![]() |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Не согласен,с ними порядку больше.
|
Цитата:
|
Diversant, кстати,уже имеются случаи подачи заявления на нарушителя ПДД с предоставлением видео от частного лица. С последующим наказанием нарушителя. Так-что ездим аккуратнее. Никто ж не знает,где оно - всевидящее око...:mocking:
|
Цитата:
наша страна всегда славилась стукачами. Стукачи были, есть и будут...:drinks: А так, я за правду. назад в ссср... |
Diversant, Поцарапали твою машину (самый легкий из всевозможных вариантов). Ты в негодовании ищешь виновника. И тут приходит человек и предоставляет тебе полную видеозапись произошедшего. Он стукач? :smile:
|
Цитата:
на моих глазах один кедр протаранил чьюто телегу...(опустим модели авто). он вышел почесал репу...я ему сказал: я ниче не видел. он уехал. Знакомый, лет 10 назад, решил прокатить своих одногруппников(и меня в том числе)...торпедировали телегу - также свалили. |
Цитата:
|
вопрос стукач-нестукач, относится в данном случае только к этике индивидиума, использующего данную лексику, т.к. в случае предоставления видео с нарушением в ГИБДД, человек пишет заявление от своего имени, на основании которого будут заводить дело, т.е. в данном случае это гражданская позиция конкретного человека, который не заставлял нарушителя совершать противоправные действия, а только зафиксировал его на видео.
- своё личное отношение к данным действиям ещё не сформировал, но скорее всего отрицательным пока оно не будет, в связи с тем, что частенько глядя на выпендреж очередного круто-сваренного "шумахера", ловлю себя на мысли: "А вот гаишника бы сейчас". ..пы..сы.. а вообще у всего есть пределы, а с дуру и детородный орган сломать можно. |
Diversant, ладно. Поцарапали-стукач. Поставим вопрос более жестко. В дтп пострадали люди (тттчлп). Нарушитель скрылся. Человек,предоставивший видео,тоже стукач?
|
Я все это к чему, было написано:
Цитата:
Цитата:
пс."насрать и свалить" - это подло, согласен.... Но тогда давайте придерживаться твердых убеждений во всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |