![]() |
Re: Ломаем копья, обсуждая пиратское кино
Цитата:
В М Видео фильмы по 300-400 р. лежат. Нах оно мне надо за такие деньги смотреть. За эти деньги лучше в кинотеатр сходить. |
Юра, плюсую!:nyam2:
|
Юрий007, Хорошо сказал, тоже плюсанул :yes:
|
Юрий007, всё верно говоришь, никто с этим не спорит....
Потребитель хочет низкой цены, а производитель прибыли... И любое высказывание о завышении цены на что-либо считается популярным и нравится людям... Политики часто такими приёмами пользуются:mocking: Надеюсь, что ты и вправду, посмотрев на ценник идёшь в кинотеатр, а не в инет за копией:mocking: Нооо.. повторюсь... высокая цена на что-либо - не повод брать это просто так... Это как минимум не по-христиански и точно не по-закону.... Во всём мире потребитель голосует "рублём"... И есть ещё такой момент: В цене 400 руб заложена цена 150 руб за фильм ( к примеру) и плюс ещё 2 цены за тех, кто этот фильм посмотрел нелегально... |
Цитата:
|
Цитата:
своей истории) не была страной воров и пьяниц... К концу 19 века - Россия была сильной страной с большим авторитетом и моральными христианскими устоями... И те, кто говорят, что халява или пьянство - это национальная привычка России просто не знают как оправдать свои действия... Все наши привычки - это наследие Советского режима.... Несколько поколений воспитано на том, что с предприятия, на котором ты работаешь, нужно что-то выносить для себя.. иначе не умеешь жить:mocking: |
SVK, Тут спорить не буду, т.к. в то время не жил, а по книгам и учебникам судить без толку, т.к. их тоже пишут люди, которые тогда не жили :smile:
Я говорю про наше настоящее.. |
Цитата:
|
А вот если мне друг дал "лицензию" посмотреть бесплатно. Украл я или нет?
|
Цитата:
Цитата:
На работе ты не гость,унеси хотя бы гвоздь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |