![]() |
Re: Защита колес и запаски от кражи
Цитата:
(правда гайки крутить моя основная профессия была, в училище учился на автослесаря) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. вместе с кронштейном конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно подглядел ещё один способ защиты запаски от воришек, сегодня реализовал на практике. Понятно, что и он не идеальный, но все же лучше, чем ничего.
Защита не хитрая, необходим всего металлический трос с замочком (противоугон - для колясок и великов), цепляешь его за кронштейн и все дела. Из неудобств одно, что надо всегда иметь ключ при себе или ныкать его в машине и не забыть про место прятки. А так, очень даже хорошо он там смотрится. Сам трос в обрезиненном шланге. Дополнительных посторонних звуков не замечал.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
чехол запаски стягивет, дак я заманлся его прятать... Поездишь какое-то время и он опять бренчать начинает.. |
госпада я когда в такси подрабатывал лет5 назад были знакомые у меня которые промышляли воровством колёс вот они мне и скозали про секретки на колёса если нам понравились твои колёса то нам по Х.Й твои секретки
|
Ну так можно сказать про любую собственность
(машина, квартира и т.п.) Ведь любые замки, они от мелких воришек (воруют, что плохо лежит) и честных граждан (закрыто, значит нельзя (к колёсам не относится:mocking:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |