Цитата:
Сообщение от Sergey184
(Сообщение 72305)
Костя, в приставы иди,форма, хороший оклад..
|
Завтра иду учеником, в новую для себя сферу деятельности, но мне интересную, слишком интересную, загрузка похоже будет 100%ная и домой приходить буду наверное поздно, ну это так думаю, посмотрю завтра, в общем буду учиться новой профессии с перспективой, огромной, на будущее :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Работа руками, не на компутере, зато по деньгам когда научусь раза в 2 больше чем у нас админы и программисты зарабатывают, даже те, кто в серьезных конторках на "больших" (ыыы я раньше думал 40 это много) зарплатах, короче если все получиться = будет супер ваще :smile::smile::smile::smile::smile:
Как я раньше об этом не подумал, есть работы востребованные и нормально оплачиваемые, надо только уметь работать :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Цитата:
Сообщение от MVG
(Сообщение 71294)
Сей-час выгодно работать в авторемонте, к ним люди в очередях стоят :mocking:
|
Володя, чето пропустил твое сообщение, в общем посмотрел количество дтп по городу, и вспомнил о твоем сообщении :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Договорился учеником, теорию знаю на пятерочку, вот теперь практике обучаться начну :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|