Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ломаем копья, обсуждая пиратское кино (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=684)

Юрий007 25.01.2011 23:42

Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40809)
Это всё попытки оправдания воровства:mocking: Давайте уж тогда требовать, чтоб Мерседесы у нас продавались подешевле.. ведь мы бедная страна:mocking: Уверен, что если-бы можно было их безнаказанно угонять, то именно так-бы все и говорили:mocking: Хватит оправдываться:mad: Мы-же взрослые люди.... Неужели так сложно себе признаться, (хотя-бы себе) что ты украл что-либо????:smile:

У них машины дешевле, чем у нас... А фильму действительно могли бы по-дешевле продавать. Продаж больше было бы. Я могу ошибаться, но по-моему с "Ночным дозором" уже экспериментировали. Сделали цену лицензии по цене пиратской. Всё. Пиратство кончилось. Почему бы тогда и с другими так не поступить...
В М Видео фильмы по 300-400 р. лежат. Нах оно мне надо за такие деньги смотреть. За эти деньги лучше в кинотеатр сходить.

podvodkin 26.01.2011 00:07

Юра, плюсую!:nyam2:

Windy 26.01.2011 10:13

Юрий007, Хорошо сказал, тоже плюсанул :yes:

SVK 26.01.2011 10:46

Юрий007, всё верно говоришь, никто с этим не спорит....
Потребитель хочет низкой цены, а производитель прибыли...
И любое высказывание о завышении цены на что-либо считается популярным и нравится людям... Политики часто такими приёмами пользуются:mocking:
Надеюсь, что ты и вправду, посмотрев на ценник идёшь в кинотеатр, а не в инет за копией:mocking:
Нооо.. повторюсь... высокая цена на что-либо - не повод брать это просто так... Это как минимум не по-христиански и точно не по-закону....
Во всём мире потребитель голосует "рублём"...
И есть ещё такой момент: В цене 400 руб заложена цена
150 руб за фильм ( к примеру) и плюс ещё 2 цены за тех, кто этот фильм посмотрел нелегально...

Windy 26.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40852)
В цене 400 руб заложена цена
150 руб за фильм ( к примеру) и плюс ещё 2 цены за тех, кто этот фильм посмотрел нелегально...

Ну как всегда в России - платишь за себя и за того парня :mocking:

SVK 26.01.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40853)
Ну как всегда в России - платишь за себя и за того парня

А вот это большое заблуждение.. Россия (за большую часть
своей истории) не была страной воров и пьяниц...
К концу 19 века - Россия была сильной страной
с большим авторитетом и моральными христианскими устоями... И те, кто говорят, что халява или пьянство - это национальная привычка России просто не знают как оправдать свои действия... Все наши привычки - это наследие Советского режима.... Несколько поколений воспитано на том, что с предприятия, на котором ты работаешь, нужно что-то выносить для себя..
иначе не умеешь жить:mocking:

Windy 26.01.2011 11:25

SVK, Тут спорить не буду, т.к. в то время не жил, а по книгам и учебникам судить без толку, т.к. их тоже пишут люди, которые тогда не жили :smile:
Я говорю про наше настоящее..

kasper 26.01.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40855)
А вот это большое заблуждение.. Россия (за большую часть
своей истории) не была страной воров и пьяниц...
К концу 19 века - Россия была сильной страной
с большим авторитетом и моральными христианскими устоями... И те, кто говорят, что халява или пьянство - это национальная привычка России просто не знают как оправдать свои действия... Все наши привычки - это наследие Советского режима.... Несколько поколений воспитано на том, что с предприятия, на котором ты работаешь, нужно что-то выносить для себя..

+ жмакнул.

Юрий007 26.01.2011 18:11

А вот если мне друг дал "лицензию" посмотреть бесплатно. Украл я или нет?

Кот-бегемот. 26.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 40867)
А вот если мне друг дал "лицензию" посмотреть бесплатно. Украл я или нет?

Нет
Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40855)
Несколько поколений воспитано на том, что с предприятия, на котором ты работаешь, нужно что-то выносить для себя..

Святая обязанность каждого.
На работе ты не гость,унеси хотя бы гвоздь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.