![]() |
Re: А какой расход бензина у Вашей ШНивки?
Не любитель часто ездить на заправку, мне хватает на пару недель полного бака, если по городу.
|
а у меня уже по ходу болезнь,я постоянно засекаю расход топлива:rofl:.каждый раз после заправки засекю заново:sorry:.Сейчас зимой кушает 1л на 7 км по городу.Тремя днями укатываю 14л. на 100 км города в стандартном режиме(70%-спокойная езда и 30%-агрессивная:mocking:).Если ездить по чуть-чуть и растянуть на пять,семь дней то 14л. хватит на 80км. а то и меньше т.к. увеличивается кол-во прогревов.Если постоянно давить педалю то 14л. за три дня можно укатать в 60 км. города.Город-трасса выходит 12л. на 100км. но это не М8 а Онежский тракт:mocking:,100км/ч там я не гоню,80-потолок.К Новому году поставлю штатные зимние колесики т.к. поеду на дальняк в деревушку.Буду засекать разницу в аппетите, сколько на них кушает,думаю на два литра по меньше выйдет
|
У меня сейчас 16 л на 100 , когда на улице -10-15 , правда поездки километров по 5 в одну сторону. Грею до +40 градусов , приходиться иногда втопить, чтобы не отставать от потока, да и светофоров полно стало и пешеходы везде идут, получается только разгон да торможение. Думаю пока на автобусе покататься на работу.:nea:
|
Сейчас при поездке с Вельска,заправившись там под завязку бензином,решил проверить расход бензина по трассе. Но не хватило выдержки ехать 90-100,ехал быстрее,и,истратив пол-бака где то на 260-270 км,стало жалко бензина,переключился на газ.:mocking: На газе расход примерно одинаковый и по городу,и по трассе - около 16 на сотню.
|
Цитата:
|
Ну при 120-130. Попробовать на 90-100 не получается никак.:blush: Газ 15.40-15.70 пока.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну не 40 конечно. Меньше значительно. Но всеравно,когда она еще окупится. Я когда покупал,искал конкретно с газом.
|
Цитата:
|
Вполне хватит и обычного эжекторного.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |