![]() |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Цитата:
|
Цитата:
Гаишники на дорогах ни разу не задали вопроса, почему нет номера |
Цитата:
Один раз только вопрос задали - почему номер не вписан. Я сказал, что не ведаю почему страховщики его не вписали. Больше вопросов не было :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но если хочешь это обсуждать, то давай в личку. |
Давайте не будем выяснять отношения. Юрист - не юрист... Какая разница? Мы же здесь не для этого собрались... У меня вот друзей юристов полно и что мне теперь за это морду бить?
|
Юрий007, Да нет, Юра, никто отношения не выясняет. Там речь немного о другом шла, но мы с Костей друг друга поняли.
|
Ну и хорошо :good:
|
Цитата:
Комментирую разговор (если плохо понятно:mocking:). 1. Договор регистрировать нигде не надо 2. Многие этим махинируют, т.е. переписывают его, но инспектора фотографируют его на свой видеорегистратор (Мне он его то-же продемонстрировал....) и если попадёшся 2 раз, то серьёзная статья обеспечена:mocking: 3. 5 дней от даты договора и всё... Был крайне удивлён, когда я ему сказал, что кто-то месяц ездил.... ( а может сожалел, что не по Талажскому и не мимо него:mocking:) 4. Есть возможность получить транзиты на нового владельца на усмотрение инспектора в ГИБДД |
Люди у меня горе:cray:.На днях хотел стать ШНивоводом договорились с продавцом а он поехал снимать её с учета и ему въехали в зад.Говорит что за выходные отремонтирует и опять будет продавать по той же цене:mocking:.Посмотрю сильно или нет ударили но покупать за те же деньги уже не буду.Так что хожу пешком:mad: и присматриваю нового коня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |