![]() |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Цитата:
|
Костя, я тебя не понимаю, ты вставляешь полные цитаты моих вопросов, а отвечаешь на что то свое..
Цитата:
Короче, предложение! Кто имел опыт подобный - в личку сообщение с номером тел и когда звонить можно. Расскажите на словах. У меня опыта нет, поэтому мне не очевидны некоторые моменты.. |
А тут как-будто перекупщики тут все. Все мы через это проходили и, как видишь, вроде у всех все в порядке. Ты главное не паникуй. Всё получится.
Ты у владельца спрашивал, почему транзиты так долго висят? Ну так, ради интереса. |
Я предлагаю тебе обратиться в контору, которая
за деньги всё в ГИБДД делает... находится с торца здания обл. ГИБДД.... Придёшь, скажешь, что хочешь купить машину и они тебе всё любезно расскажут и подскажут о всех нюансах.... А также поставят машину на учёт за час и в очереди стоять не надо..... Конечно за небесплатно:mocking: Я так и поступил когда первый раз с этимс столкнулся.... Цитата:
Транзиты могут быть просто просрочены... Но их не выкидывай.... надо будет сдать.... |
svk, а если я снимаю машину с учета, беру транзиты, то в осаге останется вписан старый номерной знак. чего гайцы скажут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для подстраховки лучше съездить в страховую, и исправить.... |
Цитата:
Лично я сначала заехал с прежним хозяином на сверку номеров в ГАИ, потом пошли там же в их конторе оформили договор. После чего обменялись деньгами-ключами. И все. Номера сразу получить не успел. Затянулась процедура. Поэтому просто оформил на себя ОСАГО без номеров и ездил так до регистрации. Для неверящих, про полис без гос номеров, и про VIN в случае чего, мне сказал страховой агент при оформлении полиса, т.к. таковых у меня не было, а без ОСАГО ездить в принципе нельзя |
АзановРоман, Согласен. Осагу можно оформить и без номеров. Сам так делал.
|
Цитата:
Пойду в дипломе гляну, как правильно пишется :mocking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |