![]() |
Re: "День Рождения Клуба" - 27 сентября 2009 года
Ни в коем случае не обращайся в Лунографику в Северодвинске!!! заказывали на наш рабочий коллектив там бейсболки, календари, вымпелы, полотенца, делали всё в последний день эти работяги, на вымпелах ткань как следует не на тянута, на бейсболках наш герб криво нарисовали, у полотенец шов расходится один за одним, единственное чем доволен, так это календарями, прилично получились
|
Jenson_Button, вымпелы????
это примерно такие???? http://www.delfin-tour.ru/pic/Vympel-zima-06-07.jpg погода судя по сводкам, в воскресенье будет дождливая. при дожде поездка состоится??? |
Я думаю по-любому ехать надо. Пусть даже и дождик небольшой. Как правило, на наши выезды погода всегда хорошая.
|
1) выезд не состаится только вслучае всемирного потопа, или урагана. или другого природного катаклизма.
2) Наклейки у мня. К нашему ДР сделал обновленный вариант наклейки с адресом нашего сайта. 3) По чем делаю - не скажу, там все как то странно. По площади печати считают. 4) Jenson_Button, там за шторкой скорее всего вход AUX, он к сожалению не микрофонный. Вопрос в массы: Есть у кого матюгальник? Да, и наклейку клубную вроде снимать не заставляют пока. Заставляют снимать Ш - это знак установки шипованных шин, и должен устанавливаться к месту. А наша наклейка это клубная символика, и она всегда к месту. НО этот вопрос я ещё уточню на ТО. |
Цитата:
|
moryachok, проверь, пожалуйста, личку :yes:
|
Windy, ещё не поздно регистрироваться? FIL + 1, H475, номер участника 8. Я правда до сих пор болею, после лета умудрился простыть, ничего не помогает, дикий кашель и насморк. Но я буду стараться вылечиться к 27му, честное пионерское!:cool: Если будем совсем плохо, то дам знать заранее
|
Цитата:
Давай поправляйся, будем ждать! :good: |
FIL, у тебя надеюсь не грип N1H1 ?:smile:
|
Windy, исправь пожалуйста major +1 на major +2
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |