Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=841)

Кот-бегемот. 15.11.2012 21:19

Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение

Не согласен,с ними порядку больше.

Diversant 15.11.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 71209)
Вывод:мобильники с камерами есть зло великое.:smile:

также можно сказать и про авто-регистраторы...и др. фото/видеоаппаратуру....

CatAlex 15.11.2012 22:20

Diversant, кстати,уже имеются случаи подачи заявления на нарушителя ПДД с предоставлением видео от частного лица. С последующим наказанием нарушителя. Так-что ездим аккуратнее. Никто ж не знает,где оно - всевидящее око...:mocking:

Diversant 15.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 71234)
Diversant, кстати,уже имеются случаи подачи заявления на нарушителя ПДД с предоставлением видео от частного лица. С последующим наказанием нарушителя. Так-что ездим аккуратнее. Никто ж не знает,где оно - всевидящее око...:mocking:

про таких говорят - стукач.
наша страна всегда славилась стукачами. Стукачи были, есть и будут...:drinks:
А так, я за правду. назад в ссср...

CatAlex 15.11.2012 22:41

Diversant, Поцарапали твою машину (самый легкий из всевозможных вариантов). Ты в негодовании ищешь виновника. И тут приходит человек и предоставляет тебе полную видеозапись произошедшего. Он стукач? :smile:

Diversant 15.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 71247)
Diversant, Поцарапали твою машину (самый легкий из всевозможных вариантов). Ты в негодовании ищешь виновника. И тут приходит человек и предоставляет тебе полную видеозапись произошедшего. Он стукач? :smile:

да, стукач.
на моих глазах один кедр протаранил чьюто телегу...(опустим модели авто).
он вышел почесал репу...я ему сказал: я ниче не видел. он уехал.
Знакомый, лет 10 назад, решил прокатить своих одногруппников(и меня в том числе)...торпедировали телегу - также свалили.

SVK 15.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 71252)
да, стукач. на моих глазах один кедр протаранил чьюто телегу...(опустим модели авто). он вышел почесал репу...я ему сказал: я ниче не видел. он уехал. Знакомый, лет 10 назад, решил прокатить своих одногруппников(и меня в том числе)...торпедировали телегу - также свалили.

Детский сад, блин... Надо отвечать за свои поступки....

Винипух 15.11.2012 23:14

вопрос стукач-нестукач, относится в данном случае только к этике индивидиума, использующего данную лексику, т.к. в случае предоставления видео с нарушением в ГИБДД, человек пишет заявление от своего имени, на основании которого будут заводить дело, т.е. в данном случае это гражданская позиция конкретного человека, который не заставлял нарушителя совершать противоправные действия, а только зафиксировал его на видео.
- своё личное отношение к данным действиям ещё не сформировал, но скорее всего отрицательным пока оно не будет, в связи с тем, что частенько глядя на выпендреж очередного круто-сваренного "шумахера", ловлю себя на мысли: "А вот гаишника бы сейчас".

..пы..сы.. а вообще у всего есть пределы, а с дуру и детородный орган сломать можно.

CatAlex 15.11.2012 23:26

Diversant, ладно. Поцарапали-стукач. Поставим вопрос более жестко. В дтп пострадали люди (тттчлп). Нарушитель скрылся. Человек,предоставивший видео,тоже стукач?

Diversant 15.11.2012 23:27

Я все это к чему, было написано:
Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 71207)
Кот-бегемот., какой то сыночек мамке пожаловался на невыносимые условия службы. Теперь всю часть проверками достанут. Какие нафиг там издевательства старослужащих. Это ж учебка.

:mocking:Получается, что ув.CatAlex сам себе противоречит...утверждая что на авторег снимать это дело, а как на мобильник с видеокамерой - так это зло.:nea:(
Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 71207)
Вывод:мобильники с камерами есть зло великое.

)

пс."насрать и свалить" - это подло, согласен....
Но тогда давайте придерживаться твердых убеждений во всем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.