![]() |
Re: Встречи для живого общения
Последние 2 страницы модерировать бесполезно :rofl::rofl::rofl:
Всё и обо всём :rofl::rofl: e403px/29.ru, Поздравляю с покупкой! Пыжик - вещь! (когда уверен, что в любой момент приедет "техничка" - ШН :smile: ) Noisy, Не грусти, давно есть идея устроить "пейнтбол" в рамках клуба на ШНивах. симсону на экспидиционник станковый пулемет смонтируем, гаубицу к тебе зацепим :smile: |
Windy, Насчет пейнтбола идея мне очень нравится. Организуемся?
|
Юрий007, Организуемся, конечно, дело в организаторах :rofl:
Я под "пейнтболом" имел в виду мероприятие под названием "синие и красные", т.е. 2 команды друг против друга на ШН ищут спец. закладки, чтобы в итоге первыми найти важную информацию (нпр., карту-план или т.п.). :good: Короче, все, кто смотрел советские фильмы про военные учения (типа "зарницы") меня поймет :smile: |
Windy, Уже интересно :smile: Деревянный автомат нужон?
|
Цитата:
Идей много, они хорошие и интересные, но где взять силы и время на их реализацию :yes: Ну и флудим мы с тобой здесь конечно :rofl: |
Windy, Все просто. В тяпницу вечером собраться в кабаке и все обсудить.:drinks:
|
Юрий007, Как показала практика в кабаке такие вопросы решать бесполезно - рано или поздно все темы сносит в одну: "О работе" :smile:
|
Цитата:
|
О НИХ:blush: после обсуждения работы, рыбалки, машины и очередной игры ГАЗМЯСА...то есть сборной России по футболу
|
мы-за!!! с нетерпением ждем оформившегося решения и приглашения!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |