Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Страхование (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Страхование КАСКО (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=323)

kasper 26.03.2010 12:24

Re: Страхование КАСКО

Не знаю как сейчас, но раньше было выгодней и удобней получать возмещение по КАСКО, а не по ОСАГО. В КАСКО, если машина взята в кредит, возмещение выплачивалось без учета износа на протяжении всего срока страхования(один договор на весь срок кредита), а разница существенная на третьем году владения авто.

ALEX 26.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 23905)
Оригинал договора должен быть у каждой из сторон: страховщик, страхователь, выгодоприобретатель. В Росгосстрахе страховался, когда в кредит машину брал. Сходи к страховщику сделает заверенную копию. Или ты на страховщика в суд подаёшь?

На страховщика конечно.

kasper 26.03.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 23941)
На страховщика конечно.

Тогда попробуй в банке взять заверенную копию, если страховщики не дали.

ALEX 26.03.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 23945)
Тогда попробуй в банке взять заверенную копию, если страховщики не дали.

Банк точно единственный оригинал не отдаст, сегодня общался с юристом банка, хорошо хоть страховщики копию заверили, хотя у них оригинала тоже нет только копия.

kasper 26.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 26082)
Банк точно единственный оригинал не отдаст, сегодня общался с юристом банка, хорошо хоть страховщики копию заверили, хотя у них оригинала тоже нет только копия.

Ну даже не знаю, нужно с юристом консультироваться как быть, я не судился, хватало с директором страховой компании пообщаться.

ALEX 16.08.2010 17:11

Ура я получил выплату по КАСКО с РЕНЕСРАНСА.
ДТП от января 2009г. И только по суду.
Так, что не стоит отчаиваться, а просто надо действовать. Под лежачий камень вода не течет.:bye:

kasper 16.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 34749)
Так, что не стоит отчаиваться, а просто надо действовать. Под лежачий камень вода не течет.:bye:

Это точно.
Поздравляю.

Сергей63 07.09.2010 12:56

Для страхового случая необходимо зафиксировать травму пластика в ГИБДД.
1. Обращение в страховую кампанию случайно не всего лишь 1 раз в год? Тогда может лучше в конце страхового года это провернуть?
2. Кто-нить знает этот телефон ГИБДД?

Леонид 20.10.2010 20:11

Нужен совет!Сегодня после мойки обнаружил царапину на левом заднем крыле,царапина до грунта 1х7мм небольшая вмятина 0,5мм,где и когда получил не знаю ,подозреваю что каменюка от встречки прилетела.Засрахован по КАСКО,стоит ли обращаться в страховую?Не увеличится ли КАСКО на следующий год?Т.к машина взята в кредит.

kasper 21.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 37347)
Нужен совет!Сегодня после мойки обнаружил царапину на левом заднем крыле,царапина до грунта 1х7мм небольшая вмятина 0,5мм,где и когда получил не знаю ,подозреваю что каменюка от встречки прилетела.Засрахован по КАСКО,стоит ли обращаться в страховую?Не увеличится ли КАСКО на следующий год?Т.к машина взята в кредит.

Надо читать договор.
В 2004 брал машину в кредит и у меня в договоре все суммы платежей были прописаны на весь срок страхования.
Каждый год было возмещение ущерба, превышающие саму стоимость страховки, и ни каких перерасчётов не делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.