Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Барахолка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Импортные запчасти и аксессуары для ШНивы на заказ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2126)

Dru 15.11.2013 14:54

Re: Импортные запчасти и аксессуары для ШНивы на заказ

Цитата:

Сообщение от SOFII (Сообщение 88578)
Итак по полиуретану.
Вот схема,выбирайте кому какие привезти.
Но учитывайте,что цена у них намного дороже резиновых.

А № 3 пер.подвески почем?
и № 4 от з.подвески разве не равен № 6 передней?

ЛёёХа 15.11.2013 15:05

SOFII, спасибо, вполне возможно закажем через Вас, пока не ясен ущерб.

toxa89 15.11.2013 17:43

[quote=SOFII;88627]Александр,давно мы на "Вы" ?))))

Передняя подвеска:
1 - 215
2 - 240
4 - 500
5 - 100
6 - 260

Сергей мне бы 6 позицию (втулка амортизатора переднего, нижняя) полиуретан 2 шт.

toxa89 15.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 88678)
А № 3 пер.подвески почем?
и № 4 от з.подвески разве не равен № 6 передней?

4 и 6 на рестайлде разные. Буквально сегодня смотрел

Dru 15.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 88693)
4 и 6 на рестайлде разные. Буквально сегодня смотрел

У меня дорестайл :yes:

Geka 16.11.2013 01:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 88619)
divaiz, я как раз у Сергея такие взял во вторник :smile:
Написал бы чуть раньше, делали бы общий заказ :smile:

А на вас товарищ:yes: жалоба поступила, пол машины заменил и ни комментария ни отзыва не дождешься:mad:. Я вот тестирую шаровые Лемфордер - упаковка на высоте, крепеж весь имеется в отличии от "Трека", пыльник интересный как на "трековских" же тягах - посмотрим как он живуч, наличие завальцовки не обрадовало - как на заводских. 300 км прошли - пока все хорошо.

Geka 16.11.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 88517)
Привод переднего шруса - делают чуть удлиненным (из-за изменения угла передачи момент соединения укорачивается - что ведет к более скорому обрыву привода шруса) и делают их еще усиленными, могу вечером ссылку на сайт кинуть.

А что до умельцев - хочу полный комплект лифта (тяги новые и усиленные, для тормозов тяга удлиненная идет, проставки все, укороченные задние нижние кронштейны аммов, удлиненные шланги тормозные) - как то так, под стандартные пружины и аммы на обоих мостах....
Есть такие умельцы?

Дак закажи на "главном" у fangorn-а(koroffka) или еще кого там этого добра полно(лифт-комплекты, привода усиленные), а то людей с ума сводишь поиском не понятно чего:mocking:. По мне дак легче и дешевле самому собрать комплект т.к. в готовых много лишнего:yes:
Я понимаю можно заказать сложные технически офф - ингридиенты( стальной РПМ, усиленный чулок РЗМ)

Dru 16.11.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 88723)
А на вас товарищ жалоба поступила, пол машины заменил и ни комментария ни отзыва не дождешься. Я вот тестирую шаровые Лемфордер - упаковка на высоте, крепеж весь имеется в отличии от "Трека", пыльник интересный как на "трековских" же тягах - посмотрим как он живуч, наличие завальцовки не обрадовало - как на заводских. 300 км прошли - пока все хорошо.

Хммм, у мну весной поставлены шаровые (все) трековские - все крепежи были, рулевки поставил - кедр, тоже все было.
Основной сезон бездорожья по сути закончил (осталась одна поездка в верховья пинеги)
3-4 тыкм - бездорожья - итог - погнул сошку на рулевке правую, сломал нижние витки на одной передней и задней пружине, панару загнул, сайлентблок верхнего рычага умер, коробка сдох (подз вторичного вала рассыпался....ну и все остальное за собой утянул)
трек, кедр и Саши-Аструм кулаки (спасибо) - живы :drinks:
Щас буду все енто хозяйство переводить на профи-трофи, а то как то накладно....:sorry:

Dru 16.11.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 88724)
Дак закажи на "главном" у fangorn-а(koroffka) или еще кого там этого добра полно(лифт-комплекты, привода усиленные), а то людей с ума сводишь поиском не понятно чего:mocking:. По мне дак легче и дешевле самому собрать комплект т.к. в готовых много лишнего:yes:

Корофка - контора дорогая...
Самому время не позволяет (у мну работа муниципалом + гриббб), ну и семья...
А хочу-раз и ...усе чтоб усе норм :blush:

Dru 16.11.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 88724)
а то людей с ума сводишь поиском не понятно чего. По мне дак легче и дешевле самому собрать комплект т.к. в готовых много лишнего

Нет готового решения у производителей...
именно много лишнего и недостаток нужного...:nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.