![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Воот, нас уже двое, просто странно было, что ни одной социальной группы не было, вот и создал
|
Заметил вот что: по числу сообщений можно узнать, кто больше всех любит флудить :rofl:
в лидерах Windy, Юрий007, podvodkin :rofl::rofl::rofl: |
podvodkin, ... Хлебом не корми. Дай пофлудить.... :rofl:
|
Вложений: 1
Ну вот.. детёныш вроде вырос....
(Начало тут http://chevy-niva29.ru/showthread.php?t=13&page=75) В кадре Для сравнения тот-же стакан, в котором яйцо лежало:mocking: Windy, а у тебя как?? кто??? мальчик или девочка:rofl: |
Цитата:
Цвет похожий, передние лапки короткие. Рожа вредная, пацан, наверное :rofl: |
блин, когда это увидел, чуть со стула не упал
http://www.maryno.net/tariff/tvin/ ну почему наши провайдеры так не могут? |
podvodkin,даааааа, до этого провайдера АТК и прочим нашим жуликам ещё далеко....:nea:
|
Скоро и у нас так будет...
Да-же за последний год в Артелекоме уена реально упала.... |
у нас будет 50 Мбит/с, когда в Москве будет 1000 Мбит/с :rofl:
|
Увеличение скорости приводит к перегрузкам серверов и каналов... Поэтому просто поднять скорость нельзя...
Надо сильно вложится в оборудование для расширения каналов... А вообще меня ситуация с интернетом сильно пугает. Чем он доступнее, тем хуже ддля нации: -люди перестали общаться да-же по телефону -читают электронную литературу -Живут в виртуальном мире -покупают вещи по интернету -занимаются сексом по интернету Если смотрели фильм Суррогаты, то вот в нём и показано к чему мы все такими темпами придём... Что да-же на работу за нас ходить будут наши двойники:mocking: |
объясни мне тупому, что в этом плохого?
|
Цитата:
А разве мы не в Матрице живем? :smile: |
Имхо, как ни крути, но будущее за глобальными сетями и за Интернетом, в первую очередь.
Честно говоря, если отбросить условности, то какая, например, разница в каком виде читать книгу - в печатном или в электронном? Объем, стиль информации ведь остается одинаковым. Конечно, сейчас трудно это признать, а для наших дети лет через 20 это будет нормой. Библиотеки, театры, кинотеатры, телевидение в том виде передачи информации, в котором оно есть сейчас - всё это уйдет в прошлое. Жаль, но что делать. Раньше тоже никто представить не мог, что люди будут спокойно летать на самолетах и за несколько часов легко преодолевать тысячи километров.. А сейчас это норма. |
ещё 20 лет назад не думали, что кто-то будет ездить на иномарках, а ещё 10 лет назад мобильные телефоны были у единиц
|
Я, конечно, согласен, что так оно и будет...
Но это ускорение и упрощение жизни добивает человечество напроч... Лёгкий пример: Вспомните хотя-бы 10 номеров из своей записной телефонной книжки... Говорят, что теперь это могут сделать только 10%:mocking: А раньше люди помнили по 100 номеров... А когда они забывали, то искали их в записных книжках и всё-равно мысленно их прочитывали набирая.... 100 лет назад человек в год (условно) проходил 1000 км, а теперь 100.. Скоро мы или наши потомки будем сидет дома и вообще никуда не ходить.. а зачем??? всё закажем и посмотрими поработаем по интернету... Преподаватели в институте вообще в шоке: Студенты с каждым годом приходят всё тупее и тупее... |
svk, не поверишь, я каждый день по заводу два километра бегаю, а если не повезёт, то и все четыре, мне нравится ездить на своём тракторе и мне лень ходить пешком
явный пример: моя тёща, ежедневно по лесу ходит гуляет по 5 км в день и не болеет, и ноги ходят и т. д. |
Цитата:
Я то-же хочу, чтобы в лес каждый день уходила:rofl: |
да она сама вроде, как на пенсию вышла, гулять ходить начала, у нас же пешеходная тропа асфальтовая в лесу
|
podvodkin, :smile:какой интересный лес..! асфальтированный...:rofl::rofl: и где такой лесок??
|
на Яграх у нас, там же пешеходная и автомобильная дороги заасфальтированы
PS длинная прямая ровная, для тех кто хочет погонять, знакомый моего знакомого умудрился там 215 км/ч выжать из Outlander XL |
Цитата:
|
За что ж вы их так не любите...
|
Короче, грохнул я тему про орфографию :mocking:
Реально Noisy прав - сделали проблему на пустом месте. |
Windy, Ну и правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно, какими словами Noisy всех переубедил... |
Похоже, что цены упали...
Или мне так кажется.. вроде раньше подороже были:mocking: Мечта двигается так сказать навстречу:mocking: http://www.grand-vitara.com/models/5door/arrangement/ |
на всех японцах цены упали заметно :mad:
|
Цитата:
Но смысл был в том, что из-за мелочи, раздули тему на несколько страниц. А надо было лишь в личку написать и всё - всем всё понятно и никакой шумихи. На будущее - наука :blush: |
podvodkin, Хорош, военные тайны сливать на форуме, а вдруг шпиёны есть...
|
ALEX, сообщение удалил, но не понимаю в чём военная тайна? стена цеха это очень секретно
|
Цитата:
Видать у Noisy есть дар убеждения:good: |
Цитата:
|
там же широченная двухполосная дорога да военных, а тропинка около берега в лесу
|
Цитата:
|
начиная от стоянки автомобильной напротив 19 школы и до поворота отличная длинная прямая
|
А я сегодня любимому ШНКлубу через ю-ФМ привет передавал :blush:
а кто нить слышал?:sorry: |
Неа. Но все равно спасибо.
|
ND, Да, в любом случае, нам оч приятно :yes:
|
Выкладываю фотку, просто поржать над инвалидом :rofl:
|
Ух ты. Я то думал тебя только до локтя загипсовали.
Мы таких товарищей с гипсом как у тебя вертолетчиками называли, потому, что они ходили и гипсами махали в стороны как лопасти. Правда у них ключитцы были сломаны и они рукой вообще не шевелили. У меня только до локтя было загипсовано, по-этому я на машине и гонял. |
podvodkin,Ничего такой инвалид, бодрый, еще и улыбаться пытается :yes:
И стакан, кажется, на столе, можно и поболеть :mocking: |
конечно, стакан пива и креветки, уж очень их люблю, а весёлый потому что на халяву 2 недели дома сидеть буду
|
вот именно, загипсовали так, что даже поворотник не показать, только если нафиг его отрубить :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не над чем плакать вроде :rofl:
|
ну дык сентиментальный становлюсь что-то
на тебя вот в гипсе смотрю и плачу :( |
а я смотрю на загипсованную руку и мне смешно становится, 2 недели отпуска оплачеваемого :yahoo::yahoo::yahoo:
|
podvodkin, может еще продлить - вторую сломать?:sorry:
|
ну надо вторую ломать, когда первая заживёт :mocking:
|
а ещё лучше ногу сломать, чтобы все за мной ухаживали
|
podvodkin, а насчет поломать все конечности не думал?
|
podvodkin,
Давай лучше голову сломаем- это не конечность:rofl: |
за всю жизнь это второй мой перелом, если не считать рёбра переломанные
|
podvodkin,
То ли еще будет ойойой!!!!:rofl: |
Цитата:
|
DeMoN,
Нет я докуриваю:rofl: |
Цитата:
Пусть заживает нормально и быстро, ну их нафиг эти переломы. |
Я линеечку новую сообразил))))
:drinks: Примеряю..... |
Цитата:
|
Пока сюда вопрос загоню, а потом выделим в отделбную тему.
Что-то у нас в помощью детям все заглохло. Давайте подумаем о следующем выезде. Когда, куда? А то, как то не хорошо получается. Один раз вывезли и все? Они же, наверное, ждут, что мы еще приедем... |
Юрий007, Не переживай, уже всё думается :yes:
В январе будет клубное мероприятие, там и всё и будет. |
Вы заранее объявите, когда планируете, чтобы свои планы на новогодние каникулы под мероприятие подстроить.
Я уже и развлекуху детяшам придумал. И вы тоже, думаю в моей задумке поучаствовать захотите, но вам я пока не скажу. Потом сурпрыз будет ... :smile: |
Цитата:
|
svk, Нееее. Не угадал.... :smile:
|
Цитата:
|
ALEX, Ну вот. Уже всем разболтал...:smile: Надеюсь твой сюрприз и мой не совпадают. А если даже и совпадают, то даже интереснее будет.:smile:
|
а я ничего не знаю, я могу детей только водку научить правильно пить :rofl::mocking::rofl::mocking:
|
Цитата:
|
мда...а что нам скажет начальник транспортного цеха:rofl:
|
Трубы уже третий месяц лежат.....
|
дааа :mocking:
|
Всё-же есть талантливые люди, которые могут на энтузиазме снимать хорошее любительское кино:
http://www.youtube.com/watch?v=mEW7u_opdVM Заслуженно получили первое место. Призом для команды создателей фильма станет поездка в Чернобыльскую зону отчуждения. :mocking: |
Вот так нарушают у нас в Архангельске....
И как им прав не жалко??? (т.к. там номеров не видно, надеюсь, что никого не подставил:mocking:) |
SVK, смотрю ник поменял и модератором стал?
|
только вот понять не могу, в каком разделе
|
Цитата:
Газелисты те ещё водители в массе своей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подвисает и не включается ... Т.е. пишет не виснет, но когда выключишь, то потом может не включиться:mocking:. Приходится аккумулятор доставать... Глюк какой-то, но по гарантии отправлять не хочется.. муторно как-то... Как кончится гарантия, я этот момент вылечу. Сделав кнопку сброса проца без снятия питания... |
SVK, :smile: слушай ,фильм по ссылке зачётный! я токо первую часть пока посмотрел,замечательно,тож е по этой теме торчу-по s.t.a.l.k.e.r.!:smile: Приз конечно не ах-поездка в Зону,чё там смотреть? её как таковой нет,ЧАЭС работает в штатном режиме,Саркофаг стоит, пока решение о закрытии не принято еще, люди работают по сменно, ничего там особенного не происходит.
|
Цитата:
Я-бы съездил в мёртвый город Припять... Атмосфера там жуткая.... А для поклонников игры вообще интересно... Ведь в игре есть места полностью перенесённые с реальных мест... В последней игре интересно было побродить по кинотеатру, школе магазинам и другим местам.... А в первой части побегать по крыше ЧАЭС вообще кайф... |
Цитата:
У меня комп Сталкера нормально не потянул, я и забил :mocking: Всё на Кризис хочется посмотреть.. |
Цитата:
Follaut, Stalker и Resident Evil. А так-как новые части этих игр выходят не чаще чем через 1.5 - 2г. то и увлечение редкое... Сентябрь прошёл под "Resident Evil" Ноябрь под "Stalker"... Всё, больше релизов не намечается:sad: Больше ничего не нравится... Действительно хороших игр мало.. Чаще всего копируются старые и переписываются пейзажы и персонажы... P.S. Пора создавать тему "В какие игры мы играем":mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в пиратов карибского моря играю каждый раз как новые выходят... сейчас вот уже апять новых клепают...
если денег найдут, то игра выйдет отличная...:yes: а так в кс люблю посидеть:dance2: |
Цитата:
В общем не моя игра.... Вторую покупать не буду... |
а я в сталкер, не играл но в Припять тоже бы съездил....
играл в call of duty последнюю, там тоже по Припяти бегаешь, да и в гугле как-то ползал, ради интереса посмотрел что за город, да фотки заодно.....жутко, но интересно..... я даже посмотрел сколько стоит путевка, что с собой нужно брать, как себя там вести.... иносранцев туда ездит мало, а наших как грязи, и кстати удовольствие не дешевое..... |
Цитата:
Там Припять неинтересная... Т.к. стиль игры всё время бежать, то и посмотреть там некогда и не на что... |
Цитата:
|
УРРА, ТОВАРИЩИ, УРРА!!! :yahoo::dance2::yahoo::dance2::yahoo::dance2:
Цитата:
|
А почему по английиски????
Не понял к чему это... |
просто мальчик пишет :blush::sorry:
|
podvodkin, Ты бы подробнее рассказал, что за мальчик пишет, откуда текст.
А то из содержания ясно, что он любит офф-роад, а к чему это не понятно. Или ты уже иностранцев за наш клуб агитируешь? :smile: |
Да сын это мой писал :rofl:
По англ. яз. задали написать о своём хобби, вот он не долго думая написал :rofl::mocking::yes: |
Цитата:
Жму руку! :yes: |
:smile:podvodkin, прикольно!:smile: по - англицки про гряземес!
А к вопросу про ЧАЭС, 30-км зону отчуждения, Припять и прочая...ничего экстраординарного типа массовой мутации флоры и фауны там не происходит, люди живут,те кому деваться некуда, Припять просто заброшенный город-таких местностей по нашей России - море. Вообщем на волне ажиотажа темы "сталкер" некие индивиды делают бабло на туристах,вот и всё. Фон там высокий,местами. Изучал я вопрос -интересно было, читал научные отчёты. Пожарные,те расчеты, кто первыми через 6-9 минут был у 4 ЭБ,вот они ценой своего здоровья и жизни не дали развится аварии, закрыли дорогу радиоактивному огню к 3эб,и дальше.. |
Про давления:
230кгс/см2- это 230 атмосфер, диаметр трубы может быть любой. конкретно 230 атмосфер в змеевиках подогревателя высокого давления и их коллекторах АрхТЭЦ. Змеевики D32х4...к тепловой сети такие здоровенные давления никакого отношения не имеют. Обычный радиатор (чугунина М140) выдерживает 6 атмосфер, в теплосетях рабочее давление 16 атмосфер. podvodkin, поздравляю:drinks: |
ND, поздравляю с Днём варенья:drinks:
Желаю тебе всего того, что себе желаю... А себе, поверь, я плохого не пожелаю:mocking: |
ND, с Днём Рождения!!! Удачи во всём, здоровья крепкого, финансового благополучия и всего-всего самого наилучшего!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |