Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вся правда о Шниве (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803)

solsen 04.03.2014 22:32

Re: Вся правда о Шниве

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 94004)
Меняй на здоровье Леша, я не рекламирую теперь реже в заднюю подвеску заглядываю причем ход у меня ее больше стандартного. Просто очень нравится, лучше пока не пробовал вот

а где продаются они??

я те что у меня сейчас стоят в астраавто брал, больше нет желания такие покупать :nea:

toxa89 04.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 93999)
Смысла нет в удлиненных - задние 235-е ни за что не цепляют:yes:

Жень, а панар тоже стандарт?

Geka 04.03.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 94008)
Жень, а панар тоже стандарт?

До 5см лифта хватает. Уходит в сторону и задевает крыло только в очень сильной "раскорячке":mocking:

Dru 05.03.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 93981)
Не проще - ходят намного меньше ну если не полиуретан нормальный.
После родных один раз поменял втулки(больше никогда) щас ставлю "Сэви" нормально ходят.

Почти два года езжу на переткнутых (на коротких и длинных) , пока (тьфу-тьфу) все ок...

KOS78 05.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 93990)
Комплект новых тяг у нас стоит 1200. Наверно проще комплект поменять чем втулками заморачиваться.

Унас в Котласе комплект тяг тоже стоит 1200р. В прошлом году поменял все тяги, хватило их на 3 месяца, втулки резиновые потрескались. Купил полиуретановые втулки (по 180 р. за штуку), знакомый мастер перепрессовал, тяги перекинул, уже месяца четыре, полет нормальный, ничего не бренчит , не стучит, будем слушать дальше...

_Den_ 05.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от KOS78 (Сообщение 94045)
Унас в Котласе комплект тяг тоже стоит 1200р. В прошлом году поменял все тяги, хватило их на 3 месяца, втулки резиновые потрескались. Купил полиуретановые втулки (по 180 р. за штуку), знакомый мастер перепрессовал, тяги перекинул, уже месяца четыре, полет нормальный, ничего не бренчит , не стучит, будем слушать дальше...

Надо заводские брать, тогда ресурс как у новой.

solsen 05.03.2014 16:35

_Den_, как отличить заводские???
то что мне продали было типа заводским...

mikel 05.03.2014 19:06

Заводские надо брать в Лауре

Roman 05.03.2014 20:59

Официальный дилер придуман ля того, чтоб торговать запчастями, за качество которых отвечает производитель.

Все запчасти на наш любимы автомобиль имеют рекомендованную производителем цену и стоят дешево, очень дешево и ультрадешево. (кто не верет, поговорите о ценах с бывшими шнивоводами пересевшими на другие автомобили).

Да и к тому же наш клуб дружит с Лаурой и мы имеем скидку на запчасти. Покупать что-то другое - себе вредить.

Нет смысла искать на авторынке что-то дешевле. Разве только что-то дороже (например масло, свечи, АКБ, ...)

sssergei 05.03.2014 21:42

Roman,
Цитата:

Официальный дилер придуман ля того, чтоб торговать запчастями, за качество которых отвечает производитель.

Все запчасти на наш любимы автомобиль имеют рекомендованную производителем цену и стоят дешево, очень дешево и ультрадешево. (кто не верет, поговорите о ценах с бывшими шнивоводами пересевшими на другие автомобили).

Да и к тому же наш клуб дружит с Лаурой и мы имеем скидку на запчасти. Покупать что-то другое - себе вредить.

Нет смысла искать на авторынке что-то дешевле. Разве только что-то дороже (например масло, свечи, АКБ, ...)
ЩА все кинулись в лауру:rofl:.
Брал зеркало заднего вида у них
30 минут ждал парнишек в робе для консультации- как снять накладку.
Ответ: не знаем, снимется не ломаясь 50 на 50.
Может надо заходить в Лауру и орать: Я из ШНИВА КЛУБА!?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.