![]() |
Re: РЫБАЛКА
обидно, что на любой РеШниве если колея высокая и грунт плотный, то заднему бамперу хана...
|
Цитата:
|
Костя,не помогут трубы.... там просто ковш сзади, который держится на 2 саморезах... *
будут трубы, дак просто саморезы оторвутся, и будет как барабан эта хреновина бить по всем *неровностям...* |
Цитата:
|
_Den_, на рестайле он не цепляет а гребет как ковшом, а потом простослетают саморезы...
та часть что посередине на рестайле вообще очень низкая :mad:* |
Ура, ручейник, мотыль, опарыш, червь и новые мормыхи всяки разные, новые ножи для бура закуплены, пива тоже до хохота, завтра буду кормить наживкой бааальших окуней где-то в этом месте http://wikimapia.org/#lat=64.8008886...7&z=12&l=1&m=b
Почему ура, да просто зимой там не бывал еще :yahoo: |
Костя,ребята завтра на карас выезжают, мы опять на море погоним :rofl:*нада бампер доломать...*:mocking:
на день я бы тоже очень хотел, но на два никак не получается... летом на карас поедем, там вроде как не далеко пешком идти... |
Цитата:
На море делать нечего, клева думаю (!?) теперь до мая не будет. А на карасе сейчас окуни взбесились, по 400 грамм в глубинах попадаются - но все со слов местных профи... Так что с моим желанием ловить я все равно чего-нить наловлю :yahoo: Ну они значит мою нивку на дорожке запаркованную увидят как приедут, я хочу прогулятся там подальше 2-2.5 км :) Летом туда на веслах даже тяжело доплывать было. Ну в общем удачи на море, ты точно поймаешь чего-нить с таким упорством :) |
Костя, куда денемся то, наловим кого-нибуть :yes:*
на лето планов громадье.... и озера и соловки опять.... диплом еще защитить нужно, ууух*:mocking: под заяцким камбала нормально клюет.... знакомый с патракеевки заезжал туда, отловился более чем хорошо... 43 крупные камбалины, одна в лунку на 180 влезать не хотела, еле багром затащил... по виду больше кг рыбеха.... мы её на сковородки чтобы поместить на 3 части разрезали :) потом взяли её лучком и майонезом покрыли и в духовку... вкуснятина :) |
эх.... сухое отменяется, завтра едем на озера на 10ке...
не успеваю колесо поменять на своей... будем матросиков давить...:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |