Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

podvodkin 27.11.2009 16:26

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

объясни мне тупому, что в этом плохого?

_Den_ 27.11.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 13450)

Если смотрели фильм Суррогаты, то вот в нём и показано к чему мы все такими темпами придём... Что да-же на работу за нас ходить будут наши двойники:mocking:

А разве мы не в Матрице живем? :smile:

Windy 27.11.2009 16:56

Имхо, как ни крути, но будущее за глобальными сетями и за Интернетом, в первую очередь.
Честно говоря, если отбросить условности, то какая, например, разница в каком виде читать книгу - в печатном или в электронном? Объем, стиль информации ведь остается одинаковым. Конечно, сейчас трудно это признать, а для наших дети лет через 20 это будет нормой.
Библиотеки, театры, кинотеатры, телевидение в том виде передачи информации, в котором оно есть сейчас - всё это уйдет в прошлое.
Жаль, но что делать. Раньше тоже никто представить не мог, что люди будут спокойно летать на самолетах и за несколько часов легко преодолевать тысячи километров.. А сейчас это норма.

podvodkin 27.11.2009 16:57

ещё 20 лет назад не думали, что кто-то будет ездить на иномарках, а ещё 10 лет назад мобильные телефоны были у единиц

SVK 27.11.2009 17:14

Я, конечно, согласен, что так оно и будет...
Но это ускорение и упрощение жизни добивает человечество напроч...
Лёгкий пример:
Вспомните хотя-бы 10 номеров из своей записной телефонной книжки... Говорят, что теперь это могут сделать только 10%:mocking:
А раньше люди помнили по 100 номеров...
А когда они забывали, то искали их в записных книжках и всё-равно мысленно их прочитывали набирая....
100 лет назад человек в год (условно) проходил 1000 км,
а теперь 100..
Скоро мы или наши потомки будем сидет дома и вообще
никуда не ходить.. а зачем???
всё закажем и посмотрими поработаем по интернету...

Преподаватели в институте вообще в шоке:
Студенты с каждым годом приходят всё тупее и тупее...

podvodkin 27.11.2009 17:22

svk, не поверишь, я каждый день по заводу два километра бегаю, а если не повезёт, то и все четыре, мне нравится ездить на своём тракторе и мне лень ходить пешком

явный пример: моя тёща, ежедневно по лесу ходит гуляет по 5 км в день и не болеет, и ноги ходят и т. д.

SVK 27.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 13457)
явный пример: моя тёща, ежедневно по лесу ходит гуляет по 5 км в день и не болеет, и ноги ходят и т. д.

расскажи секрет, как так тёщу можно довести????
Я то-же хочу, чтобы в лес каждый день уходила:rofl:

podvodkin 27.11.2009 17:28

да она сама вроде, как на пенсию вышла, гулять ходить начала, у нас же пешеходная тропа асфальтовая в лесу

ЛёёХа 27.11.2009 18:31

podvodkin, :smile:какой интересный лес..! асфальтированный...:rofl::rofl: и где такой лесок??

podvodkin 27.11.2009 18:48

на Яграх у нас, там же пешеходная и автомобильная дороги заасфальтированы

PS длинная прямая ровная, для тех кто хочет погонять, знакомый моего знакомого умудрился там 215 км/ч выжать из Outlander XL

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.