Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

симсон 22.10.2011 17:46

Re: Компьютерный раздел

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 52525)
в архгипродреве есть контора, которая инфу восстанавливает.
мы там флэшку разбитую и паяльником пережжённую восстановили :mocking:
и 2 жестких диска по работе пришлось там же реанимировать

А телефончика нет?

Dirum 22.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 52532)
А телефончика нет?

Там контора "Астек", 1 этаж
WWW: http://www.astek29.ru/contact.html
т. (8182) 20-55-25, 8-960-002-0011
Там грамотные спецы с большим опытом работы
Не реклама - сам там инфу по работе восстанавливал.

симсон 22.10.2011 23:02

Спасибо!!!

solsen 24.10.2011 12:27

дада они :smile:

Кот-бегемот. 06.11.2011 15:29

Помогите,форум не грузится,не с мозилы не с интернет эксплорера,точнее страица открывается,первое сообщение и всё,а вот с мобилы всё хорошо,куда смотреть а,что не так?

Andrey_mart 06.11.2011 15:33

Кот-бегемот., как вариант провайдер

Кот-бегемот. 06.11.2011 15:40

Но всё остальное без проблем.

Andrey_mart 06.11.2011 15:41

бывает, не парься, пройдет:smile:

SVK 06.11.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 53210)
куда смотреть а,что не так?

Первым делом очисти все кэши и куки:mocking:

Кот-бегемот. 06.11.2011 16:10

Это как?

Andrey_mart 06.11.2011 16:18

Кот-бегемот., в эксплорере сервис ->свойства обозревателя -> там посередине временные файлы интернета -> очистить cookies

p.s попробуй с форума выйти (т.е. пользовательский выход, чтобы куки с форума почистились)

Кот-бегемот. 08.11.2011 17:47

Вот вы точно будете смеятся, что только я не перепробовал,очистил всё,дефрогментацию дисков делал,сносил нахрен всё что мог,мазила свежая стоит но работает так же плохо,щас вот почему то идеально а утром форум вообще не грузился с компа.Кампутеры зло.:sorry:

Кот-бегемот. 11.11.2011 22:28

Ну всё поченилось,что было не понятно.Теперь вопрос а сколько весит установленая семёрка,что то я по привычке 30 гигов сделал и после установки всех программ занимает 21 гиг.

solsen 11.11.2011 22:42

Кот-бегемот., 30 гигов уже давно мало...
нужно где-то 100, чтобы с запасом было и на игры какие-нить и на все остальное

Кот-бегемот. 11.11.2011 22:45

ого,отстал я от жизни,спасибо.

pilgrim 11.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 25070)
А как лучше сделать 1 планку в 2 гига воткнуть или 2 по 1 гигу?

2 по гигу быстрее.:yes:

MVG 11.11.2011 23:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 53460)
ого,отстал я от жизни,спасибо.

"расширить" диск С не долго. Если есть конечно место сбоку)
У меня диск 40Гб из них 27Гб занято (игр нет установленных), но много нужных "рабочих" программ:morning1:

Кот-бегемот. 11.11.2011 23:12

а сколько должно быть свободного места для нормальной работы компа?

MVG 11.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 53471)
а сколько должно быть свободного места для нормальной работы компа?

Нормальная работа - это когда он просто включен? Тогда почти и не надо 0.5 Гб. "за глаза" Все зависит от того как и какими приложениями пользуешься. :morning1:

Кот-бегемот. 11.11.2011 23:36

ну например тяжёлая навороченная игрушка.

MVG 11.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 53476)
ну например тяжёлая навороченная игрушка.

10 гб. точно хватит, или даже этого придостаточно даже будет, если все сохранения и прочие файлы, которые формируются в процессе игры, будут сохранятся на диск иной (не С...), а на D к примеру.

Кот-бегемот. 11.11.2011 23:50

тогда пака пусть остаётся так

Кот-бегемот. 13.11.2011 18:55

Ну что ещё пофлудим,нужны драйвера или кодеки для виндус муви мейкера,даже не знаю что точно звук какой то плохой получается,вставляю музыку и он весь шипит,что посмотреть или скачать?

CatAlex 24.12.2011 17:07

Поймал вируса. Периодически всплывает табличка "fixhosts.exe-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." При этом все вроде бы работает нормально,кроме того,что не пущают "в контакт". Запрашивают номер телефона,после чего предлагают отправить смс. Пробил ее стоимость,оказалось 250 рублей. Причем не пускают с разных браузеров и разных пользователей. Вопрос: это как то взаимосвязано? Лечится только переустановкой?

SAN 296 24.12.2011 17:58

Если тут коды поискать https://www.drweb.com/xperf/unlocker/gallery/

CatAlex 24.12.2011 18:35

Ну я конечно в этом ни фига не разбираюсь:blush:,но это кажется немножко не то. Комп не блокируется,сама эта табличка-предупреждение денег не просит. При отказе отправить отчет удаляется. До следующего появления. Отправить смс просят только когда пытаешься войти "в контакт".

solsen 24.12.2011 19:22

скачай бесплатную авиру по этой ссылке http://www.avira.com/ru/free-downloa...s?x-origin=web
установи её и скачай обновления
перейди в безопасный режим (F8 при перезагрузке компьютера нажимай)
сделай полную проверку компьютера.
удалит или нет - не знаю, но лишний хлам с компа почистит

я авире больше всех доверяю, по моему один из самых стабильных антивирусов,
находила вирусы и после касперы и после доктор вэба, после нода можно сказать восстановила комп...

CatAlex 24.12.2011 21:06

Всем спасибо! Приглашал знакомого,почти два часа "танцев с бубном",и все таки выловили злодея.:yahoo:

lectar 24.12.2011 22:37

CatAlex, AnVir Task Manager те поможет!

Кот-бегемот. 28.01.2012 21:19

МУЖИКИ ПОМОГИТЕ,хочу сделать видио из записей видио регистратора и выложить в ютьюб,но проблема в том что сжав видео до 13-ти минут оно весит 4 гига,как его сжать без потери качества???

SVK 28.01.2012 21:22

Кот-бегемот.,куча программ в инете.. В Винде есть Movie Maker, которйый умеет это делать...

Кот-бегемот. 28.01.2012 21:29

муви мейкером и лепил,даже пинакл мучал хоть он мне и не нравится и видио просто огромное.Что не пробовал качество падает ниже плинтуса.

SVK 28.01.2012 21:47

Я режу и сжимаю VirtualDub
Бесплатно и просто

Костя 28.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 57047)
МУЖИКИ ПОМОГИТЕ,хочу сделать видио из записей видио регистратора и выложить в ютьюб,но проблема в том что сжав видео до 13-ти минут оно весит 4 гига,как его сжать без потери качества???

Virtual Dub в гугле.

Кот-бегемот. 28.01.2012 21:53

спасибо добрые человеки,уже с торент ру кочаю,надеюсь получится.

Костя 28.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 57053)
Я режу и сжимаю VirtualDub
Бесплатно и просто

Еще есть такая штуковина Adobe Premiere Pro CS4 она позволяет чуть лучше редактировать видео. НО это для продвинутых.

Кот-бегемот. 28.01.2012 21:56

не я тормоз,муви мэйкер это мой максимум,пинакл так и не понял,хотя может и хороший но моя версия пиратская,минимум самый работает.

Кот-бегемот. 28.01.2012 22:11

Скачал Virtual Dub,один файл dat. другой vdf. и что то не устанавливаются,может я что то не то скачал,вес 14,5 МБ

Костя 28.01.2012 22:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 57059)
Скачал Virtual Dub,один файл dat. другой vdf. и что то не устанавливаются,может я что то не то скачал,вес 14,5 МБ

запускаешь этот файл.

открываешь свое видео

дальше выбираешь компрессию (в зависимости от твоего компа и видео. пробуй див Ихкс - он самый лучший но не у всех работает).

потом сохраняешь СЕГМЕНТИРОВАННЫЙ файл.

Кот-бегемот. 28.01.2012 22:26

не могу запустить,комп видит два файла и какой программой открыть не может понять,ладно,попробую завтра друга помучать,может чем поможет,комп зло.

lectar 28.01.2012 22:45

Kerish Doctor 2012 сегодня приобрел прогу за 409 руб 50 коп!

чего то исправляет, чего то ускоряет... ноут реально повеселел, ускорился и полетел! :good:

http://www.kerish.org/ru/index.php

Кот-бегемот. 28.01.2012 22:52

"приобрел" это не по нашему,халява рулит.

lectar 28.01.2012 22:56

Кот-бегемот., холява была 15 дней
(В течении 15 дней программа будет работать в ознакомительном режиме бесплатно.), а потом перешустрил нет попробовал разные взломки и решил проще купить и не тупить... :drinks:

Кот-бегемот. 28.01.2012 22:59

гыы.что то сделала и исправила,может ещё пол года винду протяну.

Neverhood 30.01.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 57064)
"приобрел" это не по нашему,халява рулит.

тут ты не прав. Больше времени и нервоф убьёшь на поиски проги+кряк. Ломанные в основном старые версии и кряки не всегда безобидные. Дешевые НО действенные проги легче покупать (если нет бесплатных альтернатив). Игрушки - на своё усмотрение. НО ломанные "дальнобойщики3" идут с БОЛЬШИМИ тормозами, а у лицухи нет таких проблем. Самое главно что должно быть лицензионным - операционка, и антивирус (если операционка подразумевает такое).

solsen 30.01.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 57122)
Самое главно что должно быть лицензионным - операционка, и антивирус (если операционка подразумевает такое).

с чего такое утверждение??? чем ломанная хуже, если отбросить укрф...

Neverhood 30.01.2012 11:59

solsen, ты про что? Про операционку, или антивир?

solsen 30.01.2012 12:16

Neverhood, ну ты написал про операционку И антивир, вопрос был про них обоих...

Neverhood 30.01.2012 12:40

solsen, НОРМАЛЬНО сломанный виндоуз хрен найдешь. Люди ломают их тоже не просто так. Несколько раз мною были замечены различные "потусторонние" действия именно операционок, про всякие сборки вообще молчу. Нормально сломанные только ХП, и опять же они постоянно слетают, Мелкосовт по-тихоньку убирают различные дырки, и тут 2 варианта - ставить БЕЗ обновления - повышенный риск, или обновляться и каждый раз переставлять вин, как его "забанят". Последняя попытка активировать операционку ключем от новой Зеландии сначала увенчалась успехом, но по прошествии года её так же забанили. Теперь её надо переставить. Vista и 7-ка до сих пор не взломанны. Всё что сей час есть - просто подсовывание сервисов, чтоб на запросы о Правидности установки отвечал не мелкосовтовский сервер, а какая-нибудь прога-приблуда. Таблица маршрутизации на таких виндах будет битая. Переставлять операционки постоянно на предприятии не охота, возиться с ними, сохранять юзер данные... У меня на лиц. станциях - нет глюков уже более 4-х лет. Машины просто работают и всё. Левые установки переставлялись уже более 4-х раз.

С антивирами такая же история. Это прямая безопасность твоего компа. Постоянно бороться с забаненными номерами от касперы, веба, или нади - не интересно. Тем более что антивирусная защита стоит не таких уж и больших денег. Например продление годовой лицензии от каспера 900 руб на 2 компа, в итоге 450 руб на комп ИНТЕРНЕТ СЕКЬЮРИТИ. Просто антивир 600 где то стоит на 2 компа.Единственный антивир, который мне нравится из бесплатных - мелкосовтовский. И систему не глушит, и работает весьма надежно. А в купе с брандмаузером, и контролем учеток в 7-ке - по настоящему солидная защита от вторжения.

По опыту убеждаюсь все больше и больше что эти 2 компонента должны быть правильными. За первый год использования лимитного подключения к интернет от Гоблинов по вине вирусов, дырявых систем, отсутствию контроля трафика наша компания заплатила просто за трафик более 100 000 рублей. После закрытия всяческих дыр, установки нормального антивира и шлюза с распределением трафика сократили расход до 40 000 в год.

И еще немаловажный фактор укрф. Мелкосовт очень активно его продвигает. За этот год мне пришло уже 2! письма с вопросами о корпоративной лицензии, типа фирма есть, лицензии нет. - "Мы же проверим!":mad:

Кот-бегемот. 30.01.2012 14:00

Может и надо лицензионку,некак не могу видио перегнать,китайцы гады,качество регистратора не очень зато видио весит непрелично много,не одна программа не справляется.

_Den_ 30.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 57129)
solsen
И еще немаловажный фактор укрф. Мелкосовт очень активно его продвигает. За этот год мне пришло уже 2! письма с вопросами о корпоративной лицензии, типа фирма есть, лицензии нет. - "Мы же проверим!":mad:

Немного странный вопрос - у тебя могут стоять ОЕМ-ки, купленные в розницу.

solsen 30.01.2012 15:43

Цитата:

НОРМАЛЬНО сломанный виндоуз хрен найдешь

даже комментировать не хочу, либо не искал, либо не там ищешь.
Цитата:

Нормально сломанные только ХП, и опять же они постоянно слетают

не слетают, работают нормально... семерка отлично работает
поверь у нас пользователей только несколько сотен...
Цитата:

обновляться и каждый раз переставлять вин, как его "забанят".

тоже бред, семера обновляется без проблем, ХП просто с обновлениями качать нужно. (опять таки знать откуда)
работает больше года, поверь проблем нету вообще, только с законом :sorry:
Цитата:

С антивирами такая же история. Это прямая безопасность твоего компа. Постоянно бороться с забаненными номерами от касперы, веба, или нади - не интересно. Тем более что антивирусная защита стоит не таких уж и больших денег. Например продление годовой лицензии от каспера 900 руб на 2 компа, в итоге 450 руб на комп ИНТЕРНЕТ СЕКЬЮРИТИ. Просто антивир 600 где то стоит на 2 компа.Единственный антивир, который мне нравится из бесплатных - мелкосовтовский. И систему не глушит, и работает весьма надежно. А в купе с брандмаузером, и контролем учеток в 7-ке - по настоящему солидная защита от вторжения.

есть бесплатная авира, борется с вирусами ничуть не хуже...
и другие есть довольно не плохие варианты.

Цитата:

И еще немаловажный фактор укрф. Мелкосовт очень активно его продвигает. За этот год мне пришло уже 2! письма с вопросами о корпоративной лицензии, типа фирма есть, лицензии нет. - "Мы же проверим!"

согласен. на работе - только лицухи, либо прикрытие должно быть.
дома - все на совести пользователя.

solsen 30.01.2012 15:45

прессинг по поводу легальности софта заметен, особенно если работаешь в фирмах, у нас все проще немного.
но тоже, все последние партии идут с лицензионным ПО.
старые по возможности заменяются, легализация идет полным ходом, но опять же не из-за того что не работает, а просто по тому что компы устарели уже.

Neverhood 30.01.2012 16:25

solsen, если есть "Нормальносломанные" версии поделись как нибудь. Буду знать где брать ;)

Neverhood 30.01.2012 16:29

_Den_, да они нас давненько долбают. Как в инете сайт появился и стал поисковиками индексироваться - сразу "поперло" 2 года уже оборону держу :yes:. И письма слали, и по телефону общались, и даже с дистрибьюторами местными общались - раз в пол года звонить какой то "новый" дядя, и представляется что он "круче" чем звонил в прошлый раз. Уже и дистрибьютер написал бумагу что мы покупаем у него компы с ОЕМ - всё равно не имется. Я так понимаю что наша фирма попала им в "базу" а корпаративки нет. Вот и парат мозг почем зрая.

lectar 30.01.2012 20:12

Стоял НОД32 (колотый), была прога что подбирала ключи к НОДу32 и продолжалось это почти год! Но вдруг прога перестала работать и антиВирусник перестал обновляться и пошел я в нет искать ключи, целый вечер искал, подбирал... и плюнул на это дело, снес его (НОД32) накуй вместе с прогай. Поставил я себе Microsoft Security Essentials (бесплатно) и прикупил Kerish Doctor 2012 и Anvir Task Manager!!! И скажу я Вам други, МНЕ НРАВИТСЯ и все устраивает!

ps траты 409 руб 50 коп. :smile:

solsen 31.01.2012 11:57

а смысл если все остальное не лицензионное???
нормально настроенная винда + хороший бесплатный антивирус = 98% вирусов не проползут...

lectar 31.01.2012 21:16

solsen, у меня винда лицензия, Microsoft Security Essentials на не лицензию не встанет.

solsen 01.02.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 57233)
Microsoft Security Essentials на не лицензию не встанет.

все встает и работает.

Neverhood 01.02.2012 11:28

lectar, не совсем так. Если виндоуз прошел проверку валидности, то ставится всё что мелкосовт придумал. Если таблетка от жадности старая, и мелкосовт её забанил - тогда банится весь виндоуз

lectar 01.02.2012 13:17

solsen,
Neverhood, други, возможно Вы и правы! ツ

MVG 05.02.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 57200)
а смысл если все остальное не лицензионное???
нормально настроенная винда + хороший бесплатный антивирус = 98% вирусов не проползут...

Не нужен вообще антивирус (я ими не пользуюсь), не надо просто ползать по сомнительным сайтам и всякую бяку в компьютер втыкать и будет счастье! Файрвол можно воткнуть для кучи, он хоть систему не так грузит как АВП всякие :good:

Neverhood 05.02.2012 14:27

MVG, ты чего, на линухе чтоль сидьшь:rofl:

MVG 05.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 57539)
MVG, ты чего, на линухе чтоль сидьшь:rofl:

Не, на ХР, я просто не ползаю на те сайты, где есть вирусы и флэхи подозрительные в "бук" не вставляю :yes:
А, кстати про линух. Очень неплохая ось. Особенно для тех людей, кто в основном использует комп для инета. :yes:

Neverhood 05.02.2012 15:09

MVG, а давай твой ХП антивиром проверим? Не так давно на нашем шнивоводческом сайте тоже "плохие ссылки" присутствовали. И чем ты от них будешь защищаться? Про антивир - он как "резинка" в миру где все сплошь "больные". Можешь "резинку" не использовать и у тебя 2 варианта:
- быть зараженным и лечиться, или даже умирать
- ни куда не ползать ни чего не делать. Но зачем тогда "штучка"

А линух всем хорош, пока тебе не понадобится чуть-чуть больше. Да и зарабатывать, особенно с применением спец. программ на нем не реально.

MVG 05.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 57546)
MVG, а давай твой ХП антивиром проверим? Не так давно на нашем шнивоводческом сайте тоже "плохие ссылки" присутствовали. И чем ты от них будешь защищаться? Про антивир - он как "резинка" в миру где все сплошь "больные". Можешь "резинку" не использовать и у тебя 2 варианта:
- быть зараженным и лечиться, или даже умирать
- ни куда не ползать ни чего не делать. Но зачем тогда "штучка"

А линух всем хорош, пока тебе не понадобится чуть-чуть больше. Да и зарабатывать, особенно с применением спец. программ на нем не реально.

Давай, но ничего "страшного" и тем более смертельного не найдешь на моем нэтбуке:yes: Даже если что и произойдет смертельное, то F11 при загрузке и Акронис мне в помощь. 5-7 минут и все как новое.
З.Ы. на нэтбуке минимум информации, важной вообще нет. Все "важное" на рабочем компе и отдельном ХДД, а он вообще доступа в интернет не имеет :smile:

Neverhood 05.02.2012 15:31

MVG, а вот у меня с ф11 один раз не прошло. Полностью убился загрузчик хХЕДЕДЕ. Теперь тоолько полный формат.

MVG 05.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 57552)
MVG, а вот у меня с ф11 один раз не прошло. Полностью убился загрузчик хХЕДЕДЕ. Теперь тоолько полный формат.

А, у меня есть еще и загрузочный СД и флешка с Акронисом (фуллверсия)
на такой слючччай.:blum1::blum1::blum1:

Neverhood 05.02.2012 15:42

а мне вот интересно, а если я тоже сотворю загрузочную акронис флешку, найдет ли тот акронис образ, хранившийся в "закрытом" разделе кХЭдЭдЭ?

MVG 05.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 57555)
а мне вот интересно, а если я тоже сотворю загрузочную акронис флешку, найдет ли тот акронис образ, хранившийся в "закрытом" разделе кХЭдЭдЭ?

ИМХО найдет, куда денется? Я последние лет пять закрытым разделом не пользуюсь у меня архив "оси" на отдельном ХДД хранится.:morning1:

Neverhood 05.02.2012 15:57

дак вот нет отдельного хедеде. Есть только встроенный кхедеде. да ещё наклеечка мать его стерлась на ноуте. Прям как вин потерял.

MVG 05.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 57561)
дак вот нет отдельного хедеде.

ХЕДЕДЕ приобрести срочно! :rofl:
Цитата:

да ещё наклеечка мать его стерлась на ноуте. Прям как вин потерял.

Ууууууу, это уже КАТАСТРОФА! ВСЁ ПРОПАЛО! Забыл скотчем залипить? :rofl:

SVK 05.02.2012 19:52

Цитата:

да ещё наклеечка мать его стерлась на ноуте. Прям как вин потерял.

А мне сразу не понравилась эта наклейка... Я её скотчем сразу заклелил....
Кстати, она не особо и нужна...если восстанавливать винду из заводского образа, то ничего вводить не надо...

MVG 05.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 57580)
восстанавливать винду из заводского образа, то ничего вводить не надо...

Ага, если он конечно сохранился....:bye:

kasper 01.03.2012 22:17

Помогите плиз, нужна программка (простенькая) для склейки видео файлов. В инете что-то нахожу, так или платно качать или не открываются.

pilgrim 01.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 59153)
Помогите плиз, нужна программка (простенькая) для склейки видео файлов. В инете что-то нахожу, так или платно качать или не открываются.

А такой нет в Винде?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Movie_Maker

MVG 01.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 59154)
А такой нет в Винде?

Та, что "в винде" не все расширения видео файлов поддерживает вроде как.:nea:
VirtualDub вроде клеит, и в доступности, проверь...:yes:

SVK 01.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 59154)
А такой нет в Винде?

В семёрке уже нет.. там другая....:mocking:

Кот-бегемот. 02.03.2012 06:32

Можно найти и для семёры но мр4 не принимает,да и многие другте тоже,я пинакл поставил,даволен как слон,оказывается он может всё,скачать можно в любом торенте.

mikmaster1 02.03.2012 09:05

У знакомого есть програмка, только профессиональная. если нужна могу взять.

SVK 02.03.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 59162)
я пинакл поставил,даволен как слон,оказывается

А она может текст накладывать и всякие эффекты делать???

Neverhood 02.03.2012 17:10

SVK, пинанкл всё может. У неё только установщик толи 7 толи 15 весит.

Денис (Каспер) посмотри MOVAVI редактор. У него вроде есть бесплатная версия.

Кот-бегемот. 08.03.2012 09:04

Ура,вот купили игрушку,кто что скажет про такой комп,хороший или фигня?
Батя доволен,да и я тоже,теперь лет пять можно жить спокойно.

Geka 17.04.2012 21:58

Подскажите что происходит, при наборе сообщения не могу воспользоваться смайлами и другими инструментами?

Павел 24.04.2012 11:57

У меня походу вообще сообщения не отправляет , тебе последний раз по шинам пришло от меня?

_Den_ 24.04.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61482)
Подскажите что происходит, при наборе сообщения не могу воспользоваться смайлами и другими инструментами?

Как это выглядит? другой браузер пробовал?

Geka 24.04.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 61675)
Как это выглядит? другой браузер пробовал?

Это в мазилле, в других работает. А выглядит так: Внизу эмблемы клуба черная полоса до "прорыва" Не работают инструменты при написании сообщения и смайлики тоже. Цитировать могу только полностью сообщение. Чат не грузится - пустое поле постоянно. Пока все что заметил. А еще весь текст в кучу ну сам видишь)))

_Den_ 24.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61677)
Это в мазилле, в других работает.

Может, обновить?

Dmitry 24.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61677)
Это в мазилле, в других работает. А выглядит так: Внизу эмблемы клуба черная полоса до "прорыва" Не работают инструменты при написании сообщения и смайлики тоже. Цитировать могу только полностью сообщение. Чат не грузится - пустое поле постоянно. Пока все что заметил. А еще весь текст в кучу ну сам видишь)))

Проверь включен ли JavaScript и не блокируется ли чем нибуть типа антивирусом, adblock

Geka 24.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 61690)
Проверь включен ли JavaScript и не блокируется ли чем нибуть типа антивирусом, adblock

JavaScript используется(включено) , про adblock - это чаво где смотреть?

SVK 24.04.2012 23:54

Запусти Мозиллу в безопасном режиме....

Geka 26.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 61695)
Запусти Мозиллу в безопасном режиме....

Ничего не изменилось:nea:

Кот-бегемот. 30.04.2012 18:57

Вот немного глупый вопрос,возможно ли как то усилить сигнал для мобильника,хочется в отпуске отдыхая в колхозе красный лапоть флудить на форумах.Может антенны тазики или ещё что для более лучшего приёма.
Мобила самсунг галакси ACE.

Neverhood 30.04.2012 20:11

чего только не предлагают для усиления сигнала:
тынц :rofl::rofl:

Кот-бегемот. 30.04.2012 20:15

не,у меня просто мобила а не модем,вот я и думаю что для него придумать.

SVK 30.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 62011)
чего только не предлагают для усиления сигнала: тынц

Я в таком случае использую просто USB-удлинитель:mocking:

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 62013)
не,у меня просто мобила а не модем,вот я и думаю что для него придумать.

Думаю, что и мобильник так-же будет усиливаться...

Кот-бегемот. 30.04.2012 20:20

не ну я отсталый от жизни совсем,это же если симка будет в приблуде то мне не смогут дозвонится так да? Остаётся стоя на пеньке ловить сеть в три палки для работы скайпа.Скучно блин.

SVK 30.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 62016)
не ну я отсталый от жизни совсем,это же если симка будет в приблуде то мне не смогут дозвонится так да? Остаётся стоя на пеньке ловить сеть в три палки для работы скайпа.Скучно блин.

Почему??? вставляешь свой мобильник в эту приблуду, а общаешься по БлюТузу:mocking:
ТОлько надо придумать как его там закрепить

Кот-бегемот. 30.04.2012 20:24

Зря я вообще спросил:blush:,пойду ка я лучше побольше фильмов на флешку закачаю.

Neverhood 30.04.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 62018)
Зря я вообще спросил:blush:,пойду ка я лучше побольше фильмов на флешку закачаю.

и это правильно. Совремсенные мобилы не могут с плохим сигналом работать. Раньше на каждой мобиле под резиновой заглушечкой было антенное гнездо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.