![]() |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Информация с сайта «Джи Эм-АВТОВАЗ»:
16 ноября 2012г. экспертным советом по промышленно-производственным ОЭЗ при Минэкономразвития РФ был одобрен бизнес-план ООО «Джей Ви Системз», являющегося подразделением ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». Компания построит на территории особой экономической зоны «Тольятти» корпуса кузовного и прессового производств, а также инженерной лаборатории и логистического центра, предназначенные для выпуска внедорожника Chevrolet NIVA нового поколения. Общий объем инвестиций в проект составит 6,2 млрд. рублей. Дополнительно будет создано более 1000 новых рабочих мест. Строительные работы по возведению производственного корпуса на территории ОЭЗ «Тольятти» начнутся весной 2013г. Запуск в производство внедорожника Chevrolet NIVA нового поколения запланирован на конец 2015г. :yahoo: :drinks: |
Цитата:
|
MVG, я второй:yahoo:
|
А я сначала на вас погляжу, послушаю отзывы:mocking:
|
а я новую старую рестайлинговую еще 3 года погоняю... :mocking:
|
SVK, ответ в своем стиле :drinks:
|
Продавать будут в 13- м...
Я третий ( не лишний) |
20-летний водитель ВАЗ2107 был доставлен сегодня ночью в ГИБДД Северодвинска с признаками алкогольного опьянения. Он управлял автомобилем, будучи лишенным "прав". Нарушитель избрал нетривиальную модель поведения и заявил, что проглотил иголку. Впрочем, это с ним уже второй такой случай за полгода.
Полгода назад, когда его лишали прав, он тоже заявлял, что проглотил иголку от циркуля. Интересно, что он сообщал, что чертежным инструментом хотел очистить зубы от остатков пищи. В Северодвинске завершилась акция пьяный водитель. За выходные, сотрудниками ГИБДД было остановлено 25 водителей в состоянии алкогольного опьянения. http://youtu.be/1ObBdNJY5lk |
Цитата:
|
MVG, ты же доктер и должен понимать что риск заражения есть, иголка не стирильная, значит надо дезинфекцию провести:rofl:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |