GOOD3ILLA |
18.08.2014 16:31 |
Re: Наши любимые страховые компании!
итак,в Севске везде по записи,ВСК не страхует(ток в Арх-ке),Югория - по записи,РГС-обхожу стороной,РЕСО..х.з.-не так давно была запись(знакомый страховал) но дозвонится не смог,работаем мол с 11-00,ждать не стал. Позвонил в СОГАЗ (Арх-ск),мол не вопрос,приезжайте,ни каких допов,бланки есть,ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ.Ну я радостный,в машину прыг и в Арх.,занял очередь,жду,выходит девушка и говорит,что мол сегодня успею принять до 17-00 еще 4-х человек(время 14-00),передомной 6-ро и те с 9-00 стоят,я охренел,как так,что она там с ними делает?????вот она какая ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ:mad::mad::mad: Плюнул,поехал в ГИППО и в "Магнаие" застраховал за 5мин.,ну может 7,не более переплатив при этом 1500 р..Отдал 4800 и поскорее домой,устал я рулить по этому Архангельску:mad::sorry:,все сигналят что то,тыкаются,руками машут...жесть.Страховал по прошлогодней диагностической карте,кончается 26.08,по этому такая срочность(чтоб снова не проходить:blush:,а то лобовуху надо менять) да и с больняка завтра выписывают а как потом с этой работой застраховать если все СК работают до 17-00??
|