![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Цитата:
|
У _Den_ на аватарке она пока :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круговорот ШН в природе :mocking:
Roman, Поздравляю! :drinks: |
Всем :drinks: ну вот и потихоньку вливаться стал к вам сюда ) Имеется Нивушка 2011 г.в. ездююю на ней с февраля сие года ) пока притерлись друг к другу пока то сё, пока печечку сделали, пока ремень генератора наепнули, ну в общем, кажись, познакомились с ней ) теперь ее ожидает внедорожная подготовочка ) собственно, инфу собираюсь черпать отсюдава ) а нашел я вас благодаря старому знакомому гуглу ) как раз вроде когда печку чинил ))) ну будем знакомы, в общем :drinks:
|
logvinenko1992, Ну что ж, вливайся, внедорожный ))))
Денег то много готов отдать на внедорожную подготовку? :smile: |
Без ножа режешь ! :smile: Все постепенно, этап за этапом ) Для начала нужно определиться что вообще конкретно хочу, зачем, как, и сколько будет стоить )) Для себя наметил: делаю лифт, покупаю резину, очень хочется поставить блокировки. Ну пока все ) Ах да, лампы ! На крышу ) Так как я начинающий автолюбитель, а тем более начинающий бездорожьелюбитель)), то вот и пришел сюда, дабы начитаться, наспрашиваться, как надо подобные дела делать по уму )
|
logvinenko1992,
Пытай Geka, GODZILLA, Mikel, Дмитрий -967, Аструм :smile: Начни с аструма и кулаков с нерегулируемыми подшами (инфо смотри в соответствующей теме).....:dance2: Аструм, с тя коньяк за клиента :dance2: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |