Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что брать после Шнивы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=347)

симсон 14.02.2010 16:13

Re: Что брать после Шнивы?

DeMoN,
Windy,
Теперь я понимаю когда говорят: Шнивавод-не признание, это диагноз!

симсон 14.02.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20865)
Никому не в обиду!!!! может просто взять в каком-нибудь автосалоне тест-драйв, например, Тагера и сравнить со ШНивой, а то мне тут один знакомый говорил: "Я на своей девяточке всё время буду ездить, а если сломается, куплю новую", потом этот товарищ приехал в Лауру, взял на тест-драйв лачетти и купил её :yes:

+1000!:drinks:

MVG 14.02.2010 17:08

Цитата:

Никому не в обиду!!!! может просто взять в каком-нибудь автосалоне тест-драйв, например, Тагера и сравнить со ШНивой, а то мне тут один знакомый говорил: "Я на своей девяточке всё время буду ездить, а если сломается, куплю новую", потом этот товарищ приехал в Лауру, взял на тест-драйв лачетти и купил её

девятку и лачетти сравнивать всёравно что ШНиву и к примеру японский хороший внедорожник. Если бы был у меня мульён денег, Мне бы и тест - драйв не понадпбился:yes::yes::yes:

симсон 14.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 20868)
девятку и лачетти сравнивать всёравно что ШНиву и к примеру японский хороший внедорожник. Если бы был у меня мульён денег, Мне бы и тест - драйв не понадпбился:yes::yes::yes:

Не надо в йогурт кисель лить! Какой те на... лачетти - японский внедорожник - он даже до корейской легковушки недорос, хотя девятку перерос давно!

MVG 14.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 20869)
Какой те на... лачетти - японский внедорожник

Я не говорил что лачетти - японский внедорожник:smile:

Sanya 14.02.2010 17:48

Сузуки самурай вот настоящийй японский внедорожник только в обтяжку!

podvodkin 14.02.2010 17:59

Чем тебе Suzuki Jimny не настоящий японский внедорожник?

Sanya 14.02.2010 18:16

Читал статейку про самурая типо он стоял на вооружении в японии, приспособлен для десантирования с парашютом и после небольшой сборки готов рваться в бой, проходимость великолепная, рама, блокировки и т.д и т.п., сравнивать самурая с джимни все равно что сравнивать уаз военный с патриотом, хотя и джимни достоин уважения. Я думаю мало кто найдется променять комфорт шнивы на этот настоящий японский вседорожник(самурай).

podvodkin 14.02.2010 18:19

Если мне не изменяет память, в мире всего три классических (старых) внедорожника, это Дефендер, Гелик и УАЗик

к ним, наверное, можно отнести Willys, но это совсем "классический"

Windy 14.02.2010 18:32

Цитата:

Никому не в обиду!!!! может просто взять в каком-нибудь автосалоне тест-драйв, например, Тагера и сравнить со ШНивой, а то мне тут один знакомый говорил: "Я на своей девяточке всё время буду ездить, а если сломается, куплю новую", потом этот товарищ приехал в Лауру, взял на тест-драйв лачетти и купил её

Да не, я не говорю, что ШНива уж совсем лучшая, но за 450 тыр ничего больше не взять, тем более, новое.
Тагер - он и дороже, и 3 двери мне не очень нравится
Мне внешне нравится Митсу Монтеро спорт, но они узкие внутри и комплектации, на которых можно постоянно ездить с включенным передним мостом, очень редко встречаются. Получается - обычный парт тайм по типу УАЗа.
Имхо, лучше иметь 2 машины: для города и для покатушек, но сочетать это в одном целом могут очень редкие машины и ШНива как раз из их числа :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.