Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДТП: в меня опять влетели!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=346)

SVK 08.05.2010 23:22

Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 30028)
блин не навижу уродов что за тормозами не следят....

Не хочу никого оправдывать, но всякое в жизни бывает..
Может человек был расстроен чем-то важным и ослабил
бдительность... Может торопился на роды жены...
Да много ещё чего... Главное, чтобы человек не отпирался
и полностью содействовал в возмещении ущерба..
Никто не застрахован от виновности в аварии....

Sanya 09.05.2010 00:26

SVK, да с области этот п...., хотел чере мост кузнечевский на холяву проехать, спешил, гнал по левому ряду, колхозник, блин:mad:гайцы сказали ему, за точто я написал отказную на скорой, поставить конину, так тот с.... смотался:mad:

kasper 09.05.2010 00:40

Sanya, Выздоравливай!

симсон 09.05.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 30043)
SVK, да с области этот п...., хотел через мост кузнечевский на холяву проехать, спешил, гнал по левому ряду, колхозник, блин:mad:гайцы сказали ему, за то что я написал отказную на скорой, поставить конину, так тот с.... смотался:mad:

C этого пид....ра надо утс и моральный ущерб содрать! Мало не покажется! А если признают тяжкие телесные-светит ему уголовка а это уже другие суммы!

Sanya 09.05.2010 08:54

симсон, тяжкие не признают(не те травмы), да если еще дергать страховую за сотрясение- срок выдачи справки оттягивается на 2 месяца, да и выплатят копейки, за утс страховая не платит, моральный -тоже только суд, сейчас сперва надо сделать независимую экспертизу, собрать документы, обращаться буду в свою стаховую, т.к. его страховой у нас в области нет, мой страховщик будет помагать с документами, но если возникнут проблеммы то в суд по любому придется обращаться.

симсон 09.05.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 30060)
симсон, тяжкие не признают(не те травмы), да если еще дергать страховую за сотрясение- срок выдачи справки оттягивается на 2 месяца, да и выплатят копейки, за утс страховая не платит, моральный -тоже только суд, сейчас сперва надо сделать независимую экспертизу, собрать документы, обращаться буду в свою стаховую, т.к. его страховой у нас в области нет, мой страховщик будет помагать с документами, но если возникнут проблеммы то в суд по любому придется обращаться.

Считай сразу УТС и исковое вместе с моральным вредом на водителя и хозяина авто- пусть подергаются! А насчет страховой я тоже в свое время судился у нас с московской страховой - долгое это дело, хотя выйграл.

Леонид 09.05.2010 17:07

Sanya,Скинул в личку методику расчета ущерба с моего дтп.Может пригодиться.

Костя 09.05.2010 22:08

Sanya, еще юриста тереби на тему иска об утрате товарной стоимости!!!!!!!

Kiri4 10.05.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 30052)
C этого пидора надо утс и моральный ущерб содрать! Мало не покажется! А если признают тяжкие телесные-светит ему уголовка а это уже другие суммы!

при средних телесных тожа уголовка:yes:

Kiri4 10.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 29957)
Пока по лесам буду пассажиром, возьмете меня и мою семью?

где поедем - возьмем без проблем..:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.