![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
Я-бы съездил в мёртвый город Припять... Атмосфера там жуткая.... А для поклонников игры вообще интересно... Ведь в игре есть места полностью перенесённые с реальных мест... В последней игре интересно было побродить по кинотеатру, школе магазинам и другим местам.... А в первой части побегать по крыше ЧАЭС вообще кайф... |
Цитата:
У меня комп Сталкера нормально не потянул, я и забил :mocking: Всё на Кризис хочется посмотреть.. |
Цитата:
Follaut, Stalker и Resident Evil. А так-как новые части этих игр выходят не чаще чем через 1.5 - 2г. то и увлечение редкое... Сентябрь прошёл под "Resident Evil" Ноябрь под "Stalker"... Всё, больше релизов не намечается:sad: Больше ничего не нравится... Действительно хороших игр мало.. Чаще всего копируются старые и переписываются пейзажы и персонажы... P.S. Пора создавать тему "В какие игры мы играем":mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в пиратов карибского моря играю каждый раз как новые выходят... сейчас вот уже апять новых клепают...
если денег найдут, то игра выйдет отличная...:yes: а так в кс люблю посидеть:dance2: |
Цитата:
В общем не моя игра.... Вторую покупать не буду... |
а я в сталкер, не играл но в Припять тоже бы съездил....
играл в call of duty последнюю, там тоже по Припяти бегаешь, да и в гугле как-то ползал, ради интереса посмотрел что за город, да фотки заодно.....жутко, но интересно..... я даже посмотрел сколько стоит путевка, что с собой нужно брать, как себя там вести.... иносранцев туда ездит мало, а наших как грязи, и кстати удовольствие не дешевое..... |
Цитата:
Там Припять неинтересная... Т.к. стиль игры всё время бежать, то и посмотреть там некогда и не на что... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |