![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет! Я Александр из Мезени (это край Земли, дороги кончаются, дальше на оленях в НАО). В январе приобрел в Авторитете (Северодвинск) свою Шнивку GLS "млечный путь". До нее была Нива 2123. Шнивкой пока доволен. Аппетит хороший, но был готов к этому расходу.
|
mishura62, Здрасьте, сочувствуем:mocking: Заполните инфу пожалуйста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mishura62, А я из Каменки родом, живу,правда, в Арх уже давно, но езжу часто на родину! Привет. земляк!:yes:
|
mishura62, Добро пожаловать! Приятно, что география клуба расширяется :smile:
|
Цитата:
|
mishura62, :drinks:...Мезень!! :good: сёмга прыгает в руки сама :rofl: ( шуткую :smile:) Со вступлением:drinks:!
|
Здравствуйте меня зовут Александр я из Рязани.Машина 2008г состояние отличное брал с рук. Впечатлений не сравнивать несчем на ниве некогда не ездил.:nea:
|
alekskot62, всегда бывает в первый раз, проходите, сочувствуем:smile:
|
Цитата:
|
Да машину с северной стороны пригнал есть вещи непонятные хотел расспросить.
|
alekskot62, если у тебя в багажнике живет северный олень, так это нормально :drinks:
|
Здоровенько.
Я Сева.На Шевике передвигаюсь с марта этого года. Машина не новая ,взял 4 го года. Вообщем машиной даволен. |
Ну и я отмечусь, звать Алексеем, сам из Мурманска, владею РШНГ 2010 года рождения, брал с салона, Шнивку люблю, мечтаю из неё котлету сделать. Начало положено, лифтанутый я :mocking:
|
Всем привет.Меня зовут Ванич,в начале октября купил у механика по выпуску Шниву 7 лет от роду с небольшим,по моему мнению,пробегом в 60000км:dance2:.Причем за ту неделю еще двое водителей нашего предприятия обзавелись шнивками того же года и примерно того же пробега.:yahoo:У всех у нас есть свои неполадки.:nea:Вот поэтому я оказался здесь-посмотреть,почитать,посове товаться,поплакаться ну и похвастаться,если будет чем
|
Цитата:
|
kryaj, что за предприятие? ПАТП?
|
Боже упаси суваться в ПАТП.Рассматривая варианты работы-это было последним куда бы я отправился.Работаю в ПОНях.
|
Цитата:
|
здрствуйте.зовут наиль шеви нива 2005 года приобрел 2 месяца назад до этого был передний привод 10.12 так что я в ней пока как свинья в апельсинах.сам с ульяновска машинами увлекаюсь с детства:smile:
|
Nailk911,
Цитата:
Приветствую! |
Всем привет! Зовут Евгений, у меня шнива 2003г, живу в Северодвинске.
|
Здраствуйте. Зовут меня Юрий. Катаюсь на Шнивке 2004 года.
|
Заходите Юрий, в отделении Северодвинска пополнение:smile: Ростем однако:yahoo:
Евгений тоже пусть не стесняется) Вобщем сочувствуем)))))))))))) |
evgenii30,
zetwarlock, привет, делитесь впечатлениями :smile: |
только в другой теме. например http://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803
|
Надо наверно и мне представиться, а то пишусь уже тут...:blush:
Андрей, Красноборск:drinks: Шнива 2004 года, купил в мае этого года, выбирали придирчиво со спецом))) Все в отличном состоянии было, за исключением расходников.. Машина для себя и леса, в планах постепенный внедорожный тюнинг (без излишеств):nyam2: |
drukras,
Серьёзные намерения- хай(здарова):drinks: |
drukras, zetwarlock, evgenii30, Nailk911, Приветствую вас друзья!
|
Всем пасяб :drinks:
|
drukras, zetwarlock, evgenii30, Nailk911, проставляйтесь :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, делаем покатуху в эти выхи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и на покатухах...больших )))):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
А температура...ну да...есть такое дело, тут зимой куда холодней чем в Арх :sorry:, зато летом...ЖАРА ))))) у вас море рядом - климат ужо не тот )) Да и что нам минусы, если кататься - так ведь не на ж..пе по снегу, а в теплой машинке :mocking: |
Давайте знакомиться!
Зовут меня Андрей. живу в Архангельске. Авто РеШН L май 2012 Дикая слива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, чтоб - "НА" - фиг дождешься))) |
Цитата:
Цитата:
Как эт представляете себе, сорвался из Краснобора к вам на выхи пивка дернуть?:rofl: Соберусь к вам - на покатухи или по делам - отпишу здесь :drinks: А так пожалуйста, помогите дело провернуть - и буду у Вас и устроим че-нить снежное с пивом и мясом :drinks: А дело - надо мне грибы соленые продать (вот и повод приехать и монетка на пиво с мясом:blush:) |
Цитата:
|
Цитата:
а предложения-не шучу:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
akcent7,
Цитата:
|
drukras, :smile:, как совет ( боле ничем помочь не могу ) - ищии сайты ресторанов Архоблы, м.б. где нибудь принимают
|
Цитата:
Зовут Саня, из Архангельска. Шнива 2008 года, у меня с 11-го. Изначально использовалась как вторая машина для дачи, рыбалки. Теперь первой нет!!! и нива основная!! Сайт нашел в поисковике, решил машинку немного к бездорожью подготовить) Вот так) ВСЕМ ПРИВЕТ)) Дайте НАКЛЕЙКУ!! (ШУТКА):yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! Вот и я наконец то решил засвидетельствовать своё почтение! Зовут Александром, уроженец Архангельска, счастливый владелец chevrolet niva bertone edition кварц, 2011 года рождения! Отдельное спасибо Дмитрию :good:, (предыдущему хозяину тоже члену клуба нивоводов) за то, что он передал её мне в идеальном состоянии!! Буду холить её и лелеять! Ещё осталось моя ласточка Нива 21213, с которой никак не могу расстаться, в связи с блиской привязанностью! Столько души в машине что прям вааще! О клубе узнал от коллеги по работе и хорошему другу, точнее наоборот!! От хорошего друга (таких ещё поискать надо!! Я серьезно!! ) и коллеги по работе MWS! Ну для знакомсва пока всё, остальное в процессе обсчения! :yahoo:
|
barracuda, не клубная машина была?
Вливайся!!!! |
В нашем полку прибыло, привет:dance2:
|
Цитата:
И наверное Помора машинка:yes: |
barracuda, здарова Саня, уже часа 2 как тебя не видел :drinks:
Может машина и клубная, но номер остался прежним и в списке не значится... Наклеек не было |
При покупке Дима (предыдущий хозяин) сказал, что он в клубе состоит а я верю людям на слово! :smile:
|
Зовут Вячеслав. 1 марта купил себе нового шевика, до этого был шевик 2007 г.р. Машину купил осознано, думаю что знаю её плюсы и минусы. Родом из Архангельска, офицер запаса. Ну вот вроде бы и все, пора заниматься своей темно - серой красавицей (антикор подкрылки сигналка музыка и т.д.и т.п.) Как вы понимаете машину брал в нулевой комплектации. Мои интересы: походы и рыбалка. Моя гордость - моя жена и сын. Если интересно могу предоставить для просмотра фотографии с походов (автомобильных и морских) в своих фотоальбомах.
|
Осознано...
Серьёзно... Добро пожаловать::good: |
barracuda,
volent, Добро пожаловать :drinks: |
[/quote]
Цитата:
|
Обязательно предоставлю! Пока не разобрался как предоставлять ко всеобщему обзору, поэтому создал альбомчик: http://chevy-niva29.ru/forum/album.php?albumid=81. На выходных предоставлю для просмотра фото с острова Соловки.
|
Приветствую всех счасливых обладателей нива-шевроле(судя по сайту) Постепенно вливаясь в ваши ряды с 2010 года когда приобрёл семилетнюю шниву в компл.GLS До этого были М-412 и ВАЗ-2102 По деньгам у меня хватало на трёхлетнюю короткую ниву или ВАЗ-2123 Все сомнения разрешились сами собой после пробных поездок в пользу шевика о чём до сих пор не жалею
|
gronow,
Приветствую:smile:, я шел почти тем же путем ))) До этого была ВАЗ 2106, пока не умерла совсем и год назад прикупил 8-летку ШНиву (мог и 6 лет взять, но оценивали с мастером по состоянию:good:))) |
Снова здрасьте, товарищи. Я вернулся. Запишите меня снова:
Женя, Форд Ренджер к631тх))) :blush: Махнул шниву не глядя. И хоть работа безумно мешала попадать на мероприятия клубные в будущем надеюсь попаду на выезд. Вот. PS Когда продавал шниву тщетно пытался выложить объявление сюда, но пароль давно забыл, а система восстановления не сработала. Сегодня мне таки удалось победить хитрый компьютер:yahoo: |
BLaCK, запись в другой теме) => http://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165
|
BLaCK, Старый новый новичок :rofl: Привет, дружище, рад снова видеть! :good:
|
Запись да, в другой, а знакомство в этой-))):blush:
Windy, недоприводный Фузион еще бегает? Или поменял на что-нибудь? |
BLaCK, :smile: здравствуй!! :good: ну, выкладывай фото своего аппарата,видел тебя на РеШН серой,но давно..:smile:
|
BLaCK, Всё по-старому, подпись не даст соврать :yes:
|
BLaCK, привет!!! Сколько зим, сколько лет! А я переживал, куда ты пропал. С возвращением!
|
Цитата:
|
BLaCK,
Женя. приветствую тебя- узнаёшь?:drinks: Чур в Я видел одноклубника не писать! |
sssergei, что за секреты, у нас все свои)))):mocking:
|
Andrey_mart,
Мир тесен, Андрей! Цитата:
|
Вложений: 2
И не говори-)) конторка то маленькая, кто бы мог подумать.:rofl:
Фотки нового коня) |
Цитата:
|
Как-то я пропустил эту темку)))
Всем привет!)) Со многими из вас уже знаком, но ещё и здесь поедставлюсь))) Зовут меня Евгений, можно просто Женя или Евген)) Я являюсь координатором клуба dusterclubs.ru в Архангельской области)) Авто соответствующее) Рад общению с вами!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Будут ли ваши представители завтра в Уйме? |
Lisss79, привет!!=) Если у меня по времени срастется то постараюсь быть))) Тем более, что ещё вчерашнюю боевую грязь не смыл))))
|
FenRussia, нормально, как раз еще добавишь. Тогда точно будет повод помыть :smile:
|
Lisss79, главно, чтобы ремонтировать больше ничего не пришлось:smile:
|
FenRussia, так ты вообще может уехал гораздо дальше, вообще туда, куда даже лифтованные УАЗы не доезжали :rofl:
И эта трасса будет легкой разминкой :smile: |
Всем привет.Зовут меня Алексеем , вот уже как третий месяц я обладатель ШНивы.Хоть она и 2005 г , нареканий пока к ней нет.
О Вашем сайте узнал из всероссийского , когда изучал инфу про ШНиву(перед покупкой). Сам я родом с Литвы , но потом поносило по России матушке , и вот уже три года как я осел в Севске. |
Привет привет! Добро пожаловать!
|
divaiz, привет и тебе! У тебя как раз есть возможность лично познакомиться с клубными товарищами 10 мая :smile:
|
divaiz, приветствуем!:hi: До чего ж интернет дошел, только сегодня условия получения литовской визы изучал, а тут уже и резидент объявился...:smile:
|
Lisss79,а что 10 мая будет?
|
CatAlex,а зачем в Литву?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |