![]() |
Re: РЫБАЛКА
сейчас разговаривал с человеком с онеги (он не рыбак), говорит дорога жуткая, лед, если ехать, то ехать очень медленно.
|
Цитата:
да и на своей пока далеко точно не поеду, после замены ступичного со ступицей... нет доверия чет... надо потестить |
Цитата:
я в субботу на озеро около Васьково скатаюсь не надолго. а воскресенье свободно. вот и говорю ехать по грунтовке надо будет медленно - значит такие дела, там вчера-позавчера - мазда, нива (сильно), шестерка (сильно) - побились из-за дороги. Но в эти выходные будет снежок. |
Костя, я тебе в личку кинул...
|
Я в Вс 15 ноября открыл сезон на Большом Слободском!:yahoo:Лёд 6-7 см, один из наших провалился напротив устья Кехты. Вытащили, в домиках сушился. Ловилось не очень,окунь разновсякий, есть и приличные,сороги нет. Один из напарников на жерлицу долбанул щуку на 1.5кг.
На Ягорке ловят вовсю -корюх поливает отлично,говорят 1 коса уже тоже лёд,не знаю может в Вс поеду, может нет, дел много. |
Ягорка это Ягры?
|
podvodkin, привет:smile: ,да, на Яграх,протока (система проток), тянется от Ягринского моста мимо гаражей ВМК, вдоль Угломина до выхода на Никольский рукав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olegich, Это по вологодской дороге. Точно км. не помню то ли 35, то ли 40. От дороги направо еще около 10км. Озеро беспонтовое. А вот Малое слободское это вещь. Но до него не доехать на машине. Надо пешком 10 км чапать, а потом на лодке резиновой 30-40 мин. Я там 2 года назад был. Попал на сорогу. Клевала как бешенная. Там помимо сороги есть окунь, щука, лещ, язи. Мы тогда на троих около 40 кг. всякой рыбы наловили за 2 дня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |