Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Выезд на природу в ближайшие выходные (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1028)

Petrovich1005 27.05.2011 00:08

Re: Выезд на природу в ближайшие выходные

Хотелось бы местечко рядом с водоёмом, а если ещё и порыбачить- вообще прелесть :blush:

MVG 27.05.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 46076)
Хотелось бы местечко рядом с водоёмом, а если ещё и порыбачить- вообще прелесть :blush:

На счет места с водоемом - не проблема, но "котлеты отдельно...мухи тоже отдельно":yes: Встречи на шашлыкинге лучше без индивидуальных увлечений проходят (из опыта)))):mocking:

Neverhood 30.05.2011 22:19

можно предложить место - река исакогорка вроде. Вдоль неё бетонка идёт от самых валдушек до северодвинской трассы.

GOOD3ILLA 30.05.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 46193)
можно предложить место - река исакогорка вроде. Вдоль неё бетонка идёт от самых валдушек до северодвинской трассы.

Дааа там отличные поляны вот как там дела с off roadом обстоят?Машинку то все ж надо где то засадить:yes:

Neverhood 30.05.2011 23:01

поля тебе колхозные, пока сильно не заросшие

GOOD3ILLA 30.05.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 46197)
поля тебе колхозные, пока сильно не заросшие

да ну,я там на баргузине изношенном по осени раскатывал,засадных мест мало:blush:,через бугор к речке подъезжал спокойно,но на первый взгляд жим жим.На мудах можно везде проползти:yes: ИМХО

Костя 30.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46199)
да ну,я там на баргузине изношенном по осени раскатывал,засадных мест мало:blush:,через бугор к речке подъезжал спокойно,но на первый взгляд жим жим.На мудах можно везде проползти:yes: ИМХО

Ну засадить можно и на ровном месте, надо уметь как :) Сразу вспомнилось, как я там засадил машинку однажды...... жаль фоток нету, спасибо Северодвинцам (Voenmor), вытащили... иначе бы приключение на целый вечер обеспечено было бы, скорее всего с вызовом эвакуатора с лебедкой :rofl::rofl::rofl:

p.s. я просто в реку заехал, а назад берег с уклоном и мягкая глина :)

GOOD3ILLA 30.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46201)
Ну засадить можно и на ровном месте, надо уметь как :) Сразу вспомнилось, как я там засадил машинку однажды...... жаль фоток нету, спасибо Северодвинцам (Voenmor), вытащили... иначе бы приключение на целый вечер обеспечено было бы, скорее всего с вызовом эвакуатора с лебедкой :rofl::rofl::rofl:

ну да,зарыться то и во дворе собственного дома можно,но это уже не то.Вот если засесть в каках реальных-вот это круть:blush:.Вот Костя на весеннем прорыве 2011 например,я бы хотел углубиться по этой дорожке дальше:blush: но после апгрейда конечно же:yes:и не один есестно

GOOD3ILLA 30.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46201)
p.s. я просто в реку заехал, а назад берег с уклоном и мягкая глина :)

Вот это уже другое дело.Возможно успею с апгрейдом ШНива до клубного выезда так что может буду.Еще не известно как у жены с работой так что пока не голосую:blush:

Костя 31.05.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46202)
ну да,зарыться то и во дворе собственного дома можно,но это уже не то.Вот если засесть в каках реальных-вот это круть:blush:.Вот Костя на весеннем прорыве 2011 например,я бы хотел углубиться по этой дорожке дальше:blush: но после апгрейда конечно же:yes:и не один есестно

Присоединюсь с радостью к такой поездке. Одна фигня до ручья только, дальше никак. Нам лучше до Щучьих куда-нибудь :)

Сейчас на природу уже проголосовал, никак пока, тем более 11ого.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.