Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

SVK 20.04.2017 14:20

Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 109687)
Интересует только новые подлокотники и камера заднего вида.Вот только не знаю,что лучше:камера,или парктроник.

Да это вообще не проблема..
Конечно камера.... Я как поставил себе камеру на Альмеру - паркуюсь как хочу, никого не боюсь:mocking:

alex64 20.04.2017 20:59

Так то оно так,но надо тогда и монитор.А у парктроника уже всё есть.

SVK 20.04.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 109689)
Так то оно так,но надо тогда и монитор.А у парктроника уже всё есть.

Либо магнитолу поменять либо зеркало купить с монитором..

alex64 21.04.2017 18:21

Замена магнитолы в планах.

alex64 15.08.2017 09:00

Магнитолу поменял.Взял с возможностью просмотра двд. Можно подключить монитор и камеру.

Помор 16.08.2017 15:40

Зачем в этой теме пишем про магнитолы :drinks:

alex64 16.08.2017 23:53

А вот как то так получилось.:blush:

bor-bor 06.11.2017 20:22

В эти выходные были в Архангельске. Заезжали на Гайдара 63 в автомагазин (жене говорю - вот куда за подарками мне на 23 февраля поедем), видел у автосалона по этому же адресу новую Весту SV кросс (тестдрайвную). В самом салоне такой машины не было. Сегодня снова ездили в Архангельск, заезжал в "Авторитет". В салоне машина зарезервированная стоит - закрытая, а в тестдрайвную тоже не пустили. Кстати, можно желающим записаться на тестдрайв. Пришлось рядом покрутиться. Смотрится здорово.
И еще: на главном шевинивовском форуме прозвучало про обновление (внешнее) нынешней ШевиНивы в 2018 году. Так что ждем...

Костя 25.11.2017 04:16

Цитата:

Сообщение от bor-bor (Сообщение 110374)
В эти выходные были в Архангельске. Заезжали на Гайдара 63 в автомагазин (жене говорю - вот куда за подарками мне на 23 февраля поедем), видел у автосалона по этому же адресу новую Весту SV кросс (тестдрайвную). В самом салоне такой машины не было. Сегодня снова ездили в Архангельск, заезжал в "Авторитет". В салоне машина зарезервированная стоит - закрытая, а в тестдрайвную тоже не пустили. Кстати, можно желающим записаться на тестдрайв. Пришлось рядом покрутиться. Смотрится здорово.
И еще: на главном шевинивовском форуме прозвучало про обновление (внешнее) нынешней ШевиНивы в 2018 году. Так что ждем...

Русские машины чем плохи - я за 240 ткм пробега уже сменил все что можно сменить.... Очень многое просто раз по пять, например ступичные, теперь только вологодские ставлю, они самые дорогие и типа надежные. Смотрится все здорово, вопрос на сколько километров запчастей хватает у машин :mad:

Gektor 12.12.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 110397)
Русские машины чем плохи - я за 240 ткм пробега уже сменил все что можно сменить....

Поэтому брат и думает махнуть ниву на б/у Jeep Grand Cherokee. У них пробег запчастей больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.