![]() |
Re: Проблемы с движком в мороз
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за молчание!!! Машинку починили, теперь опять в разъездах!!! Ура!!! А проблема оказалась всё таки не до конца понятной. Поменяли свечи и машинка заработала,но бензонасос я действительно проверял и на моей машинке он не работал. А сейчас почемуто работает - не понятно! А за консультации огромнейшее всем спасибо!!! Приятно осозновать, что не зря я пришёл на этот сайт и клуб приходит на помощь! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А также может реле бензонасоса залипать, я у себя с дальним светом поменял, теперь дальний периодически не включается :smile:
|
mikel,
Я у друга на Шниве на прошлой неделе все релюхи на "Сатурн" поменял. Ездит сестра его, залипло реле вентилятора, закрыла машину, ушла на работу. Вечером АКБ в ноль, в машину попасть не может, а на улице холодно. Поменяли все, что над ЭБУ. |
Цитата:
"Сатурн" ерунда???? Или залипли штатные???? P.S. Уважаемые форумчане, пожалуйста рассказывайте поподробнее... а то вводите народ в заблуждение... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вон беда была с заводом её. на газу заводилась с полтыка, а на бензине нивкакую вообще. что сделали - просто поставили стартер в два раза мощнее, чем был - теперь наоборот, на газу завести проблемно, а на бензине с полтыка, даже без подсоса :smile: |
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |