![]() |
Re: Компьютерный раздел
угу,моя старая алкателька с такой.А так хочется в дали от города посмотреть что нибудь с ютьюба,да и тот же скайп ловит в одной точке,как назло возле компоста.
|
Цитата:
|
Видел в продаже специальные держатели телефонов с выносной антенкой.И автомобильные,и для быта.Эффективно или нет-сказать не могу,просто тема к размышлению.
|
Подскажите програмку по проще для резки/склеивания/наложения музыки на видео записи.
|
Муви мейкер,(есть и для семёрки) или старый пинакл
|
корел видео студия, простая и удобная...
|
Дмитрий967, бесплатную еще к тому же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как програмка называется. Когда скачиваеш фильмы с контакта програмка по скачиванию предлагпет сохранить файл на компе,а мне нужна такая которая этот файл будет закачивать без глюков,даже если интернет вдруг кончится,как то так.Раньше она у меня стояла но потерял,вот и вспомнить не могу.
Сам прочитал и офигел,надеюсь понятно. |
Цитата:
|
спасибо,попробую,диктатора скачать не могу уже два часа:blush:
|
Спасите http://s16.rimg.info/d61d3e6cd1e71ea...6973639feb.gif моя боевая флешка поломалась,точнее сломалось гнездо,да и не флешка это а внешний на 160 гигов,скажите где можно отремонтировать так что бы не дорого и возможно ли это?
|
Кот-бегемот.,там внутри стоит обычный жёсткий от ноута..
Вытащи его оттуда, купи новый корпус для жёсткого и вставь его туда и пользуйся:mocking: |
Не не не он жужжжит,не может быть от ноута.
|
Цитата:
|
значит разобрать и большую коробку для внешних за 400 р http://cdlbel.net/components/com_vir...1276860087.jpg ???
|
Цитата:
Кстати, покупать коробку и жёсткий отдельно выгоднее.. При покупке внешнего жёсткого в сборе гарантия год, а при покупке отдельно на жёсткий 3 года гарантии:mocking: И по деньгам выгоднее получается.. |
боюсь я архангельска:mad: спасибо,пойду завтра искать новую коробочку
|
DeMoN,в последнее время жесткие там с мини USB
|
купил паяльник за 36 р и сам запаял гнездо,вышло как на заводе и она заработала,радости небыло придела,но минут через 10 жёсткий облом,начала выдавать ошибки и предложения её форматнуть,жизнь ужасна,пойду новый корпус покупать.
|
Кот-бегемот., http://severodvinsk.dns-shop.ru/cata...-aluminum.html
|
купил корпус но что то очень медленно работает и появился странный звук,треск и стук.
Стальной с плёнкой внутри. |
Цитата:
Цитата:
|
Да и хрен с ним,зато теперь знаю что нельзя самому лезть,жалко только что фотки не вытащить.
|
Цитата:
|
одну папку я вытащил,глючило и вдруг заработало нормально,а теперь опять тормозит,самое интересное флешка сразу открывается и все папки видно.
Смогу вытащить хорошо,если нет выкину,давно пора купить что то объёмом по больше,ну и теперь копию заведу.:dance2: |
Кот-бегемот., лучше отдай мне запчасти:blush:
|
а что там на запчасти,только круглеши железные внутри,ну да пака ещё не совсем умер,включил автоматическое исправление ошибок с востановлением повреждённых секторов,не знаю что это но вдруг поможет. Если он сам очухался и дал 3,5 гига скачать значит должен работать,затрехну,запинаю но всё скачаю,ну или хоть получу удавольствие от уничтожения старого хлама. http://s17.rimg.info/63ea94cd3a08a74...52561699a1.gif
|
Кот-бегемот., скачай hdd regenerator
|
Springp5,объясни как долго програмка лечит, а то что то 7 часов и сделано только 1,9%,включил проверку и вроде коцано не много.
|
Кот-бегемот., за 3 часа лечит 500 гигов, почему у тебя так долго не знаю. Привози мне на работу я посмотрю как можно оживить его.
|
да не,спасибо,я китайский шпиён,у меня там секретные чертежи.А вот чудо на фотке могу подарить,музейный экспонат почти,нашёл вместе с останками древнего компа.
|
Кот-бегемот., у меня этого добра навалом:smile:
|
Цитата:
Не видел ты настоящих древностей :smile: В начале 2000-х восстанавливал машинку с винтом на 20 Мегабайт, с MFM интерфейсом. |
ну у меня комп первый в 2002 году появился,так что для меня это древность,а учился на электронике 0010 ваще кал динозавров.
Springp5 А в том что на фотке тоже блестящие железные диски? они ржавеют? их можно сверлить? |
Кот-бегемот., ржаветь не должны они, основной состав у них алюминий, можешь просверлить :smile:
|
фуууу,всё спас,он вдруг заработал но со скрипом тормозя,за полтора дня всё выцедил без потерь,за одно ещё макс пейн 3 скачал все 28 гигов
|
Подключен к инету по «Авангарду» через стандартный модем. Хотел бы поставить модем, с wi-fi опцией (до 4 точек). Артелеком подобный модем просто так «подгонять» не хочет (только с телевидением-кое мне напрочь не нужно). Вопрос: какой модем (и где) за разумные деньги, можно купить, что б работал на «Авангерде».
|
Цитата:
Цитата:
-Поставить рядом с твоим модемом просто точку доступа типа такой http://d-link.ru/ru/products/2/1473.html ,если нет пользователей сидящих по проводу или такой -поставить рядом такую точку доступа http://d-link.ru/ru/products/2/1630.html если есть пользователи на шнурках:mocking: -Убрать подальше твой модем и поставить типа такого http://d-link.ru/ru/products/2/664.html в нём и модем и точка доступа... |
Цитата:
Цитата:
-Поставить рядом с твоим модемом просто точку доступа типа такой http://d-link.ru/ru/products/2/1473.html ,если кол-во пользователей сидящих по проводу не больше 1. -поставить рядом такую точку доступа http://d-link.ru/ru/products/2/1630.html если есть пользователи на шнурках:mocking: -Убрать подальше твой модем и поставить типа такого http://d-link.ru/ru/products/2/664.html в нём и модем и точка доступа... Цитата:
|
Опять у меня горе,купил корпус под внешний,вот валялся он долго без дела,поставил в него от старого ноута железку на 250 гигов и не пашет что то.Вставляя провод на компе появляется значок съёмный диск N но он не пашет,ничего не работает. http://bestsmileys.ru/anim19029.gif
|
Кот-бегемот., может его надо разбивать или как это называется)
|
Цитата:
|
не ну он не как не открывается а на нём ведь даже винда стояла и куча фильмов,вот думаю может с помощю какой то програмки его открывать?
|
партишн тебе в помощь
|
_Den_,пустой,нет ни названия флешки и всё по налям.
Диспетчер устройств его видит,говорит работает нормально но показывает что он пустой,всё 0. Даже на ноуте не пашет. |
Цитата:
|
Ну получается винт сдох тоже или коробочка ломаная. А плюс ко всему фаерфокс поломался,открывается окном как на фотке и тормозит,замучал совсем комп.пора винду сносить.
|
Вложений: 1
Подскажите, раньше вот не замечал, а сегодня открыл окно "система" и увидел такую фигню....:morning1:
В нетбуке установлена одна планка ОЗУ в 4 Гб, а система пишет, что из них доступно 2.49 Гб... куда делась остальная память и как ее вернуть в полный объем. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
выбешивает это. хоть 2 операционки ставь... |
Цитата:
|
Цитата:
32 разрядные приложения изумительно работают на Windows 7 64 бит (скажем так спец софт который работает на Windows 7 32 заработает и на Windows 7 64), плюс никто не отменял режим совместимости. Проблема может наблюдаться с очень старыми драйверами (года выпуска до 2005 года, но простите это уже никрофилия какая-то) |
Цитата:
|
Цитата:
особенно в каком-нибудь дурацком формате, сразу столкнешься с "изумительной работой" я не спорю что большинство программ нормально пашет, но есть и какая-нибудь софтина, 1 из 100, без которой ну нихрена не получается и именно она ни в какую не работает... можно конечно через зад и принтер старинный, который на сайте производителя с 2000 года не производится, через LPT порт к win7 X64 подключить, но сколько геморроя при этом схватишь с драйверами??? а так-то да, изумительно работает... |
Цитата:
|
в моем случае именно софт, а не драйвера причина работы на win7x32.
как только все программы, которые я использую будут запускаться без проблем - перейду на х64. а пока получается УГ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Производительность в 3D приложениях у HD 6310 должна быть аналогичной показателям карты HD 4330 из-за отсутствия собственной графической памяти (имеется только общая память, выделенная из системной) Так что память она берёт из системы |
Цитата:
|
может завалилась у кого такая плата за не дорого,оказалась что моя царапанная.
|
Цитата:
|
Модель: HM 250 HI
|
Кот-бегемот., для платы жесткого диска необходимо знать не только модель,но еще и серию, номер, кол-во цилиндров, и еще кучу другой информации. Вообще контроллер на диске меняют только для считывания очень важной информации. Дальнейшей эксплуатации хдд после замены контроллера не подлежат.
|
Цитата:
|
Springp5, да не,спасибо,пущу на магнитики.
|
Недавно ПК перестал видеть флешку: при обращении сообщает "вставте диск в дисковод". Флешка Silicon-Power 16G. Вылечил так (может кому пригодится). Программой CheckUDisk 5.0 определил тип контроллера, в моём случае: Chip Part-Number: PS2251-61(PS2261). Далее в интернете нашел другую программу для низкоуровнего форматирования с этим типом контроллера: sp_llformatter_v2_11_3_0. Флешка работает, доступно 15 с лишним Гб. И ещё: не храните на них важной информации - только копии нужных файлов!
|
как вывести видио спланшета,камеры, регистратора как на видио http://www.youtube.com/watch?v=P8nl9f5x6Kg
Что такое усб хаб,это продаётся или только в интернете покупать? |
Цитата:
|
маленько ошибся я,что такое отг кабель http://www.youtube.com/watch?v=SB-ED...eature=related 2:04 минута, он заставляет все телевизоры становится экранчиками.
|
Друзья НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ
История такова: На компе стояла 7-ка, 300 гб одни игрушки, ломалки, патчи, и всякая хрень которой пользуется 16 летний хакер (он так думает что он хакер )) это мой старший сынуля) Пришло время передавать комп младшему и я соответственно сношу эту семерку и ставлю ХР, все вроде встало нормально, но при запуске игрушки (с хорошей графикой) после 5-10ти минут вылетает вот такая штука (синий экран). Просьба помочь или объяснить что не так. |
Цитата:
|
lectar, Вот тут еще - http://www.oszone.net/69/
|
Цитата:
|
_Den_, Windy, mikel, Спасибо ребята, сижу изучаю.
|
lectar, скажу тебе по опыту, может быть всё что угодно, я обычно начинаю с теста памяти и жесткого они чаще виновники :smile:
|
Цитата:
|
А вот помогите добрые люди чем можете. А то сами то мы не местные (ни хрена в этом не соображаем,в смысле :mocking: ). Второй день не открывается видео по ютубовским ссылкам. На ютуб переходит,а вместо видео черный квадрат. Захожу с Оперы. При входе с другого браузера все показывает. При входе другого пользователя через Оперу - тоже все нормально. Подскажите,чего смотреть? Настройки Оперы? Опять нажал наверное что то не то.:mad:
|
CatAlex, флеш плеер, не?
|
Andrey_mart, неприличными словами не выражаться! :mocking:
Так другое то видео (в контакте ) показывает.:pardon: |
Братья выручайте, как удалить?
Щас куритом проверяю |
Цитата:
|
_Den_, дак комп нормально работает, только контакт не фурычит и банеры убираемые с каждым сайтом вылазят
|
Подскажите плиз, что такое? Ноут подключил к интернету через сетевой кабель, неделю поработал и теперь инета не видит, кабель подключаю он реагирует, что провод подключен, но работать не хочет. Вызывал человека он что-то ползал нажимал всякие кнопочки, но ничего криминального не нашёл. Когда отвозил его домой он предположил, что возможно померла сетевая карта. Как проверить её.
Да ещё, WiFi ловит, но от роутера далеко и сигнал слабый получается. |
Цитата:
Для начала надо понять получает сетевая карта IP адрес, если ип получает, проверить доступность самого роута. Как можно проверить визуально работоспособность сети: 1. проверить порт роутера (подключить в этот порт другое устройство и проверить) 2. Проверить сам кабель (правильность обжимки, не перетёрся где либо, не пережат) 3. посмотреть активность сетевой карты (состояние сетевого подключения, количество отправленных или приняты пакетов, если один из параметров всегда ноль, то можно предположить что сетевая работает не должным образом) что можно посоветовать: 1. переустановить драйвера сетевухи 2. взять другой кабель На самом деле, много чего можно посоветовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кабель менял (стоит хаб на 5 портов, подключен комп и ноут, комп работает, ноут нет) Драйвер менял Отправлено и принято цифры шустро бегают Какие ещё варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kasper, а вообще какая система инета? Не от артелекома (Ростелекома) ли стоит?
|
Цитата:
|
kasper, а как сеть сделана? От модема артелекомовского (Д-Линк) проводок идёт в вафлёвую точку, со встроенным 4-х портовым свитчем? А комп уже в свою очередь проводочком подцеплен к этому свитчу? А название модема не DSL-2500?
|
Цитата:
А стационар работает. Как-то так. |
тогда тут Мишу спросить надо. У меня было что ДНС сервер в модеме и вафлевой точке конфликтовали... Решилось заменой модема. А с оптикой не связывался.
|
kasper, отключи все сетевые соединения в винде (правой кнопкой - отключить) кроме локальной сети...
Ещё хочется поглядеть на скрин "сведения о сетевом подключении" |
Цитата:
Вай фай отключаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |