![]() |
Re: Экспедиционник: опыт самостоятельного изготовления
Дмитрий967, да давай из 20-ки, вроде все из него лепят...))))
А так смотри сам-как тебе удобней :yes: |
Парни, вот продаётся экспедиционник готовый, я аж подумал сначала один из моих очень уж похоже. Единственное 4 х точечное крепление, а не 6ти как у меня
https://www.avito.ru/severodvinsk/za...nnyy_487173235 |
Вложений: 18
Итак, в кратце отпишусь по установленному багажнику от Дмитрий 967
Сначала описание, потом фото))) перед установкой покрасили (Дима прошел на первый раз - отдельное спасибо))): один слой кисточкой, второй баллоном и перевел цвет с глянца на матовый (мне так больше нрацца))...Для сравнения - багажник и лесенка на фото вместе - лесенка еще в глянце Из нюансов при установке: - два крепления из четырех притягивал один человек, второй наживлял болт, два смог один вкрутить.... - пришлось выкрутить антенну - не влезла (стояла в задней части крыши - на фото видно основу антенны, надо будет думать о переносе антенны и установке заглушки - лестница - верхняя часть (которая находит на багажник) - одна из стоек упиралась в балку багажника, лечил подгибом.... Шпорх - перегнул крепеж чтоб посадить на один болт со стойкой багажника - итогг - дверь не закрывается - пришлось гнуть обратно, зараза...:mocking: Загрузка запаски - я залез на багажник и мне ее подавали... продавил чуток центр (имхо - можно использовать железо потолще или ходить не по центру, ну или варить поперечины с напряжением...., но это отдельная история), не критично - подправим при случае..))) Рамка под нумер..., точнее место под рамку нумера...значитс померял я нашу клубную рамку (в прошлый год делали - такая пластиковая с наклеечкой - не влазит - мешают опоры лесенки - надо чуток подрезать рамку....Но по ней вопрос еще открытый - хочу рамку с вмонтированной подсветкой - на али не нашел....((( а наклеечку клубную аккуратно снимем и приклеем на багажник :nyam2: Вроде усе)) В перспективе - на багаж подобрать соответсвующие крепежи под канат, лопату, джек, веткосброс, ну номер перенести ну и люстра.... |
Цитата:
Что-то там по поводу места установки было весьма строго. |
Цитата:
|
Dru, самое интересное то что лесенка у меня закрывалась на багажник нормально, неужели такие разные двери на машинах. И стойки всё таки при окончательной обварке уводит :sorry:, хотя до этого такого не было.
Про место под номер я ж тебе писал что делал под рамку со встроеной подсветкой (свободно продаётся на авторынке) По шнорху не понял, мы с Жекой также перегибали пластину и крепили к стойке багажника, проблем с дверью нет |
Dru, ну и теперь на ЖИП хоть похожжжжжж:yahoo:
|
Цитата:
так рамка подходит (навряд ли клубная рамка и с подсветкой разные), не подходит при наличии лесенки... (нахлесты на багажник мешают) по шнорху - не знаю, прикладывал крепеж шнорха и планку - дверь долбиться о них и не закрывается, дверь у меня все таки была деформирована камазом пару лет назад - наверно поэтому :smile: |
ну закончим строительство жипа еще не скоро...))))
|
Думал мой четвёрошный багажник не победим,но 6 сырых досок шестиметровых на 25 порвали его как тузик грелку,надо что то делать,да так что бы теперь только с крышей http://s17.rimg.info/c24698b2e927680...7e10c40d1f.gif
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |