![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
|
Цитата:
Сам продал перекупам, так как вложений требовала много. Покупатели, не перекупы, давали на 10 тыр больше но с диагностикой. Кривлялись как малые дети. Мне надо было срочно...:yes: |
Цитата:
|
перекупов видно сразу : приезжают на смотрины с прибором для проверки ЛКП.... некоторые потом начинают говорить-"давай за столько-то, а то у меня больше нет",таким сразу говорил- ну будет сумма, которую прошу я , то звоните обязательно....ну а пока -пока!:mocking:
|
Цитата:
|
У нас стоит чья-то выкупленная клубная машинка..
|
Цитата:
Через день на рынке стояла со скрученным пробегом и плюсом полтос в цене.:yes: |
покупайте на авторынке с маленьким пробегом и небитую некрашеную:yahoo:
|
на моей старой вылетели проставки над пружинами, сцепление тугое очень и покоцан немного бампер спереди и накладка пластиковая на крыло.
есть смысл ремонтировать или продавать так?? |
solsen, есть мысль, что ремонтировать саомму нах надо. Или приводить в идеал состояние, или скидывать так. Со скидкой. Типа цена на рынке такая то, нужно сделать это и это, это стоит столько и столь ко. ВОт те скидка +5000р. Если дальше давить будет - нах идет и все.
|
Цитата:
Хочешь продать - продавай. Железо не жалей. |
Нива на дровах:mocking:
http://www.youtube.com/watch?v=kDv3_EKEVX4 |
Обзор нового Патрика
http://www.youtube.com/watch?v=SIwxFUc07Ds Сколько им заплатили за эти слова:mocking: |
SVK, Ну а чё мне понравилось.
Диван складывается как то не правильно. |
Цитата:
Как в Шниве. А вообще, ещё когда Генри Форда спросили-Какой автомобиль самый лучший? Г.Ф. -НОВЫЙ. |
Да бибись он на буй этот лендровер http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4#t=138
|
Кот-бегемот., Вот чел доходчиво объясняет об ино б/у и Патре ... https://www.drive2.ru/l/288230376151942983/#post
|
Boatmaster, лажа полная. Пишет одно, смотрит другое, покупает 3-е. Тако ощущение что чел просто оправдывается что купил УАЗ. Да, у него много + и так же есть - НО не стоит его сравнивать с машинами премиум сегмента. Разные задачи - разные машины. Более менее нормальное сравнение в ЗР есть. Где уазик сравнивается с истенными внедорожниками других марок. Корейцев, к стати, ни кто не откидывал, и сравнение в пользу уазика получилось весьма не однозначным. К сожалению, на данный момент менеджмент завода решил этот патриот запускать в "город". Боюсь что улучшение внедорожных свойств не предвидится. Надеюсь что так же не придет упрощение модели. Типа только передний привод и прочие "городские" цацки.
|
Neverhood, почитай историю этого мужика ))
у него уже 3 или 4 патриот и брал он их осознанно... посмотри географию поездок и пробеги у машин у последнего патра, который ему завод подарил: Цитата:
не выдуманные истории, а реальные поездки на реальных машинах в паре с его патриотом... он аргументировал свой выбор, не делая из патриота идеальную машину. и даже сейчас он его менять на что-то другое не собирается (была задумка вообще автобус полноприводный делать, но как-то не спешит) |
Neverhood, Он вроде не оправдывается,а довольно грамотно аргументирует свой выбор. Вот его слова- "Я ни кому и никогда не говорил, что УАЗ Патриот – лучший автомобиль. Никогда никого не убеждал его купить. Я никогда не доказывал с пеной у рта, что именно мой выбор правильнее других. Мне даже все равно, что вы думаете о УАЗ Патриот. :-)
Этот автомобиль нравится лично мне. Мне нравиться на нем ездить, путешествовать в нем, совершенствовать его. Мне нравиться совокупность его характеристик именно за эти деньги. Я прекрасно понимаю где ТЛК и где Патриот, но я вижу и разницу в цене." |
Boatmaster, Так зачем же патр сравнивать с 200 крузером и патрулем? Сравни с кайроном, паджероспортом, прадиком..дас тем же блейзером можно. Тут уже более серьезное сравнение будет.
Я не спорю, УАЗ может многое, и при доводке до норм состояния уедет далеко и на долго. НО все же сравнивать нужно с более близкими машинами, а не с чем то космическим. |
Neverhood, а чем они отличаются???
деревом на панельках или колёс больше? ему нужна максимально бюольшая машина кайрон и паджеро спорт гораздо меньше в нутри дизель не хтел из принципа потому что в китае, монголии или еще где-нибуть в ебенях можно основательно влипнуть |
Neverhood, Это он, чтобы разница в цене ощутимей была.:smile:
|
|
"За рулем" Интернет от 29.12.2014
«Российская газета» сообщает, что АВТОВАЗ собрал опытный образец Lada 4х4, оснащенный 1,3-литровым 16-клапанным турбодизелем Fiat MultiJet мощностью 85 л.с. Крутящий момент мотора составляет 180 Нм. Как отмечает «РГ», с размещением двигателя Fiat в моторном отсеке «Лады 4х4» проблем не возникло, однако в результате там не осталось места для запасного колеса. Кроме того, раздатка может не справиться с крутящим моментом – штатная рассчитана максимум на 165 Н.м, а базовый 1,7-литровый двигатель модели выдает 127 Н.м, беспокоится «РГ», указывая также на то, что дизель Fiat подключается к автомобильной электросети через CAN-шину, тогда как проводка Lada 4×4 полностью аналоговая. Издание напоминает, что АВТОВАЗ неоднократно пытался сделать дизельный внедорожник, в частности, в 1999-2007 гг. мелкими партиями выпускалась экспортная версия Lada 4×4 с двигателем Peugeot. Добавим, ранее сообщалось, что один из партнеров АВТОВАЗа рассматривает возможность выпуска Lada 4×4 с дизельным мотором объемом 1,5 литра от Renault Duster, однако такая опция приведет к удорожанию автомобиля в 1,8 раза. |
Товарищи, дак что-ж это происходит у Ниссана-то??? Все машины похожи друг на друга.... Совсем идей нет??
Вот мы и потеряли брутальность Х-Трейла:mad: http://www.youtube.com/watch?v=BLdHYBFrPjI Если и Паджеро круглят, то совсем нечего купить из квадратных бюджетных будет.... |
Господи, да это же Оут....- в нынешнем кузове....:sarcastic:
|
Добрый вечер господа, есть в планах поменять шевика. Смотрю в сторону форестера и гранд витары. Не новые, года так 11 -13 с пробегом до 30км
Нужен как надежный, верный конь для города, езды в деревню (прицеп), рыбалки, охоты, да и семья пополнилась недавно... Что б и жене с дочуркой комфортно было на пинежской, онежской грунтовках. Есть у кого из наших форумчан опыт эксплуатации данных машин. Может кто что слышал. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Про форика от нескольких знакомых знаю- слабовата подвеска. Бренчать начинает уже к 30 тыкам. |
Не знаю насчет подвески, но знакомый уже 4-й год на форестере ездит и менять не собирается. До этого у него витара была. Так эта витара у него постоянно в ремонте была...
|
Не мало форумчан пересели с шевиков на другие авто, но на форуме остались, вот я и подумал, может есть кто на данных авто ездят или был опыт владения.
|
Приятель Лесника с нуля ушатывал.. Тоже, вроде бы, на подвеску какие то нарекания были..
|
Вложений: 3
вот этот движок должен был стоять на Шниве,
но почему-то не пошёл в серию... Вложение 8879 Вложение 8880 Вложение 8881 |
SVK, как называется?
|
Кот-бегемот., первое фото. ВАЗ-21233.
|
не движок,или не делают? Он от чего то или единственный для фотографии?
|
Цитата:
|
Лиса о Л200
http://www.youtube.com/watch?v=b9l_3ppbtjk |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот бы такую на Буханку сделали, поюзать можно ....
|
pilgrim,это только на выставке поставить хорошо.
|
|
Я уже давно здесь говорил хрен, а не новая Шнива...
|
Теперь же стало известно: ни французского мотора, ни подвески McPherson не будет. Эти решения оказались слишком дорогими....
Да, а сбылось это....:sorry: |
Цитата:
про то, что мотор сменят тоже официально никто не писал, так что ждем дальше. и поменьше читаем такие гавно сайты как мэйл ру Цитата:
Цитата:
|
Как вам эта победная серия
http://www.youtube.com/watch?v=V-RbInwlzpE Я в шоке от отделки салона:mocking: |
Цитата:
|
Вот на что ушли все деньги..
https://auto.mail.ru/article/56790-n...kazhut_zavtra/ Остальное пропили похоже:mocking: |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В салоне достаточно симпотишно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Л200
https://www.youtube.com/watch?v=OADofH90X70 |
|
Цитата:
Напрашивается вопрос: а на шниве это сделают? |
|
Информацию о кроссовере c кодовым названием «SUV УАЗ-3170» завод держит в строжайшем секрете, но в распоряжении Авторевю оказались документы, проливающие свет на конструкцию и планы производства. Работа над новой моделью началась в конце 2014 года. УАЗ-3170 будет немного меньше таких автомобилей, как Audi Q5 и BMW X3: согласно проекту, его длина — 4600 мм, а колесная база — 2850 мм. Снаряженная масса от 1685 до 1825 кг. Расположение двигателя останется продольным, сохранится и полный привод, хотя его тип нам пока неизвестен. УАЗ продолжит делать акцент на внедорожные качества: в проект заложен клиренс более 200 мм, большие углы въезда и съезда, а также возможность преодолевать брод глубиной 50 см без специальной подготовки, а с подготовкой — до 70 см. Для базовых версий предусмотрена трансмиссия 4х2, а помимо «механики» УАЗ-3170 планируют оснащать и автоматической коробкой передач. Несущий кузов — из оцинкованной стали, а подвески всех колес — независимые.
|
Встречайте новый Дастер в другой обёртке
http://auto.29.ru/text/autostop/1749...?video=1#video |
Ещё есть надежда?
https://auto.mail.ru/article/60992-c..._pravitelstvo/ |
Цитата:
даже если и выродят что-то, то цена будет ппц... |
фиг вам называется, а не новая шнива
|
Цитата:
|
|
чета плохо верится, что что-то получится... а вы уже поверили. наивные...
|
Но доработка существующей модели продолжается
https://www.drive.ru/news/chevrolet/...255000366.html |
В сентябрьском журнале "За рулем" статья про обновленный Патриот: один пластиковый бензобак, ЕСП с возможностью имитации межколесных блокировок, блокируемый задний дифф. Eaton, подушки безопасности, новая панель (выглядит отлично), новый трехспицевый руль с подогревом и т.д. Впечатлило, но вопрос в цене и как вся эта электроника будет работать на УАЗе :morning1:
|
Вот руль с подогревом это извращенство.
|
Цитата:
|
Цитата:
они с ржавчиной то справится не могут, какая там электроника. катафорезные патриоты в салоне стоят с ржавчиной на стыках бак вообще смех, посмотрите куда и как они его впендюрили по цене?? новый патр классик сейчас стоит около 800 рублей, в максималке миллион, обновленный думаю уже вылезет за эту сумму... |
В максималке думаю лимон двести:sad:
|
http://www.youtube.com/watch?v=9MbpHGFbL9A что то фу этот дастер
|
Цитата:
На последней минуте он там правильные, на мой взгляд, слова сказал.. Про то, что Дастер это то, что мы ждали бы от АвтоВаза в виде новой Нивы.. Но вот про пороги он тоже прав.. Ну никак у меня не получается ни сесть в него, ни обратно вылезть, не почистив пороги ногами.. Хотя, вроде бы, длина вполне достаточная.. :mocking: |
CatAlex,вот всякими мелочами отталкивает,особенно не понравилось как складываются задние сидения,вырви потголовник так ещё и спинка упирается в голый паралон.
Вот движок хорош,на ниву бы. |
Ховер вернулся (информация сайта АвтоРевю).
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства, выданное для автомобилей под названиями DW Hower H3 и DW Hower H5. Производством автомобилей займется черкесский завод Derways. В Черкесске станут выпускать модификации H3 и H5. Оба внедорожника будут иметь двухлитровый бензиновый турбомотор Mitsubishi мощностью 150 л.с. и 6ст механическую коробку передач. Привод — задний или подключаемый полный. Среди заявленного оснащения — система стабилизации, кондиционер, парктроник, камера заднего вида, люк и система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Одобрение типа транспортного средства оформлено 15 декабря 2016 года и действует до конца 2019 года. Но о сроках начала производства и продаж пока ничего не известно. |
Интересная статья на сайте АвтоРевю про будущее проекта Шнива 2 :yes:
|
А Шнива-то обновляется
https://auto.mail.ru/article/64508-u...ovlenie_video/ Вместе с ценником:mocking: |
А какое уже повышение только в этом году?! Третье?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно - для меня альтернативы пока нет. И апрельские изменения достаточно интересные. |
bor-bor,
Поддержу! Мне дополнения понравились, да и недорого считаю.:yes: На ино захотели- бы больше:mad: |
Думаю, что в этом году ещё много интересностей в ней увидим - надо же как-то "подогревать" интерес и спрос. А заодно ценник подтянут к 800 тыс. Если Патриот стоимостью за миллион, Крета, Каптюр, Дастер - сколько покупателей забирают. А с новой Шнивой-2 всё не "срастается".
|
Цитата:
|
В тц Макси стоит Патриот. От 800:yes:
|
Обновки для Шнивки неплохие,а вот можно ли будет в Лауре что то из них прикупить?
|
Цитата:
|
SVK, Тёзка, ты вроде на сервисе трудишься?:bye:
а ну- ка накидай ценник на работу : заказ-наряд 1. Установить ЮСБ разьём в ... то место между сидений. 2. Охладить бардачок от кондея. 3. Комбинация приборов слепит, изменить ... 4. Установить подлокотник. 5. Установить камеру заднего вида. материалы и запчасти твои:nyam2: |
Сёдня утром завёл меня товарищ:mad:
Купил он Кугу. И ляпнул: "Я проеду там где ты на Шниве проедешь" "Бордюры и бездорожье теперь пофиг" Предложил ему прокатиться, но дорогу выберу я...- замолк чёта... Старею наверное, зря завёлся:rofl: |
Цитата:
Но всё это я делал сам в разных своих машинах без проблем кроме охлаждения бардачка:mocking: |
Цитата:
|
Добре...
Может сервисмены посчитают изменения? На форуме вы есть:yes: Смелее:bye: |
sssergei, на сервисе?
SVK, я что-то пропустил? |
sssergei, сервисмены - Neverhood и SOFII:smile:
|
Цитата:
|
Интересует только новые подлокотники и камера заднего вида.Вот только не знаю,что лучше:камера,или парктроник. :unknown:Для наличия usb купил разветвитель. Очень пригодился на дальняке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |