![]() |
Re: выбор АКБ
Ни кода не думал что скажу это но Подольская батарейка действительно хороша,(до этого эксплуатировать не приходилось т.к по отзывам друзей владельцев сделал вывод-АКБ г.....,да и думал АВТОВАЗ хорошую батарею ну уж ни как не поставит) .Заряжается на 100% и заряд держит лучше по сравнению с Доминатором.На моей батарейке надпись не обслуживаемый,это чего ничего доливать нельзя что ли.Вложение 2208Вложение 2209
А еще на старенькую ВАЗ 2103 в 2004 году купил АКБ "ТОПЛА" 60,вот это батарея:good::good::good:,два года ездил ,и морозы -30 зимой были, ни разу не подвела и ни разу не заряжал,крутил как ошпаренный.Хотел вместо Доминатора такую же купить но деньгу пожалел:blush:,подорожала однако. |
А у меня Mutlu годовалый заряд перестал в себя принимать Два раза подвел гад, поставил Тюмень 6СТ-62 и забыл .Во все морозы без проблем.
|
Цитата:
|
Вот последний тест зр:
http://www.zr.ru/archive/zr/2010/10/150.html |
Цитата:
|
А Титан что-то вообще я не нашёл в списке:mocking:
Да и тест на долговечность не проводился... Вот они-бы через год всё перемерили-бы вот тогда действительные результаты были-бы... |
ну хоть какой то ориентир
|
по-моему, дело написано :yes:
|
Цитата:
|
на самом деле сколько батареек сей час на рынке представлено? все проверить помоемому нет возможности. Так что просто делают выборку из самых покупаемых. К примеру по столичной логике зачем брать Титан, если за те же деньги можешь взять мутлу или топлу? Еще очень активно лезет китай. Очень много батареек из поднебесной и у нас на рынке, а в столице и того больше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |