![]() |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
у меня как то,пару лет назад, был KIS а ключ купили для KAV,активировал..и у меня стал KAV:yes:. Вот и стоит он у меня по сей день,естественно уже переактивирован ключами от KAV,все GOOD,устраивает:good:
|
Цитата:
|
Друзья, если у кого дома или на работе стоят бесхозные мониторы 17", с удовольствием приобрёл бы штук 5-7.
Только ЖК, ЭЛТ не предлагать :smile: Неисправный БП, подсевшие лампы подсветки препятствием к продаже не будут. Главное, чтобы была цела плата управления и матрица. |
Имеется пятая дверь на ниву новая не крашеная пустая, для клубней очень не дорого ну очень. Пишите в л/с или по тел.
|
Цитата:
|
Случаем ни у кого не завалялось водительского сиденья на Шнивку?
|
mikel, есть чел, брал 17 дюймов по 1000 на левом берегу. Так же были нерабочии
|
Продам для дачи или дома 2 телевизора: Panasonic *70см по диаг, плоский экран, 100гц; Samsung -51см по диаг. Не жк. В хорошем состоянии. Цена по 1т.р. за штуку. Самовывоз с Сульфата.
|
симсон, я бы Panasonic взял :yes:
Пока дозвониться до тебя не могу :nea: |
Цитата:
|
панасоник продан!
|
Имеется автонавигатор Lexand Si 535 с Навителом, крепление на стекло, без внешнего питания от прикуривателя. (Взамен приобретен Lexand STA5 на Андроиде). Цена обсуждается :smile:.
Хотел от него лицензию на смартфон переставить, но вот ответ техподдержки: "Ваш ключ предназначен для использования только на том устройстве, в комплекте с которым он поставлялся. Перерегистрация ключа автоверсии в связи с заменой навигатора не производится." :mad: |
Куплю шезлонг детский. Предложения в ЛС.
|
Цитата:
|
mws, да маловероятно, что кто то менял на своей, и осталось старое.. Это смотреть по объявлениям, с битых.. Вот там еще можно найти..
|
куплю шиповку 145/70 R13
4 штуки. |
Всем привет ! Купил бы шиповку r15 205/75(70) комплект. А если у кого-нибудь нашлись бы кордиант полар такой размерности, было бы вообще здорово :smile:
|
Кордиан Полар 205/70 R 15 -3600руб. новая.
|
Павел, а что в размерности 215х75 , 205х75 ожидается?
Пора уже к сезону готовиться. |
Миша , мы особо легковой на зиму ведь не затариваемся , у нас немного другие интересы . Если есть какая нибудь конкретная модель , пиши я узнаю.
|
Цитата:
Корд полар - ? Кумхо KV22 - ? |
Цитата:
|
andrey29, да, уже забрал!:yahoo:
|
Белых или красноголовиков ни кому не надо случайно?
|
В связи с заменой на новую, реализую родную коробку передач (пробег 84т.к. шумит на всех передачах, кроме 4й,) ( передачи втыкаются, не вышибает,требуется переборка)
|
Цитата:
|
Не помню, спрашивал или нет - есть отражатель от правой дорестайлинговой фары. Может, у кого оплавился из-за "габарита", поменять.
Если никому не надо - выкину |
_Den_,оставь, буду в архангельске заберу
|
Цитата:
|
KNOPFLER, а не дорого?
|
Цитата:
|
Народ есть у кого зимняя резина 215-65-16 по бюджетке?
|
продам комплект цепей (2 шт) на штатный размер колёс
http://www.chevy-niva29.ru/forum/pic...&pictureid=461 |
Доброго времени суток. Шевроле нива дорестайл 2006г.
Попал в ДТП необходимы следующие детали: •крыло левое переднее, •фара левая передняя, •передний бампер, •возможно капот. Желательно БУ, цвет не важен. |
shamontev, авторазборы на авито глянь, там есть шнивы после аварий...
|
Цитата:
|
Может есть у кого аккумуляторы от шуруповёртов дохлые, с удовольствием бы забрал
|
Цитата:
|
bor-bor,
разные аккумуляторы нужно заряжать по разному... никель кадмиевые нужно высаживать полностью, только потом заряжать. зато они заряд на морозе держат отлично мой блэк&деккер 11 лет проработал на родной батарее никель кадмиевой! последние 5 лет я его таскал по всем рыбалкам на море, он сутками лежал в любой мороз у меня в ящике и стабильно выкручивал саморезы на 200 сейчас проверил 6 банок из 10 вообще не заряжаются. нашел у знакомого старый шурик, там 2 банки живые есть еще. нужно найти еще 4 банки где-то... новый аккумулятор заказал уже, но когда привезут - ХЗ... не выкидывай свой, потом пересечемся как-нибудь :yes: |
Было 2 батареи от шурика Интерскол, могу отдать вместе с самим шуриком и зарядным.
|
mikel, было-бы отлично! :smile:
когда забрать можно будет?? |
Цитата:
Отзвонюсь-отпишу. |
....значит продолжаю разбирать многолетний завал в гараже., и значит нашёл такие детали...-как объяснить то.. -элементы защиты Шериф- на Шниву дорейстал! там РК ниже стоит...- значит,там она составная, состоит из 3х элементов: эл.1.-"картер ДВС-кпп", эл.2.-"защита от КПП до РК", эл. 3.-"защита РК ". Так вот, эти элементы 2и3 у мну в наличии с крепежом есть,б/у, отшлифованые и покрытые боди -750 (950?), лежат и не ставились с 2012г. 2 элемент опирается на элемент 1 -защиту картера и кпп. Железо 2.5мм. Кто улучшает своё авто и умеет "колхозить"- того наверно заинтересует..... Предложение действует до 10.12 сего году. Потом они полетят в контейнер. Будет жаль-детали толковые. Цену на защиту шериф на ШН дорейстайл из 3х элементов можно поискать в Инете... Кому интересно-стучитесь в личку, там обговорим.
|
Всё,элементы защиты Шериф предварительно отданы.
|
Комплект сцепления Валео б\у, пробег примерно 42-43 тыс, стояло с завода и ходило на ШН 2008 года-зачем менял в 2010 тогда не знаю:unknown:, механики сказали осмотрев " еще столько же прошло бы..... лепестки на корзине норма....диск еще ничего...", я не крупный спец в сцеплениях, но там еще действительно всё выглядит прилично. Короче, отдам первому желающему :yes:, постучавщемуся в личку. Отдам за так,это же б/у сцепа....просто заберите, кому надо.. Если никаму не надо,то-27-28.12. с.г. просто полетит в м\контейнер.
|
Продам два датчика дыма ИП212-3СУ или обменяю на ИП212-4СБ или на безпроводые китайские.
|
Отдам исправную б/у трехконфорочную электроплиту с духовкой. Есть две конфорки к ней.
Имеется монитор LG F700P, корпус с материнской платой и процессором Pentium и блоком питания. |
bor-bor, монитор для наблюдения за процессом запекания в духовке? :mocking:
У меня вот тоже сейчас трехкомфорочная высвобождается.. Вряд ли кого сейчас такие заинтересуют. Придется, наверное, в утиль сдавать..:unknown: |
CatAlex, замутить конечно можно... :smile: Еще с процессорным управлением... Тогда уж даром не получиться отдать :smile:
Жалко к мусорке выносить, но до праздников придется. Плита - фиг с ней, а вот монитор нехорошие люди могут и с балкона в полет отправить. |
bor-bor, так есть вроде бы какая то "утилизация".. Приезжают - забирают...
|
ЗиП от Шнивы роздан!:yes:
|
Приму в дар или за сок неисправную бытовую технику в северодвинске,на помойку ничего не выносят и мне очень скучно,ковырять нечего.
И всё ещё продаю или махнусь датчиками дыма что на 85-й стр. |
Цитата:
|
bor-bor,дядька,это чё,где?
|
Цитата:
|
Geka,цубота,мну имеет право синячить самогонку,не всё же худеть.А глазки в кучку плохо видят,ещё хуже соображают.Persiana Jones
|
Вложений: 2
Кот-бегемот.,имеется цветомузыкальная герлянда 89г.в , можно (как я считаю ) переделать под цветомузыку :good: , на ней аудио вход и выход на герлянду + какие то режимы . В УПАКОВКЕ И С ИНСТРУКЦИЕЙ!!!!!!
|
divaiz,ТАК А ЭТО ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ НИКОМУ НЕ НАТЬ ТО Я ПОКОВЫРЯЮСЬ.Но если нать кому то не буду мешать бызнесу,я в электрике не в зуб ногой,велик шанс смерти от моих рук,хотя телик на даче пашет как кролик энерджайзер.И два пылесоса на подходе к воскрешению.
Не ту я профессию выбрал. |
Кот-бегемот.,обменяю на наилучший "лексир" твоего производства ( для дегустации ) :blush: , или улетит на мусорку ( за использование драгоценного места в чулане :mocking: )
|
divaiz,лучше бы я тебе бенза плеснул,алкоголь у меня не держится долго,объёмы производства малы.И я хлебаю по выходным как рыбка воздух.
|
Кот-бегемот.,понятно , святое не тронь :rofl: , ладно давай горючки :yes:
|
Цитата:
По телефону тебе не дозвонился |
bor-bor,рабочее же всё,не жалко?
|
Кот-бегемот, забирай :smile:
|
После продажи Нивки остались:
- Пружина задняя (новая) -1 шт. - Книга по эксплуатации Шевроле-Нива, ч/б - 1 шт. - Книга по ремонту (с картинками в цвете) - 1 шт. Вдруг кому интересно будет. 89115723692. Алексей |
Куплю капот, переднее левое крыло для Шнивы 89600024051
|
Цитата:
P. S.:Леша(Дивайз) спасибо за наводку |
Сломалась возвратная пружинка в замке зажигания, хочу восстановить. Может у кого завалялся замок зажигания от нивы/тазика, рабочий/не рабочий с пружинкой? Куплю за недорого:smile:
|
Цитата:
|
продам хорошие тормозные барабаны 2шт за 1т.р 9212950923
|
Что значит хорошие:good: ? Новые или из нанометалла?!
|
то и значит ,что им ездить и ездить!
|
Ну раз так, то я готов к товарно - денежному обмену! Желательно в рабочее время. Я с 7,30 до 1700 у себя на работе на Касаткиной , 9
|
барабаны проданы.
|
От USB модема никто не хочет избавиться? Прикупил бы недорого...
|
Цитата:
|
Тоже 2 штуки валяются )
|
А напишите модели и цену, плиз
|
Мегафоновский был пока жил на Лесной речке.
Найду - отдам так... Но искать раньше ПН не смогу. |
Цитата:
|
У меня МТС и Мегафон где то лежат...:morning1:
|
Автомобильный газовый баллон 50 л, отличное состояние, почти новье, с редуктором-может кому надо?
|
Цитата:
|
ЛёёХа, на баллоне он не редуктором, а "мультиклапаном" именуется.. У меня такой же комплект валяется.. :mocking:
|
Куплю штамповки R15 на шниву. 2 штуки. :dance2:
|
Форумчане!
Нужен ремень безопасности заднего сиденья средний который.... Приму в дар или за символическую цену :blush: Знаю, что многие задние ремни скидывают, мож валяются у кого? :drinks: |
Dru, где то валялся, но от пятеры.. Наверное не подойдет..
|
Цитата:
|
Есть корпус зеркала дорестайл (квадратное), вроде бы левое. Если никому не надо - выкину
|
Цитата:
|
Актуально....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож кому надо - пусть забирает у меня и дена и собирает одно, а так я бы забрал - пусть лежит, на досуге соберу в запас себе))) |
Dru, от пятеры то не подойдет? Там же вроде бы большой разницы нету.. Лень идти к машине, сравнивать.. У меня там сиденья открыты и чуток хлама.. :blush:
|
CatAlex, вот не з знаю, надо в тырнете если рыть....завтра может гляну...
|
Dru, так принцип то вроде бы тот же самый.. Две точки крепления.. Завтра прикину на машине..
А твои то куда делись? :smile: |
Вложений: 1
Моих не было с покупки...
Я взял у кореша с битой шнивы пару лет назад комплект задних, у меня не было замков для боковых ремней и среднего в сборе, установил только замки для боковых, а остальное куда-то сунул вместе со средним ремнем - не могу найти ни хр...а!!!:mad: А хочу на средний ремень крепить деткресло.... Вот фото и номер каталожный: 21230-8217310-00-0 Да, по применяемости или аналоги в тырнете нет инфо...средний стоит 200 руб. (нашел один магаз где есть в продаже..) Средний ремень не инерционный... |
CatAlex, Если у тя такого типа - заберу - попробую воткнуть....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |