать наверно не буду, подкоплю и куплю поновее шевика
|
Парни, если не шнивка, то однозначно УЖАЗИК!!
Любой джип-это уаз с набором дорогого железа и лишней электроники! Я хочу ездить там, где хочу!! А для этого я знаю 2 машины-наша нивка и УАЗ! Особенно если учесть стоимость обслуги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |