Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблемы с движком в мороз (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=573)

Костя 26.02.2010 21:56

Re: Проблемы с движком в мороз

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 21961)
Пожоже ПДГ на радостях пропал, ну и ладно,:smile: был рад помочь

да 99% свечи :smile:

Sanya 26.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 21964)
да 99% свечи :smile:

ага и бензонасос не работал из за них:rofl:

ПДГ 28.02.2010 09:39

Простите за молчание!!! Машинку починили, теперь опять в разъездах!!! Ура!!! А проблема оказалась всё таки не до конца понятной. Поменяли свечи и машинка заработала,но бензонасос я действительно проверял и на моей машинке он не работал. А сейчас почемуто работает - не понятно! А за консультации огромнейшее всем спасибо!!! Приятно осозновать, что не зря я пришёл на этот сайт и клуб приходит на помощь! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Alen 28.02.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от ПДГ (Сообщение 22012)
А сейчас почемуто работает - не понятно!

Если включается зажигание, но не происходит прокрутки двигателя - после третьего включения-выключения ЭБУ МП7.0 насос не включит. Включит только после прокрутки ( включеня стартера ) или снятия-одевания клеммы АКБ.

mikel 28.02.2010 12:54

А также может реле бензонасоса залипать, я у себя с дальним светом поменял, теперь дальний периодически не включается :smile:

Alen 28.02.2010 13:09

mikel,
Я у друга на Шниве на прошлой неделе все релюхи на "Сатурн" поменял. Ездит сестра его, залипло реле вентилятора, закрыла машину, ушла на работу. Вечером АКБ в ноль, в машину попасть не может, а на улице холодно. Поменяли все, что над ЭБУ.

SVK 28.02.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 22020)
Я у друга на Шниве на прошлой неделе все релюхи на "Сатурн" поменял. Ездит сестра его, залипло реле вентилятора, закрыла машину, ушла на работу. Вечером АКБ в ноль, в машину попасть не может, а на улице холодно. Поменяли все, что над ЭБУ.

Что-то непонятно... поменял до залипания??? т.е.
"Сатурн" ерунда???? Или залипли штатные????

P.S. Уважаемые форумчане, пожалуйста рассказывайте поподробнее... а то вводите народ в заблуждение...

Alen 28.02.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 22021)
Что-то непонятно

Штатная залипла. Купили и поставили 40-амперные Сатурн.

Костя 28.02.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 21965)
ага и бензонасос не работал из за них:rofl:

так не понятно что и как происходит, но проблемы решаются вообще странным способом.

у меня вон беда была с заводом её. на газу заводилась с полтыка, а на бензине нивкакую вообще. что сделали - просто поставили стартер в два раза мощнее, чем был - теперь наоборот, на газу завести проблемно, а на бензине с полтыка, даже без подсоса :smile:

Windy 28.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от ПДГ (Сообщение 22012)
Приятно осозновать, что не зря я пришёл на этот сайт и клуб приходит на помощь! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

:drinks: :good:
+1

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.