![]() |
Re: Розетка 220 в машину! Выбор инвертора.
Roman, Ээээ.. Колхозно, конечно, но зато практично и полезно. Первое, что пришло в голову - я бы, наверное, попробовал вместо деревяшек, закрепить инвертор внутри просто залив его монтажной пеной.. Держало бы отлично, плюс жесткость конструкции..
|
Сам корпус надо было закрепить в минимуме мест - чтоб оставить открытую поверхность для теплообмена.
Поэтому мена сразу отпала. Да и еще она горит забавно. |
Roman, ну может не очень эстетично... зато надежно и практично! :good:+
|
Сделал инвертор из ИБП, все лишнее выкинул + и - от ИБП подключил в аккумулятору в машине, при включении он коротко пикнет, потом какое-то реле щелкнет, и потом пищит не переставая. При этом 220 не выдает. Что я не так делаю????
|
Есть ИБП, которые не поднимают нагрузку при отсутствии 220 вольт на входе. Это почти все модели китайского г.... за 1500 рублёв. И пищалку надо выпаять естественно :rofl:
Аккумулятор, надеюсь, подключил к тем же контактам, что и штатный в ИБП? |
Цитата:
Модель ИБП UPS IPPON BacK Power Pro 500 Написано произведено на Тайване. С пищалкой то разберусь,и провода от маленького акк подключил к большому |
Ковырять схему надо, вырезать лишнее.
На своём тоже хочу только трансформатор оставить с минимумом обвязки. Всё времени нет схему покурить. |
Цитата:
Цитата:
т.е. загорается лампочка работа от аккумулятора и писк каждые 5 сек. |
Попробовал другой такой же ИБП, такая же фигня, что делать ???????????????
|
Цитата:
Если после отключения питания его вырубить, то без подачи 220 он подключенную к нему нагрузку не поднимает. Горит и пищит при этом естественно. Интеллектуальные шибко стали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |