Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   УВАЖАЕМЫЕ СЕВЕРОДВИНЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=348)

max 22.10.2009 09:10

Re: УВАЖАЕМЫЕ СЕВЕРОДВИНЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!

я же написал мишку, а не майкла!!!

ALEX 22.10.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 10605)
Медведей видел разных от годовалых до 3-х леток , ну , наверно,больше десяти раз... на расстоянии от 2 метров до 50-60 :yes: ... даже видео сняли в том году коротенькое, как мишка ест водоросли, и в них же зачем то валяется.:rofl:

В детстве видел матёрого травеника, а буквально в сентябре месяце в Пинежском районе двух жопастеньких медвежат. Бежали вдоль дороги, без мамки, хорошо хоть на машине был. Смелый такой сразу, хотел сфоткать, но не успел да и смеркалось уже.

Юрий007 22.10.2009 11:32

А я с тестем с озера шел весной и по дороге увидели медвежьи следы межвежонка и видимо его мамки, которые вели как раз в сторону, где машина стояла. Идти надо было еще 2 км. до машины. Было страшновато... Тем более вдоль дороги было видно как медведица деревья заламывала. Это они так территорию метят.

podvodkin 22.10.2009 16:27

Так что, где выезд проводим? так ни одного конкретного предложения не услышал, давайте на Ягры все, пожарим шашлычков, лёгкий офф-роад устроим? знаю дорожку не очень хорошую до купола (бункер в воинской части)

ЛёёХа 22.10.2009 17:55

podvodkin, я сегодня с утра там прокатился отнечегоделать, по асфальту до отворотки-через купол("Пятак") и по лесной дороге - в гаражи Моряну- и в город обратно. Вот такой кружок.Сухо там, грязи почти нет. В бору хорошо, много мест где можно мясо пожарить,не более того, грязи нет :smile:.

podvodkin 22.10.2009 18:02

у нас дюны всегда есть

Юрий007 22.10.2009 21:13

Решайте когда, может и я подтянусь... :drinks:

podvodkin 22.10.2009 21:15

конечно, нам же, северодвинцам, не лень в Архангельск тянутся, вы тоже подтягиваетесь к нам

FIL 22.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 10523)
я за лаповый завод...и от севска не далеко (каких то 40 км) и компаха будет поболее.

Я за!:yahoo:

podvodkin 25.10.2009 08:59

Может в следующие выходные? в Воскресенье? Вопрос поставлю по-другому: кто едет в следующие выходные?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.